Харти-мама)

Забрали у меня пупс на прогулку на пару часов - я уже, как ураган, сделала все дела, до которых месяц руки не доходили, а теперь сижу такая - классика мамского жанра - думаю, чем бы себя занять?))) И скучаю!!!

Быстро покажу вам нашу ветреную съемку харти-слинга) Хорошо, когда у тебя подруга крутой производитель слингов и козырно зовет тебя, точнее вас, на имиджевую съемку?))) А еще и название, название какое!! Seaside summer) Прямо про нас с Дамирчиком)

Оксана malencia - это Харти - http://www.heartiness.by/ - слинги, палантины, платки, одежда ручного ткачества, а так же слинги изо льна, эргорюкзаки по крутым лекалам. Я вам ни раз уже писала про наше сотрудничество в рамках коллекций, а теперь вот мы побывали с пупсом в роли моделей..)

Кстати, как только мы познакомились, я реально с каким-то придыханием смотрела на мам со слингами на съемках и в жизни - как будто они с другой планеты) Настолько это мне было необычно и красиво. После рождения Дамира, Оксана лично нам показала, как надо сажать в слинг, как пеленать, завязывать и т.д. У нас, кстати, есть личные консультации для мам. Практиковали, засыпали, нравилось..) Ближе к отдыху мы попробовали эргорюкзак, что оказалось, конечно же, проще, и теперь мы больше по нему, но слинг с удовольствием по необходимости будем пользовать)

В съемке какой-то очень крутой слинг - подробности, думаю, можно узнать через сайт, если что) Правда, цвета такие летние? Нереальные) Было очень ветрено и съемка, как у нас это частенько и бывает, получилась очень спонтанная) Зато теперь и я мама-Харти)))









Как у вас со слингами сложилось? Пользовали? Нравилось?) Обращаете свнимание в городе, когда мама идет с малышом в слинге? Необычно это вам?

В Клайпеде крутецкая прямо летняя жара, аж плавимся) Но мне нравится))) Еще пару деньком гуляем тут - надо обязательно навестить море - а потом в Минск))) Урааа)
Слингом не пользовалась, у меня и в коляске отлично сидит :) дома тоже не нужен был вроде
красивые какие : )
у меня со слингом не сложилось. дочка потела, я потела и в итоге обеим было ужасно. И зимой и летом. А я так себя представляла слингомамой :) и очень радуюсь, когда вижу деток в слингах у мам и пап запазухой : )
Ну вы вообще клёвые :) три раза фотки пересматриваю ) ты чудесная мама с карапузиком :)
Да, круто иметь в подругах такого человека! Очень полезный человек! ;-)
Мы тоже Харти любим и носим. Ну и еще кучу другого слингового. ;-)))

А вы с малышом оооочень красивые-летние-радостные! Спасибо за такие чудесные картинки! ;-)
Вы очень красивые с Дамиром и в слинге :)
У нас, конечно же сложилось с обоими детьми. Носились, нравилось. Даже иногда немного жалко, что некого сейчас носить ;)
очень даже сложилось со слингами, но быстро пролетело это время, дети выросли. Теперь некоторые слинги стали палантинами)
Вы с малышом чудесно смотритесь в слинге. Такие счастливые...
Я своего тоже носила в слинге, правда месяцев с 8 (в москве погода зимой не самая удобная для слинга, нужна специальная одежда), это было счастье. Обнимать его голенькие ножки, чувствовать ровное дыхание, это буд-то снова носить его под сердцем и даже лучше, потому что вот он, его можно за маленькую ручку подержать, в макушку чмокнуть.
Слинг часто спасал, когда на коляске было просто не попасть, например, в авиакассы, да и в метро проще гораздо спуститься, чем с коляской. Это удобно. Неожиданно столкнулась с негативной реакцией окружающих - злые тетки говорили ужасные вещи, но этот грех пусть им останется... Были и позитивные, особенно от детей. Что удивительно, даже в таком современном городе, слинго-мам я почти не видела, максимум одна-две на весь микрорайон (но это было 6 лет назад, может быть сейчас лучше..., мы переехали в область, здесь я вообще ни одного слинга не видела((). Рожу второго, обязательно буду слинго-мамой))
Счастья вам, позитива и счастливого материнства.
А не хотите подумать на счет модной слингоодежды? Мне кажется это может быть востребованной темой. Зачастую слингоодежда функциональная, но некрасивая, какая-то скучная, но ведь это вовсе не обязательно должно быть так....