Уже почти весеннее)

Доброе..) Даже немного бодрое) Хотя уже, кажется, полдень)))
Пупсик немного сместил свой режим, и семья зажила еще более счастливо))) Успеваем, пока он досыпает по утрам, позавтракать и сделать утренние дела, а потом уже кормить его величество) Поэтому получается раньше вставать, а то раньше на часах 11, а я только сама завтракать сажусь))

Никого не удивлю, что напишу - жду весны) Как, наверное, 95% окружающих..) Все-таки, даже с 1 марта гораздо приятнее начинать "год" - весна всегда несет в себе ощущение обновления. И если раньше я больше связывала весну с новым сезоном, новой коллекцией, проектами и гардеробом, то сейчас, конечно, планы немного другие - все вертится вокруг пупсика - новые места для прогулок, новая коляска, его новые "достижения"(я уже даже знаю разницу педагогического и педиатрического прикорма=)))) и т.д. Но.. Показывать красивые картинки и мечтать о новых образах икто не запрещает..) Тем более, глядишь, вам будет полезно) Да и мы планируем пару неделек в Минске - а там, слава богу, есть куда принарядиться..) А еще спасительная бабушка) Ох, как мне счастья в этом слове!!)))

Очень рекомендую вам заглянуть в журнал 7odezhek - отличные посты-рассуждения на модные и околомодные темы) Сегодня как раз о тенденциях на сезон и такие нынче модные 90-ые года..) Мне нравится! Высокая талия у джинс, зауженные к низу и укороченные брюки, застегнутые до последней пуговицы рубашки с милыми воротничками, расслабленные силуэты, "мамины" стиляжные платья, каблуки, элементы спортивного стиля ( о, как вовремя!), вообщем, берем и наслаждаемся..) Как отлично подмечено в посте - спасибо стрит стайлу проходящих Недель моды - все новые фишки уже гуляют по улицам,и я, если честно, наслаждаюсь гораздо больше этими образами, чем самими коллекциями..)

Мой примерный список на весну - кроссовки))), клетчатая рубашка и укороченный полосатый свитер, водолазка с широким горлом, темные джинсы с высокой талией и укороченные к низу, хаки хлопковые свободные брюки, которые можно подвернуть у щиколоток, яркие или принтованные свитшоты, трикотажное платье-свитер, джинсовая куртка, джинсовая, моя любимая, рубашка, жаккардовое платье на выход и туда же ботильоны на широких каблуках, кожаный рюкзак. Хотелось бы еще влезть в любимую кожаную-некожаную куртку, правда, мой нынешний молочный размер груди большей части гардероба помахал мило ручкой..(

Наверное, в виду нынешнего очередного кризиса как раз будет очень актуально потрясти свой старый гардероб) Или покопаться в маминых сокровищах..)
Когда-нибудь переделывали старую одежду? У меня до сих пор свежи воспоминание школьных лет, когда я старые джинсы расшивала стразами, ставила заклепки и заплатки - и ходила очень такая гордая собой - кстати, очень такие бойфрендовские получились для 2000-ых годов) Вспоминаю и смеюсь, на этом мои эксперименты, не считая еще нескольких случаев, и закончились. Всегда говорю - лучше сшить с нуля, чем переделывать что-то..)















Ну что, полетела развлекать маленького огурчика, не любит он оставаться без внимания)
Хорошей солнечной недели) И уже практически пока, февраль!!! Еееее)

p.s. 5-6 марта в Минске в Национальной школе красоты Весенний Модный маркет. Буду там и буду делать хорошие скидки=)))
:)
у меня как раз был вопрос про перешить одежду. но видимо действительно проще новое с нуля:)
Мне, как никогда, нравятся новые модные тенденции. Прям вот моё-моё. Кроме коротких широких штанов)
А я блин с комплексами школьного прошлого - как раз на 90-е от звонка до звонка все школьные годы пришлись. Вместе с отменой советской формы и наступившим свободным стилем, который осложнился страшным семейным безденежьем. Короче, я в 90-е такой красоткой ходила что мамадорогая!:)))))) Сейчас вот думаю это второй шанс. Буду его использовать:)
Спасибо) Я в блогосфере человек новый, но заочно многих в одну сторону знаю. Ваше имя/лицо тоже, разумеется, мне знакомы. Рада знакомству. Валерии спасибо:)
Весна пахнет даже по особенному. Правда, у нас вчера такой снегопад был, что на улице прям зима-зима. Вот такую-то зиму на новый год!