Первый день рождения

Немного мы пропали...)))

На самом деле последние пару недель в Минске были очень насыщенные - по работе, как обычно, перед отъездом, было миллион вопросов, потом сломался мой любименький бук - а значит, формат жж пропал..( Да и все эти мамские делааааа - ни минуты покоя...)) Но я скучала! И первым делом, наклеев русскую раскладку клавиатуры на новенький бук, пишу! Привет, жж!

Дамирке-пупрыке год! Мы рвались побыстрее домой в Литву - очень хотелось отметить годик именно тут, хоть и муж все еще в командировке, а значит рядом с нами его не было в такой праздник.. Так что дедушка у нас отвечал за все мужские роли в доме..)



Я вам даже не пишу - этот год пролетел молниеносно! Я вам даже не пишу - смотрю и не верю, что это мой сын! Нереально все это до сих пор..) Наверное, на его свадьбе, чур меня!, буду говорить то же самое!

Выбрали домашний формат - вкусные угощения (бабушка весь день лепила манты! мммм), надувные шарики, гирлянды с лампочками, близкие друзья семьи.. Не хватало только мужа рядом. Дамир, хоть и первый раз принимал столько гостей, вел себя отлично. Вообще, компанейский он пацан - лишь бы вокруг происходила какая-то тусня..)

Я, как обычно, приехав накануне ближе к ночи, после дороги с ребенком в 8 часов в машине и бешеным ребенком, который сидел весь день.. все равно - выдохнула. Спокойно и хорошо, дома как дома..) Пятница первая половина была в подготовке более суматошная.. Но Клайпеда маленькая - сделали все оперативно и уже ждали гостей.

Я даже не знаю, что еще рассказать себе на память..) 11,5 кг, в раойне 80 см рост (скоро измеримся точно), 6 зубов, бегает-ходит, мамаааааа наконец-то и это так милооооо)), лезет эта попа везде!!!! везде и это караул! Цветы-земля, туалет, все кнопочки- аж трясется!, обувь таскает грязную, может полизать плиту, стену, пол и по списку, раскидывает вещи, со стульчика кидает все на пол.. Но гладит ладошкой меня по лицу, красиво читает книжки (наконец-то - любовь! аж бежит к книжной полке, когда говорю - давай читать), хорошо кушает, пока еще два сна, ночью, если бы не в моей кровати, спит получше.. А кстати - мы без молока. В 11,5 закончили, чему я очень рада. Все случилось очень спокойно и как-то интиутивно с моей стороны - меньше молока в груди, мееньше прикладываний (хотя у нас и так было только на ночь), потихоньку стали пробовать заменять на молочко нестожен и все.. Правда, наночь теперь можем по часу укладываться, ползая по мне и доводя меня до... Но ничего. Сейчас главная задача, до возвращения мужа, переложить его в свою кроватку, пока, правда, не представляю, как это произойдет...

Люблю не могу! Обожаю! Бесконечность моя! По попке, правда, бывает, отхватывает..) Смотрю и тащусь - мой сынок! Мой дружок!) Моя любовь) Удивительно, как за год ты просто растворяешься в этом маленьком человеке...

Я напишу обязательно еще один пост - надо готовить обед..) Опять во взрослой и самостоятельной жизни я..))
Tags: , ,
Еще раз поздравляю! Пусть этот легкий страх бояться поверить , что это твой сынок, что это твоя клеточка, этот неописуемый восторг останутся даже на его свадьбе, даже после!
Поздравляю Дамирку-пупырку и его родителей! Пусть всегда будет таким счастливым и любимым, как в первый год своей жизни! 😊😊😊
Как же здорово!! Уже годик! Время действительно так быстро летит! Поздравляю прекрасную счастливую мамочку!!
Поздравляю!
Здоровья вам и счастья!
А это чувство не проходит. Моей старшей на днях 23 исполнилось. И я не верю, что это моя дочь уже такая взрослая.
Поздравляю с днем рождения! И с первым годом сына! :)