Понедельничное

Доброе)) И, кажется, ветреное!)))

Рассуждая, если неделя началась, то она скоро закончится - а мне сейчас время хочется подгонять и подгонять до приезда мужа - радуюсь очередному понедельнику..)) Тем более ветер за окном, по-моему, шепчет - "устрой себе выхоооодноооой..."))) Так что, чувствую, мы с пупсиком махнем на все дела рукой, и останемся греться дома..) Осталось только придумать тут какие-нибудь уж очень важные занятия, а может собрать силы в кулак и дойти до бассейна.. Ну чтобы день совсем зря не прошел..)

Как ваши дела?)
Наши вот очень даже хорошо..)

Плановые походы по врачам (кое-кто уже откушался до 2350 гр) сменяются не менее плановыми походами по магазинам тканей и фурнитуры..) Прошлая неделя, начавшись с анонса новой коллекции, практически под ее "знаменем" и прошла - что-то находит своих покупательниц, что-то делаем повторно на заказ, что-то дошиваем даже совсем новое.. Что-то очень даже обещаю на ноябрь..))) Все-таки, пока по планам на первые числа ноября поездка в Клайпеду (как я соскучилась по дому!!), чтобы встретить мужа и вместе вернуться в Минск, а там ведь ткаааанькиии...) Думаете, я устою?)) Не вариант..)

Я вся такая в настроение - "а не сорваться ли мне в Питер?! А не соврваться ли мне в Вильнюс?!" - потом гляжу вниз и вспоминаю, что у меня ребенок в животе..) И мое сорваться выглядит очень сомнительно) Да и честно признаться, иногда просто в центр выбраться - таааак леееень, особенно, когда колготки надо натянуть..) При всем моем ритме физиология берет свое и успокаивает "мать" - лежать на диване мне тоже очень даже временами нравится...) Но, главное, чередовать..))

Так что мой "подвиг" - выбраться на один из показов Belarus Fashion Week - можно считать подвигом!))) На самом деле как раз к концу подошли занятия с моей "sketch_a_sketch" группой, и нашу тему по создании авторской коллекции очень наглядно можно было показать-проанализировать на примере показа с Недели моды. Вот я девочек и "выводила", одновременно сама посмотрела, как и что в этом году.. И проверяла.. Екнет или сердце.)

Екнуло, елки-палки..) Предательское))))
Уже через два часа, встречаясь с Оксаной на ужин, чуть ли не в один голос - "я придумала идею для новой коллекции!" Где тут можно зачеркнуть эту фразу?))) Хорошо, что пупсик не читает мой жж, он бы мать не понял...))))

И реально парадокс, но столько в голове сейчас идей и желания сворачивать горы, а на фоне своей "особенности" кажется, что все так легко и просто...) Как я и сказала Оксане - "после того, как из меня вылезет человек, орагнизовать свой очередной показ мне будет - раз плюнуть!" Прости, пупсик, не читай мамин жж! На самом деле я, конечно, шучу, пока совершенно не хочу загадывать и планировать - только гладить свой танцующий живот..)

Какие впечатления о 10 официальном сезоне Недели моды в Беларуси? Хорошие..)
Судить могу только по одному показу оффлайн и онлайн трансляции - кстати, отличная тема - лежать на диване в домашней одежде, кушать яблоко и смотреть показы..) Совсем не напрягаясь..)

Про коллекции пока не высказываюсь, все еще жду полных фотоотчетов. А организация выглядит со стороны очень отлажено - красивое место, фотозоны, много волонтеров, отлаженная рассадка гостей, оперативные репортажи, параллельные мероприятия активности - конкурсы, розыгрыши и т.д... Вообщем, для зрителя все очень даже достойно, а как оно на бэкстэйдж - это мы уже между собой обсудим...)))

Я постараюсь сделать подборку образов-фаворитов, как будут фото) А пока, если были, расскажите, какие у вас впечатления?) Ну правда же, ava не хватало в расписании?))))))

Ну и в завершении понедельничного потока мыслей мое любимое - планы-планы)))
Кому актуальны примерки пальто, теплых платьев и та Золушка, у которой обнаружится талия в 62-64 см (отшили пару теплых юбок с какой-то совершенно кукольной талией) - жду в гости в Арт Руме. Скорее всего примерки буду планировать на пятницу ближе к вечеру и субботу после обеда. Как раз успеем все новое отшить, глядишь и у меня будет новое пальто) На 7-8 ноября у нас в расписании Большой модный маркет в Национальной школе красоты - вряд ли к нему успею опять обновить ассортимент, так что забегайте в шоу рум до - выбора будет больше, а нет.. Ждем на маркете)

Ссылка на лук бук новой коллекции - http://by-ava.livejournal.com/374893.html
Ссылка на изделия в наличии - https://vk.com/album-20007728_178346955
Ссылка на осенне-зимние сумочки - https://vk.com/by_ava?w=wall4578308_9133

П.с. С более свободным графиком планирую написать в ближайшее время полезные посты в жж на разные околомодные темы - если есть какой-то вопрос или актуальная тема, оставляйте в комментариях "заявку" - будем ее рассматривать))

Ну и удачной теплой плодотворной недели=)
Tags: , , , , ,
а мне тебя не хватает в ленте.. но почему-то кажется, что у тебя очень приятная причина пропадать=))) и пусть так и будет))))) приятно пропадай=))))))

да, как раз один остался=)
как у тебя замечательный понедельник! Я бы в такую погоду (у нас еще моросить дождик и темень) тоже дома с удовольствием осталась, сидела бы с мужем (он наконец-то приехал в эту субботу) и смотрела какой-нибудь добрый фильм :)
АААА, талия 62-64 см, даже представить не могу, а мои 80?-90? вообще страшно звучат на этом фоне
Неделя моды в этом году прошла настолько мимо меня, что даже прям не по себе. Даже оффлайн не смотрела. Совсем не нашла времени. Работа...((((
А том, что ты после родов горы свернёшь, я даже не сомневаюсь)
Лерочка,я уверена,что пупсик сейчас очень гордится своей замечательной мамой :)
Ты огромная молодец!) Не забудь там про меня,когда будешь тканюшки смотреть,я все-таки мечтаю об ава-платье в своем гардеробе :) Жилеточка такая теплааая)
А в каких цветах юбки "кукольные"? И остались ли еще?
Когда можно подъехать - примерить?
А цена в личку или здесь можно? )
65 дол=)
можно к нам в Арт рум завтра с 17 30 до 20, или уже на маркете в выходные)