(no subject)

Самое время провожать март?)) Как он так быстро пролетел?))

Благо наконец-то стало явно теплеть, на улице солнечно, пахнет весной, поют птички, день стал длиннее и настроение гуд..) Хочется наряжаться...! Даже с коляской я умудряюсь гулять в удобном трикотажном платье и в кедах, так уже надоели эти джинсы..) Как классическая молодая мама - отгуляла всю зиму в удобных теплых ботинках, джинсах и пуховике, а к весне заказала даже рюкзак..) Чтобы руки были свободны..)) Рюкзак, кстати, крутоооой, дизайнерский, успела в Минске забрать у девочки, надо вам будет похвастаться, показать) Ну вот, а теперь хочется и платьев, и цветочков и быть девочкой) С 15кг коляской и ребенком в 7 кг!

Благо нынче нам мода позволяет быть и удобными, и красивыми) Вся эта спортивная обувь мешанная с женственными платьями и силуэтами, комфортный унисекс и бойфрендовские вещи. Столько красивых мамочек на улицах! Стильный сами и стильные детки, коляски))) И хоть у меня самой не всегда получается именно нарядиться, Клайпеда вечно располагает к спортивному стилю, мечтать и вдохновляться никто не запрещает) Тем более материнство, как мне кажется, отлично располагает к смене образа..)

Чуть-чуть красивых картинок для новой весны, пока пупсик спит)













Какая у вас ВЕЩЬ весны?)
Я голосую за рюкзак, ну и за яркие кроссовки)
у меня вещь весны - юбки и платья, а в штаны влезать только в исключительные дни. Но пока в юбке удалось отходить неделю, а потом я влезла в джинсы...и вытряхнуть себя оттуда пока не могу. Но не теряю надежду, тем более и у нас становится теплее, так что юбкам и платьям быть :)
А ещё у меня появилась самая упрямая вещь весны - это бежевые туфли-лодочки, которые я уже месяц пытаюсь разносить на работе, но больше часа в них не выдерживаю, аж искры из глаз сыпаться начинают. Хотя, когда покупала, мне показались они как тапочки....
Я еще не купила, но ищу кораллового цвета что-то, или футболку, или аксессуары. Или и то,и другое. И платье в горошек. И новую джинсовую куртку, светлую. И конверсы, белые! И еще сумочку с бахромой, тоже яркую. Могу еще много написать, но не буду. Скорей бы тепло!
оксанино-твоё пальто
и рюкзак коричневый жду от Миланы.
а ты у кого купила?
Рюкзак и кроссовки у меня уже есть) А теперь и крутая жилетка!
Хочу брюки-кюлоты)
Рюкзак яркий у меня уже есть, кроссовки тоже, хочу Оксанино платье и шелковый палантин 😉🙈
вещи этой весны у меня-леггинсы в горошек для дома, кашемировые варежки для долгих прогулок и платье рубашка :)
У меня вещь весны - ботинки цвета мимозы! Так они меня радуют! А ещё одна - тонюсенькая белая пуховая жилетка, ношу практически через день, и с платьями, и с джинсами - позволяет носить все то тоненькое, что уже так хочется, и при этом не мёрзнуть во время двухчасовых прогулок с малышкой 👍
Рубашка-платье - это мой фаворит этой весной (в сочетании с кроссовками)