2016 первая..)

Ручная белочка пригрелась на руках, у меня новая пижама в шоколадные кексы, спасибо Насте, наконец-то с буком на коленках в подушках в нашей спальне, правда, печатать пока приходится левой рукой.. Вернулись домой в Клайпеду...) Дома тепло, спокойно и ..дома..)

Привет вам в новом 2016 году..)

Мы встретили спокойно, я бы даже сказала сонно, с родителями дома, малыш проспал в своей кроватке бой курантов, пока мы пили шампанское и я, как обычно, кушала свое желание на новой год)) Вы же тоже пишете бумажку, сжигаете ее и кидаете пепел в шампанское?)) Все самые сладкие поцелуи ушли к Дамиру сквозь сон, а мы открывали подарки) Все только нужное, все только полезное и много конфет..))) С рождением ребенка я в сто раз трепетнее стала относится к своим родителям, и было так приятно смотреть, как они радуются своим подаркам. Мужу заказала под елку удобное кресло в детскую комнату, так что нам еще предстоит найти мой подарок тут в Клайпеде..)

Пол кг красной икры за три дня, манты и, как минимум, три шубы, мои любимые подруги, обмен подарками, снежный Минск, прогулка с коляской 1ого числа, сборы и обещания вернуться..)) 3ого января мы стартанули в Клайпеду - пора бы и домой..) Пока бабушка с нами на пару недель для адаптации и активной помощи, а там.. Как взрослые, все сами..)

Дорога с малышом, конечно, не самая приятная для него.. 500 км и две границы, пару остановок на покушать и поменять памперс, немного беспокойный сон... Но он у нас молодец! Выдержал для 1,5месячного ребенка на ура) Дома, конечно, первый вечер поплакали, но ничего.. Восстанавливаем режим, входим в колею, адаптируемся..) Скоро обещаю вам мамский пост ( ого! какие словосочетания в моем "модном" жж))), почти уже дописала пост про необходимые вещи для роддома и после..)

Впервые ехала домой в Клайпеду, не зная, когда вернусь в Минск.. И почему-то это так хорошо..) А дома, как обычно, выдохнула.. Теперь можно думать только о семье..) И никаких порывов на работать и активничать - заслужили мы с пупсиком тишину..) Посмотрим, насколько меня хватит..)

Накануне отъезда очень удачно Оксана показала-рассказала о ношении ребенка в слинге и дала поносить по наследству парочку своих..) Хорошо, когда у тебя подруга - производитель слингов heartiness.org))) Белочка наша ручная стала, покушает и хочет общаться, так что теперь мама частенько танцует по квартире со слингом и пупсиком внутри..) Вроде нравится, а главное, руки свободны и не так тяжело эти "щеки" таскать)))) Мой любимый молочный человек, о чем я ему говорю постоянно))))

В Клайпеде теплее, чем в Минске, не слышно из дома, но я то знаю, что вдалеке шумит море, мягкая кровать, на которой спится особо сладко и большой выбор чая на полдник..) Семья, друзья.. Планы на встречи и праздники..) У нас тут и свадьба и юбилей, и все в январе..) в общем, хорошо! И пусть январь будет у нас у всех уютным и хорошим..) Чего вам пупсик и желает..)



Пупсик на этом фото очень похож на твою маму, мне кажется 😊 и у меня есть очень похожее фото ЗахарикаЗахарика (поза и улыбка), только без колпачка 😊
Какие вы сладкие:) Замечательных вам дней дома!