1 месяц

Даже не верится..) Целый месяц!

Две самые удивительные вещи в малыше - та скорость, с которой он растет и меняется - каждый час, минуту, секунду!! Не передать!! Кормишь ночью, а утром просыпаешься - он другой..) Вот совершенно не преувеличиваю..) И то количество любви и улыбок, которое он вызывает у всех нас - я таю, но мне положено - я мама с зашкаливающими гормонами, у мужа - и ему, конечно, положено, Дамир - его маленькая копия во всем! А как же трогательно наблюдать за бабушкой и дедушкой, моими родителями, когда они с внуком.. Не передать!! Любовь, которая выше неба и больше бесконечности..)

Две самые удивительные вещи во мне - ради него готова на все. Кажется, что защитить его можешь только ты. И я меняюсь.. Чего не ожидала от самой себя. Мягче, теплее, спокойнее, терпимее... И все та же бесконечная любовь.



Пусть время не летит так быстро! Расти здоровым и счастливым, мой сынишка..)


*****


Наверное, стоит добавить третью удивительную вещь о себе.. Хотя чему тут удивляться?)... Мне не сидится в тишине. Лера-мама и Лера-дизайнер пытаются найти гармоничный вариант сосуществования, но пока это все-таки надрывы.. Новая коллекция отшита на второй недели малыша, к третьей - участие в маркете, к четвертой - сделана съемка. Конечно, не без помощи других людей - и шью я не сама, и два дня маркета я не сама стояла, да и обрабатывать фото мне не надо.. Но.. Не без моего участия. И не без моего, как обычно, желания доказать самой себе что ли.. Я летела вчера со съемки домой - размышляя про себя.. Зачем? Почему я от себя сама же постоянно требую каких-то надрывов и прыжков выше головы? Деньги? Приятный бонус, но не основная цель. Признание. Приятный бонус))) Мои постоянные клиенты уже со мной, а новых не тот момент, когда я сильно ищу. Подать пример окружающим? Вряд ли. Ведь все равно со стороны выглядит все легче и проще, чем есть на самом деле. Опять доказать что-то себе самой же?.. Вот это скорее всего и есть верный ответ.

... А дома тишина. Комната со светлыми обоями, которая на этот месяц стала нашим миром на троих. Клетчатый плед на кровати, сопящий малыш и убаюкивающее тепло от него, травяной чай на полдник и кусочек горького шоколада.. Кажется, что время тут останавливается, и нет в жизни никого важнее, кроме нашей маленькой семьи. И никому ничего не надо доказывать...

Вообщем, я опять немного мысли вслух. Так интересно, как оно будет дальше...)

Лера!!!! Как же быстро время летит! Уже месяц!!! Обалдеть! Пусть такие замечательные мгновения будут всегда!!!

Лерочка,какая же Вы умничка!Дай Бог здоровья всей Вашей семье!Актива,здоровья,позитива.

Лера, запоздалые поздравления! Ты прекрасна в роли мамы!


Скажи мне, фея платьев и пальто - что-то осталось у тебя из красоты?  Мне нужно пальто до колена и как всегда чудо платье чтоб вся Варшава обзавидовалася опять!
И как ты на праздникт работаешь? (Я прилетаю в минск 24.12 и пробуду до 05.01)

Привеееет!!! Я тормоз;)
Да мы будем ещё тут всю эту неделю, в понедельник в районе 10-11, если вдруг успеешь прочитать или уже просто можем в личке договориться) буду или я или Ксюша :) платьев много:)
одно умиление, читать такие строки.

Я так рада за вас. Пусть время идёт чуть помедленнее, даааа....