4 месяца

Мой необыкновенный мальчик..)
И ведь правда - любовь растет с каждым днем и, если вчера казалось - куда уж сильнее, сегодня люблю его в миллион раз сильнее, а завтра еще больше..)

Такое классное время - улыбка во весь ротик по причине и без, практически всегда отличное настроение, искренняя радость, когда видит меня, каждый день какие-то новые штуки и фишки!! Его можно целовать триллион раз! Не может быть много любви к малышу, не может быть чересчур. Он такая сейчас концентрация нашей любви, нашего счастья, нашей радости - что просто должен светится, как маленькое солнышко..)))

Эх, все! Теперь я официально самая сюсипусечная мама..))) Но разве можно по-другому?)))



За три недели, которые мы провели в Минске (время, как всегда, пролетелоооо!) малыш подрос- вытянулся - все первые его одежки-костюмчики уже маленькие и пора открывать закрома за новыми классными одежками..) Любит болтать с серьезным лицом, слушать, как я ему читаю книжки и пою песенки, сочиняя их на ходу, стал интересоваться игрушками и, конечно, тянуть все в рот..) Особенно вкусные мамины пальцы..) Прошел животик и еще не начались зубки - поэтому настроение практически всегда отличное))) Нагулялся с бабушкой и дедушкой, теперь вот обратно к морю дышать йодом))) Вернулись в Клайпеду - а тут все как будто новое и еще более интересное - аж подпрыгивал, глядя на свой мобиль с рыбками - соскучился..))) Так забавно стал плавать - держу только голову, когда лежит на спине на воде, а он во всю ногами-руками машет, делает волны, так старается, что невозможно удержать улыбку...) Уж очень хочет сидеть и ходить - ходить так вообще любимое занятие)

Я все еще немного тут "воюю" с грудью, но, думаю, победа за мной) Но, наверное, сейчас одни из самых приятных моментов - он и крошка и уже не крошка, и еще милый малыш, но уже и понимает многое, он так искреннее тебя любит и редко показывает скорпионистый характер..) Я наконец-то стала осознавать, что я его мама и мне достался лучший малыш на свете..)))
Так хочется вторую детку!
Это просто как наркотик - видеть его, целовать, обнимать, спать в обнимку, дышать его макушкой, смешить, целуя ножки и животик - просто какая-то параллельная реальность, в которой только любовь и единороги)

Не буду розовой соплей, бывают разные моменты.. И тяжко, и терпения не хватает, и даже злишься без причины, и себя жалко, и поплакать успеваешь, и боль.. За 4 месяца нашей с малышом "совместной" жизни я испытала больше боли, чем за всю 27летнюю жизнь.. Но оно определенно того стоит. И перерыв в работе, по которой тоже скучаешь, и редкие встречи с друзьями, и вечная спешка, и отсутствие хорошего сна.. Всякое бывает.

Но они, наши детки, определенно приходят к нам с небес за какие-то наши заслуга - как награда, самая большая в мире награда.. И определенно это лучшее, что может случится в жизни - любить человека, который "придумался" внутри тебя, которому ты подарил жизнь, и чувствовать, как он любит тебя в ответ..)
Tags: , ,
Как ты хорошо написала! Очень знакомые эмоции)) Я каждый месяц думаю: "Вот сейчас у него самый интересный возраст!", а потом малышок подрастает - и становится ещё интереснее)) Природа здорово придумала, что не выдаёт нам сразу "готового" человека, и сначала мы радуемся просто его существованию, потом - первой улыбке, агуканью, потом - хватанию игрушек, переворотам на животик, и так каждый день - что-то новое и интересное))
согласна=))))
сначала и умиляешься ему такому "овощу", а потом на твоих глазах овощ становится лебедем=)
Какие вы хорошенькие! Тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькими!
Впереди ещё столько всего нового и интересного! Быть мамой это что-то волшебное, непередаваемое ощущение, чувства просто зашкаливают и, ты права, любить с каждым днём всё больше и больше - это, действительно, так и есть!
Я желаю, чтобы материнство приносило только положительные эмоции, а ГВ радовало тебя каждый день! У меня проблемы с ГВ были только в первые пару недель, когда очень большие трещины были и приходилось стискивать зубы и кормить малышку. А вот в год и месяц случился лактостаз, когда уже и не думала, что такое может быть. Но и с этим справилась. Что хочу сказать. Мамы - они такие выносливые, ради своих деток идут на многое, чтобы дать им самое лучшее! Желаю тебе в этом деле терпения, сил, мудрости и здоровья!
спасибо!
все так и есть - сквозь боль и слезы, но кормишь, хочется то малышу при возможности все-таки дать все, что можешь!
Как он здесь на тебя похож, ваще )) Кстати, я тоже не успела родить, а уже сразу вторую детку захотела ))) вот уж точно наркотик!
и мама моя говорит - наконец-то твои черты стали появляться)

Поздравляю! Так держать! Растите здоровыми, крепкими и улыбчивыми!
Очень трогательные слова! Я тоже хочу детку, четверых!

ага! Мечтать не вредно, а там уж как получится. Муж только тихонечко отмалчивается, когда слышит про четверых...Нам бы первого то родить когда-нибудь :)
Какой он хорошенький! :) Беззубые детские улыбки всегда так умиляют ;)
даааа) не могу на него насмотреться сама))) малыши специально такие милые, чтобы мы на них не злились))
Ой, Лера, ну как же я люблю тебя читать и особенно сейчас. Так это все чудесно-чудесно! Я, как всегда, снова хочу малыша))) Желаю вам как можно меньше поводов для "поплакать", будьте самой счастливой семьей!
Света, спасибо!
очень надеюсь, что у вас скоро будет детка=))))
Воюй за ГВ, 4 месяца - кризис. Если победишь, будешь и дальше кормить. Для ребенка так лучше.
Замечательный малыш!