(no subject)

Привет!)

Через пару дней собираем вещички в Минск - бабушка с дедушкой уже заждались, а как соскучилааась я!!!! Проводим, надеюсь, отличную недельку на родине и таааадааам - у нас первое путешествие - отмечать полугодие пупсика на Канарах) Чтоб я так жила) Решили осуществить давнюю мечту моих родителей - побывать на Тенерифе, заодно посмотреть, как в поездках будет вести себя малыш)) Пока, конечно, не представляю, как это все будет выглядеть.. Но надеюсь на лучшее.. и спокойное..) Перелет один, взрослых 4, молоко с собой, плавательные памперсы и круг купили - осталось словить дзен и поле трынь-травы)))

В Клайпеду пытается прийти весна, каждый день - вроде по схожему сценарию - но пролетает постоянно в каких-то делах и событиях. С малышом на массаж, кинезиатерапию и в бассейн, успеть погулять, что-то приготовить и прибраться дома, вырваться в магазин и даже успеть порисовать! А тут уже и вечерние процедуры и пора укладываться..) Ленту жж, благо она не такая длинная, успеваю прочесть за утренним кофе..)

На Минск, как обычно, сто миллионов дел и встреч. После отдыха планируем задержаться дома еще до конца июня - так что, надеюсь, успею все!))) Май, правда, обычно всегда пролетает незаметно за ожиданием лета и первым приятным теплом с голыми ногами..) Эх.. Так уже хочется сандали и голые плечи, загар и теплый ветер в волосах..)

Накануне поездки бегом по магазам - что-то для малыша докупить, что-то себе новенькое посмотреть. И как обычно - одна печаль, если с ребенкиным гардеробом еще не так все грустно - что-то можно найти еще, то для меня.. Обнять и плакать. Так что будем успевать что-то шить.. И буду ждать в конце мая вас к себе за обновками! Какое лето без аваплатья))) Ткани, красивый хлопок, шелк, вискоза, закуплены - коллекция на эскизах, осталось осуществить.. Где там наша не пропадала))))

После 5 месяца пупса словила себя на мысли, что наконец-то выдохнула и действительно, за исключением некоторых моментов неподвластных мне истерик, наконец-то просто тащусь от этого человека настолько, что готова откусить от него кусочек) Называю его своей любовью и бесконечным счастьем, залипаем с мужем, глядя на него с милыми вопросами - "правда, у нас самый лучший сын на земле?"..))) Ой..)) Какое же это непередаваемое счастье!

Правда, про прошлую неделю "матери одиночки-оставшейся-без-машины" надо вам написать отдельный пост... поржать.. Но говорю же - где наша не пропадала! Чем дольше я маме, тем четче понимаю, что мамы всесильны и всемогуще и всевсевсе....!

Вообщем, передаем вам с Дамирханом привет, оповещаем всех, что скоро будем в Минске,и все у нас зер гуд! Чего и вам очень желаем)

Tags: , ,
Ой, как здорово, что едете на море! Я думаю, что всё должно сложиться замечательно - малышок ещё грудничок и не бегунок, плюс 4 взрослых на одного ребёнка - так что есть все шансы чудесно отдохнуть, чего вам всем и желаю!)

Вооот, я всем знакомым "новоиспечённым" мамам говорю, что месяцев после 4 наступит блаженство и кайф) Рада, что это и правда сбывается))) Пусть и дальше так будет, а всякие кризисы (которые, видимо, всё-таки неизбежны) будут короткими и почти незаметными))
спасибо)))
ну у меня, видишь, эпопея с молоком и грудью, а так бы, да, аккурат с 4 вздохнула полегче, ну и плюс все-таки режим установился и ему и мне сразу стало легче)
а вы куда-то выбирались с малым уже?
Кроме дачи - никуда, к сожалению(( Хотя чувствую, что мне уже надо. Но пока нет возможности и непонятно, когда будет(
Красотули! Хорошего вам отдыха на море!
такие милые! Mr. Pupsik - хорошик ^_^
Лера, а как вы летите? просто я сейчас ищу билеты на тенерифе на август, более-менее удобно только через Барселону, может ты подскажешь?
минск-тенерифе) прямой рейс) я только поэтому и подписалась)
но насколько я поняла, там только чартерные
хорошо вам отдохнуть, пропорция взрослых к детям просто отличная!)
по моим ощущениям, легче всего было путешествовать с Пупсом до 1,5 лет, потом было сложнее, а после 3 снова легко и все легче)
вот и я только на 4 пары рук и надеюсь)) справимся с одним младенцем то!)))
Учитывая, что ты бы и одна справилась - готовить то и убирать не надо!) - с помощниками вообще круто отдохнете,ттт)
Отлично вам отдохнуть! Ничего страшного в поездке с малышом нет - в любом случае легче, чем дома :)