Resolutions

Я не знаю, КАК, но очень бы хотелось в 2018 году...

-больше читать - художественной литературы, педагогически-психологической литературы, профессиональной! Боже, как мне нравится читать, и как хочется находить на это время!

-банальнейшие желание 95 процентов женщин земли - похудеть! До своего добеременного веса, а лучше еще минус 5. Столько красивой одежды лежит, которую я опять хочу свободно носить.

-совершать меньше импульсивных покупок - это касается всех сфер - одежды, игрушек, еды и т.д.

-работать! новый проект, который вынашиваю сейчас и все-таки минимум 3 коллекции для ava by valeria aksionava. И можно сразу добавить,что очень бы хотелось поменять вектор своей работы.. не знаю, как объяснить.. но внутри я сама понимаю, чего бы хотела..)

-онлайн курсы или оффлайн курсы по моей профессии - как же хочется новых знаний!!!!!

-спонтанность! и легкость на подъем!

-рисовать. эскизы, детские рисунки, большие форматы, но рисовать!!

-больше путешествий.

-выбирать для себя непредсказуемую одежду, попробовать что-то новое в своем стиле - слишком уж я скатываюсь в декретское удобство и практичность.

-туда же и готовку - эксперименты и новые сочетания-рецепты.

-спорт. Это можно к похудению.. Возобновить пробежки, больше плавать.

-отдать Дамира в детский садик.

-сделать мужу необычный день рождения.

-меньше осуждать и судить других по себе. Да и в целом, меньше обращать внимания на посторонних, заниматься собой и своими делами.

-ограничить время с телефоном.

-елки-палки, все-таки начать учить литовский язык. А заодно можно было бы начать смотреть фильмы-сериалы на английском языке.

-отдыхать во всех смыслах этого слова.

-отлично встретить свои 30!

-...еще подумаю.. вдруг чего придумаю..)



фото с этой съемки я еще отдельно покажу, когда Таня порадует нас..)))

Как у вас отношения с 2017 годом? Я вот обычно никогда не судила - сложный-легкий, интересный-скучный и т.д., но все равно какое-то тяжеловатое ощущение от этого года.. Бесспорно, Миррусик - лучшее, что случилось со мной в 2017, да и многое другое можно повспоминать, но вот общее.. впечатление-ощущение-воспоминания.. было как-то сложновато. И многие, с кем уже обсуждала этот вопрос, так же сказали, что год был не простой.. Поэтому я с удовольствием жду новый год, 2018, и для меня, как и для многих, это прекрасный логический повод выдохнуть 31, попрощаться, выпить шампанского с желанием на год, и вдохнуть новый год 1 января где-нибудь у моря! Я люблю 1 день января и отличное ощущение обновления, хоть и понятно, что глобально ничего не происходит..) Да и на фоне декабрьской праздничной суеты так приятно проснуться в новом дне, когда все вокруг уже спокойно и в холодильнике определенно вкусный салат..)

Я не помню свое желание на 2017 - по-моему что-то было про Миррусика и работу.. Будем считать, что точно исполнилось..Я ведь верю в пепел от сгоревшего желания в шампанском..)))

Ну а на 2018.. получается у меня очень много планов! Пусть обязательно сбудутся..)
Пусть всё обязательно сбудется! Планы отличные!
Какие у тебя хорошие планы!
И фото очень классное. С нетерпением жду остальных!
А у меня пока даже времени нет остановиться, выдохнуть и задуматься, а чего мне хочется в следующем году. На работе как всегда искусственно созданный аврал некоторыми начальниками. Кошмар!
О даа как я вас понимаю))) Тоже куча одежды лежит а я в нее влезть не могу. На редуксин сейчас перешла, без таблеток вообще никак не худеется.