(no subject)

Минск, как обычно, держит ритм..)

Муж довез нас с пупсом до Вильнюса, там в районе Икеи, кто бы сомневался, нас перехватили родители, перед этим закупившись еды в Рими.. Правильно, за продуктами в Вильнюс..) Почему бы и нет?))

В который раз, тфу тфу, чтобы не сглазить - мысленно благодарю Дамира - каждый раз в дороге он ведет себя идеально, и мое бесконечное чувство вины, что я его таскаю туда сюда и навязываю свой образ жизни, кочевой, слегла притупляется.

Граница, дорога, привет, Минск, дома..) Опять все быстро, опять все на лету. А уже середина июня. Классика жанра - тут скучаю по Клайпеде, там - скучаю по Минску. Муж "плачется" без нас - в доме тишина и спокойствие) А я верю.. Меня оставь на час одну в квартире и уже как-то совсем не комфортно. Но по моим планам и, кстати, так получилась, по планам Вселенной - нам сейчас надо побыть тут. Хочу пожить, как я говорю, взрослой жизнью - работа, встречи, минские друзья, благо бабушка очень выручает, и так получилось, что родителям как раз нужна моя помощь, так что хорошо, что мы тут.

Третий день я одинокий минский водитель..)) Прошло больше двух лет, как я получила водительские права, но мой опыт - это редкие поездки в Клайпеде, где и дороги по загруженности другие и машина чуть более танк))) Тут, наконец-то, еще до отдыха прикупили мне небольшую машинку, покатались с мужем в мае, пару раз с папой выбиралась по возвращению, ну и теперь я одинокий водитель..) Чувства очень разные.. Но пока стремно) С учетом, что я уже этот этап проходила в Клайпеде, впервые катаясь по городу, когда надо пересилить свой страх и просто набираться опыта от практики вождения - стараюсь держать себя в руках, смотреть во все глаза, не превышать скорость..ну и наслаждаться машиной..) Все-таки это такое классное чувство, особенно, когда ощущаешь себя за рулем уже уверенно и спокойно. Ну и, конечно, 20 минут вместо часа до работы - мне нравится) Только бы всегда оставалось одно волшебное свободное место для моей парковки...) Ну и меньше дураков за рулем было вокруг)

В среду уже сделали новую съемку - опять в классике жанра - планировала одно, представляя - это буду "новая ава")))) Другой концепт, другой подход, другая идея.. В итоге - как обычно) Мои девочки-лапочки, мои цветочки, мои юбочки-платьишки, моя лень сильно напрягаться и любовь к экспромту.. Вообщем, скоро покажу результат) Которым я определенно довольна))) Говорю же Минск такой мой - помощь, понимание, креатив. Но самое крутое.. Было возвращаться обратно, зная, что меня дома ждет сын. Вот прямо непередаваемое чувство. Быть уверенной, что он меня ждет и будет рад. Я, конечно же, с разрывающимся сердцем уезжаю от него, как настоящая мама клуша, с огромным удовольствием делаю свои дела, как настоящая деловая колбаса, и лечу к нему обратно - любовь моя бесконечная...) Опять делаю выводы о том, как важно маме отдыхать и переключаться на свою собственную жизнь. Но об этом в другой раз..)

По возможности уже активно работаю. Точнее по выходным у бабушки..) Пока нет необходимости такой острой таскать малого с собой по делам, да и водитель я пока еще не опытный, чтобы ездить везде с ним.. Оставляю бабушке, решаем вопрос с молочком и.. бегом на работу..) Зову в Арт Рум на примерки - если вам актуально, пишите-звоните) Кстати, про Арт Рум - очень хочется изменений и движухи, и очень надеюсь, что скоро там что-нибудь замутим) С учетом, что по планам мы тут на месяц все-таки хочется время провести максимально плодотворно как и для себя. так и для работы. Посмотрим, чем я смогу похвастаться перед отъездом..)

Кроме работы большие планы на друзей) Я человекозависимый человек) Друзейлюбящий) И сильноскучающий))) Опять же машина расширяет горизонты - хочется пройтись-проехать по всем гостям и посидеть где-нибудь на красивых террасах, провожать закаты, пофтогрфироваться с пупсом и много-много всего! Эх, вот бы тепло и лето вернулось))) Нагуляться с подружками с малышами, настроить планов на творческую осень) Короче, я сейчас такой огромный шар из всего - мыслей, чувст, планов, идей.. Дал бы мне пупсик только ночью выспаться))))

Такой вот поток новостей)
Если что, не теряйте нас в инсте - https://www.instagram.com/avaby/











ой, видела вас случайно в косметике inglot ( хотела тогда красную помаду, вернее блеск по совету @tyrsik купить), беременной получается, так хочется сказать, что вы прям очень-очень похорошели))
совсем не помню, в каком виде я там была=)
но спасибо - приятно))))) видимо, формула - чем меньше думаешь о внешности, тем она лучше - работет)) или это все счастье)
ой, вы наверное с мужем были, я вообще стеснялась тогда, правда пырилась знатно, вы там эмоционально чота говорили, но на вид уставшие были.
У тебя как всегда - куча планов и уйма энергии, представляю, если бы пупсик давал высыпаться, чтобы было :) Желаю тебе всё из запланированного и даже больше успеть, всех повидать, получить вдохновение и лучики тепла от друзей и родителей! А потом наслаждаться размеренностью в Клайпеде :)