(no subject)

Доброе) И почти даже весеннее)

Мы вернулись в Клайпеду и ... жизнь опять закрутилась вокруг одного маленького человека..) Муж вернулся к работе, пока, что тоже хорошо, командировки не такие продолжительные - уезжает обычно с вт по чт-пт, а все выходные и понедельник дома, но без папы, конечно же, тоже грустно..) Хотя, честно говоря, с малым иногда бывает и легче, когда мы вдвоем - видимо, ему нравится, что никто, кроме него, не забирает мое внимание. А пупсик все растет и растет) На днях ходили к врачу - 62 см и гордых 7100 гр - я все переживала прошлую неделю, что у меня ребенок молока не доедает.. Вот и перекормила..) Ох уж эти бесконечные мамские переживания и выдумки - вот как выкинуть весь бред из головы?

Скоро топаем на массаж и, думаю, опять возобновим бассейн) Надо и мне отвлекаться на какие-то разные события, да и малому только в плюс. Все отмечают, что пупсик у нас крепыш..)) С такой то папиной генетикой! Гулять наконец-то стало приятнее - и солнышко, и теплее на улице, да и плюс Клайпеды, что пешком можно чуть ли не весь город обойти - я осваиваю маршруты через старый город, куда можно с коляской без траты нервов зарулить в кофейну и взять с собой (только я одна чувствую себя слоном в посудной лавке в магазинах и других общественных местах с коляской?!), пешочком прохожу теперь все наши велосипедные маршруты - а как хочется на велик, ветер в волосах, плеер и свободаааа!!))) Только у меня одной иногда чувство - остановите корабль - дайте мне на пару часиков сойти?) Жалко, наверное, что у меня тут мало знакомых, с кем можно так же гулять днем, может даже с коляской.. Хотя с другой стороны - тишина это тоже прекрасно..)

Иногда сходим с пупсиком с ума - наедине с ручной белкой бывает всякое..) Забавно, бывает, что прямо с утра по нему видно - день не заладился, а бывает, наоборот, прямо идеальное настроение весь день..) Все-таки "работать мамой", самой незаметной работой, не так уж и легко, и я в который раз преклоняюсь перед многодетными мамами, мамами погодок и двойняшек-близняшек. Как вы это делаете?)))

Чего-то у меня одни "детские" посты последнее время) А я так надеялась, что не выпаду из своей "модной" жизни.

Уезжая из Минска в этот раз, четко внутри себя осознала - жить на два города - иметь два сердца. Сейчас, с малышом, хоть и отпало чувство одиночества, но стало еще сложнее уезжать от родителей или от мужа, забирая ребенка, стало сложнее привыкать то тут, то там к окружению и порядку вещей, стало сложнее переключать свои роли - в Клайпеде я вот совсем обычная мама (никого не хочу обидеть - исключительно собственные ощущения), а мне все так же не хватает моей прежней жизни. А в Минске - пытаясь жить по прежнему распорядку - конечно же, я терплю фиаско - не успеваю я и тут, и там. Возможно, конечно, я многого хочу в 4 месяца ребенка, но.. Кто ж запрещает озвучивать мысли вслух?))

Мне все так же не хватает разнообразия, в меру характера или привычек..) Все хочется куда-то сорваться, поехать, творить, выдумывать, организовывать..) А план на день - гулять, кормить, погладить и поспать..))))

Я чуточкууууууу поною и всеееее)

Кстати, хиты на 3-4 месяц у нас - в одежке предпочтительно все на молнии - так быстрее, мобиль с игрушками над кроваткой отлично гипнотизирует, все так же на ночь пеленаем в специальную пеленочку swaddle me, игрушки в почете с длинными конечностями - за них можно тянуть и их можно засовывать в рот) Все, что поет и скрипит, впрочем и мама, выдающая разные звуки - в почете)

На май пытаемся планировать пробную поездку - пробную, потому что с малым, хотя пробную, потому что с родителями...))) Решили, что 4 взрослых справятся с одним полугодовалым ребенком..)) Пока посматриваем на мамину мечту - Тенерифе, но все еще в процессе обсуждения..) Может кто был? Как впечатления?

Потихоньку присматриваю "взрослую" коляску - скоро сядем и уже можно избавляться от громоздкой люльки. Пока смотрю Peg Perego - нашей первой этой же фирмы мы вполне довольны - хотелось бы, конечно, в живую сравнить модели, но в Клайпеде их мало. Может тоже что посоветуете?)

В Арт Руме, все интересное без меня, 27 марта с 11 до 19 часов большая распродажа) Минские девочки и все "работницы" Арт Рума выставляют личные новые и немного бу вещи обычных и люксовых брендов по антикризисным ценам) Разные размеры) От меня вещи моего бренда на скидках. Вход свободный) Забегайте в субботу в гости) Адрес прежний - Куйбышева 22, 3 этаж, 312 кабинет)

А я все жду большую посылку с летними тканями, не оставляя надежды, что летней коллекции все-таки быть..) Конец мая-июнь скорее всего в Минске, а значит.. Я опять буду дизайнером..)

Ну что, монстрик определенно требует маму.. Я пошла)
Tags: , , ,
Как это мило. Надеюсь, когда буду в Клайпеде, пересечемся :)
Я была на Гран Канарии, это соседний остров. По-моему, там спокойнее, чем на Тенерифе, сплошные семьи с детьми и пенсионеры. Отличное место для тихого отдыха у моря (сорри, океана). Я была в конце апреля, океан еще не прогрелся. Хотя все говорили, что необычно, вода должны быть теплее.
Мы там отлично отдохнули, погуляли по горам-вулканам, купались и загорали. С малышом можно снять номер в апарт-отеле, кухонный уголок пригодится. Единственная проблема в нашем случае - долгий перелет. Мы не через агентство летели, поэтому не удалось найти хороший вариант.

не надо стесняться ныть, это нормально. это не значит, что мама не любит своего ребенка, если хочет хоть иногда свободы и прежней жизни.

если бы стеснялась - не ныла=)))
просто, что раздражает, сейчас вот, у нас в обществе не принято говорить что-то отрицательное про материнство - как будто это мир розовых пони и единорогов, а тут я вдруг.. ною)
А мне очень нравятся твои мамские заметки и даже хорошо, что их сейчас намного больше, чем модных постов. Мистер Пупсик интереснее и меняется быстро, надо ловить мгновения.
Собиралась заглянуть в арт-рум, но мы уехали.
Хочется успокоить на счёт веса ребенка: на ГВ невозможно перекормить ;) Если малыш ест, значит ему надо