Привет, август)

Я безумно радуюсь лету! А еще бесконечно тону в ней.. в дочке моей.. дыша ее макушкой..)

И пусть даже лето совсем недолето какое-то в этом году.. дожди.. солнце..грозы..ветер.. все по кругу, но тепло, а главное - можно выходить на улицу в майке с голыми руками, в платье с голыми ногами, после бассейна со влажными волосами и хорошо... С появлением малышки, я наконец-то, начала учить себя жить в данную минуту и в данный момент, не торопя время, не подгоняя события.. Частенько хочется, наоборот, замереть и не дышать.. Образно..)

Мы проводили неделю "одиночества", пролетели две недели "с папомужем" (я как обычно планировала триллион - не успели ничего, а к черту планы!), уже даже дождались приезда моих родителей и начала их летнего отпуска вот проводим у моря.. Прохладного..) Хотя родители уже умудрились даже искупаться, как и Дамир.. Он у нас в этом году открывал сезон..) Так тащится от моря! Прямо моя мечта сбылась - песок, вода, загорелый малыш, мы можем проводить часы на пляже! Очень любит играть, впрочем как и любой ребенок, строить что-то из песка, убегать от волны.. И столько в этом всем восторга.. Не передать!)) Я даже немного смотрю вперед, предвкушая следующее лето и Миррусика, которая тоже будет уже играть вместе с братом.. Мммм...)

С моим неугомонным характером (очень сложно равномерно дышать и махать рукой на многие вещи), я пытаюсь придумывать для Дамира каждодневные развлечения, таща нас то сюда, то туда.. А видимо.. Надо действительно забить и просто гулять. Как правильно сказал сегодня мой папа - по детским комнатам, циркам и т.д. будете ходить зимой, а сейчас - летом - просто гуляйте! Вот и гуляем! По два раза в день - мне даже самой странно, если я не выйду гулять по какой-то причине второй раз. Да и, конечно, с помощникам все легче - особенно на улице - пока Игорь был, иногда "делились" детьми - то он Дамира с собой, то я, то я с малышкой гулять, то дома ему оставлю - с одним пупсом - жизнь рай...))) Сейчас родители иногда забирают малых, чтобы я что-то спокойно сделала дома.. Так сядешь.. Потупишь в комп на пару минут и реально иногда думаешь - а чем бы заняться?)) За что первое хвататься..) А потом грустишь, что с ними не пошла гулять...)

1 августа отметили с мужем 5 лет совместной жизни..) Ну как отметили.. С учетом его очередной командировки, просто поздравили друг друга в вайбере, а дома уже попили кофе с тортиком с родителями..) Быстро эти 5 лет пролетели.. Я даже утром сегодня как-то в ужасе подумала, что мне 30 скоро.. Не то, что 30 это страшно, просто я осталась где-то в 23.. А тут уже почти плюс 7.. А познакомились мы вообще, когда мне было 17! Представляете?!))) Ну и два наших космических пупса - прекрасный результат этих 5 лет - самое большое и необъятное сокровище наше.. Люблю бесконечно...) Хоть и мечтаю на недельку от них убежать..)

Будни с малыми, конечно же, как жизнь по кругу.. Памперсы, еда, сон, прогулки, игры, книжки, машинки, песенки, опять памперсы, много памперсов! И на аппетит никто не жалуется! Но опять же - как прекрасно летом с детьми.. Минимум одежды, максимум окружающего мира.. Лепота! Очень хочу продлить наше лето в октябре поездкой куда-то к теплому морю или бассейну..) На худой конец. Уговариваю мужа, пока присматриваем вариант, но что-то никакой конкретики... А вообще безумно сама хочу в штаты к сестре. Очень-очень... И в Питер) И на Тенерифе опять))

А еще забыл про Амстердам..)Сиди в своей Клайпеде, Лера, и радуйся жизни и морю.. Кстати, не самый плохой вариант..)))

Миррусик-сладусик растет..Уже почти не помещается на мне) Хотя для нее всегда хватит места..) Принцесса моя, любимая моя.. Даже не знаю, что рассказать..) Через пару дней 3 месяца.. Со вторым ребенком так начинаешь спокойно относится ко всяким графикам, нормам и т.д... Растим просто наш цветочек в любви и заботе..))) Даже Дамирчик с утра прибегает к малышке и целует ее смешно в нос - типа соскучивается за ночь по сестричке..) Очень трогательно смотреть на тоЮ как он к ней относится и показывает своими маленькими пальчиками, что сестричка - крошечная..))) Сладкие мои..) Как же им круто будет, когда они вырастут - старший брат и сестричка-малышка..)

Пупырка тоже бесконечно радует меня, хоть и отхватывает иногда..) Такой смешной он и жизнерадостный, так забавно танцует и постоянно улыбается.. Красиво играется с машинками, правда. минуты три, потом что-то новое давай..) Потихоньку стал засыпать днем и спать по ночам в своей кроватке, правда, уложить на ночь - целый квест на два часа..(( Старается кушать уже самостоятельно, любит играть в мяч и дедушку - дедииии! Дедушка у нас деди с ударением на И)И папу очень любит - все-таки так забавно, как мальчик тянется к мужчинам в семье, хоть попу ему чаще всего подтираются мама с бабушкой)))

А я, а я... Я все в бесконечном желании похудеть после беременности не пропускаю полдники) Мечтаю возобновить бег) И пытаюсь отговорить себя от покупки босоножек на каблуке (очередные синие кроссовки так и просятся на обувную полку!) - ну куда я буду их надевать пока что?! Радуюсь, когда удается получше поспать ночью и собираю каждую крошку с пола - в своем доме мусор так раздражает..) Не могу насмотреться на своих деток, целуя их миллион раз за день..по возможности, и впервые, проводя мужа в это воскресенье, не заплакала.. Не знаю, хорошо это или нет.. Но мне определенно нравится его график две через две..) Иногда вспоминаю, что я человек-работа, а потом ярче и громче, что я человек-мама.. Пока..) Доросла до долговременного маникюра, благо педикюр пришел уже давно в мою жизнь..) Отлично варю супы! И морожу ягоды на зиму..) С удовольствием, наконец-то!!, вожу машину, пью по две чашки черного кофе в день, не забываю поливать цветы и меньше времени проводить в интернете.. А еще все-таки счастлива и благодарна за все и всех, кто есть, а дальше.. Будем мечтать о чем-нибудь другом и крутом..)



фото Таня Сущеня lilplague
Какая славная фотография, так и веет радостью и шумом ) А доченька невероятно сладкая!
Ребята,ВЫ такие молодцы!Лерочка-умничка.Дай Бог здоровья,радости,счастья,любви!Любуюсь Вами.