(no subject)

Как круто опять оказаться в тканевом магазине!!!
Конечно, как и все сейчас в моей жизни, бегом, на лету и оооочень быстро, но потрогать, пофантазировать, поприкладывать друг к другу... кааааайййф!!! Чего уж мелочиться, во вторник провела час за эскизами - двойной кайф...! Карандаш делает шшшш по бумаге, красивой графитовой линией вырисовывается платье.. И я даже чай под шумок себе заварила..) Лееепооотаааа!)))

Сейчас такое новое творческое состояние - кажется, толкни меня, из меня аж посыпятся идеи - столько внутри скопилось почти за 5 месяцев, а с другой стороны - сажусь и туплю на белый лист, как будто забыла, как оно делается... Хочется прямо выдать вау!, а в итоге пока больше период наблюдения и анализа, что тоже в моей профессии полезно.. Да и как ни крути, думаю, рождение сына тоже даст свой отпечаток на виденье.. Мне даже самой интересно...)

Из ближайших планов - все-таки осилить лето - уже куплен красивый хлопок и ярких, и пастельных оттенков, сегодня докупила однотонный материал, посматриваю на лен и хочу многослойность..) Рисую лето!)) Надеюсь, что наши планы на май-июнь в Минске осуществятся)
Очень думаю про осень-зиму, даже как-то больше, чем про лето..) Почему-то кажется, что с сентября я уже смогу полноценно работать (отправим бабушку в отпуск!))), отправляю во вселенную мысль об осеннем показе и хороших сотрудничествах.. Потихоньку собираю осеннюю палитру - и мне уже нравится...) Тему участия в Недели моды для меня не особо актуальна после прошлогоднего показа, так что будем ориентироваться на сольный и сезон в сезон, а там, как получится..)

Я даже думаю собрать на июнь скетчевый курс, так как были вопросы. Эх, главное пока об этом пупсику не говорить..)

Даже новые знакомства в Клайпеде потихоньку приближают к дизайнерской сфере.. А вдруг и тут что-то получится?).. На прошлой неделе попала на местный Модный маркет, приятно для себя самой отметив литовских дизайнеров. Мода есть и тут..) Хочу пробовать участвовать) Ответили бы мне на письмо организаторы)

Вот как-то так.. И немного мое "модного" традиционного настроения)

http://visualoptimism.blogspot.lt/2015/04/lily-donaldson-by-tom-craig-for-porter.html?spref=fb






















А у вас как, работается? Или уже во всю мысли об отпуске?) Может придумали, куда отдыхать поехать?
Хорошо бы, чтобы у тебя и в Клайпеде получилось открыть свою шоу-рум. Так незаметно станешь международным дизайнером, хотя и так твои платья разлетаются по всему миру! А детская линия, наверно, вообще на ура пойдет :) Главное и правда договориться с Пупсиком :) А представляешь, когда он подрастет и будет понимать, что это мама так к тряпочкам прилипла, какая у него гордость будет!
Я летом поеду в Морское на неделю. Там до Ниды всего 10 километров. Буду гонять на велосипеде, чтобы на границе без очереди :))