(no subject)

В понедельник можно и порассуждать о рабочих планах..)))

И все-таки у меня это последняя официально сильно рабочая неделя - тадаааам) Сын, наверное, закатывает глаза, как смайлик в скайпе, каждый раз, когда я начинаю одеваться и куда-то собираться - мам, ну куда ты меня опять тащишь?((( Скоро встретим мужапапу, и сразу желание работать отпадет, хотя, тсссссс, но по тканям в Литве я планирую пройтись....))) Ну про запас, маааааленький такоооой запас... А вдруг мне станет скучно)

К концу недели хотим съездить домой в Клайпеду, если кое-кто не поменяет наших планов, с родителями, встретить Игоря, что-что докупить еще для малыша, чтобы уже потом окончательно вместе вернуться в Минск. Будем приучать мужа к белорусской жизни..) На ближайшие, в лучшем случае, пару месяцев мы тут..) Кстати, ездили кто на 35-36 неделе заграницу, стремно, да?)))

Сегодня у нас небольшая съемка - подарочная) Вместе с фотографом Ириной Якуниной проводили розыгрыш в инстаграме, приз в котором и был съемка в моих изделиях. Плюс дошили несколько новых расцветок платьев, юбок и пальто - их и будем снимать) И параллельно можно забежать в Арт Рум - буду на месте с 13 00 до 15 30.

В среду планирую в районе обеда забежать - если вам удобно и есть желание примерить что-то, напишите-позвоните)
И в четверг на вечер в районе 17 00 - 20 00.

7-8 ноября у нас Большой модный маркет в Национальной школе красоты.
Я, конечно, в этот момент очень надеюсь на обнимашки с мужем и морем, поэтому скорее всего лично меня не будет, но изделия будут, будет моя прекрасная длинноногая Лиза и Оксана, не менее прекрасная и длинноногая)))) Девочки вам вместе меня отлично помогут, так что приходите=))))



А дальше.. Как я уже писала и кому-то обещала лично, хочу, конечно, умудриться с Литвы привезти какие-то новые ткани - что-то идеи из меня последнее время прут)) Рисую потихоньку что-то новое в надежде, что даже получится их отшить) Заказала хлопка на новогодние наряды - куда же Новый 2016 год без аваплатьев?))) Короче, все как обычно...)))) Но как оно на самом деле получится - поживем, увидим..)))

Вот!
Пошла я собираться) Хорошей недели!
Лера, и тебе с Пупсиком хорошей недели!

Главное в совместной поездке что? -Главное обо всем договориться заранее. Я вот так и общалась с дитем: Давай, Иван Максимыч, договариваться... И далее по сути вопроса :) особенно хорошо мы про КТГ договаривались - он не вертелся, я ему вкусняшки и свежий воздух в лучшем виде)) вспоминаю - удивительно, да, но было такое. Удачной недели, Лера и Мистер Пупсик ;)

спасибоооо))))
мы договариваемся))) мне кажется, он мой такой дружок на самом деле уже сейчас))))) тфутфу)))
наверное, со стороны это странно звучит=)
Я ездила на 37 в Польшу - абсолютно нормально :) Но в первую беременность вряд ли бы так сделала.
нууу..=)))
сижу уже в Литве, но скоро вернемся=))))
все будет хорошо))))