let it fall

Доброе утро..)

Шесть часов быстрой дороги из дома в другой дом.. и я дома..) Опять быстрое прощание, фразы про то, что время пролетит быстро, и пупсик со мной.. Наверное, именно благодаря ему мне теперь никогда не будет одиноко..) Минск встречает осенью - прохладой и дождем, теплым одеялом на ночь и рабочим настроением за моим столом. Сейчас нужен только завтрак с горячим чаем - ребенок уже просит еду..)

Привет, Минск..) Я чуть-чуть скучала..) Да и по осени я тоже как-то скучала. Уже успела достать свитера, кардиганы и несколько осенних платьев, и глядя на свою палитру - получаю эстетическое удовольствие. Знаю, потом будет дождь и мокро ногам, будут ненавистные колготки поверх загорелой кожи и волосы под шапкой, но пока осень выглядит какой-то уютно-романтичной, тем более внутри прекрасное чувство нового сезона, новых планов.. и пупсика)

Моя осенняя палитра этого года - синий кобальт и его серые оттенки, теплое топленное молоко и спелые оливки, мокрый черный и мокрый графит, вкрапления красного вина, бутылочного изумруда и пусть будет янтарь. Вкусно?)) Новый сезон опять будет про уют и тепло - объемные вещи, шерстяные пальто поверх женственных платьев.. Уже вижу картинки имиджевой съемки..) Я продолжаю мартовский показ "Шалем" - большинство моделей будет продолжением коллекции, что-то совсем новое. В этом раз, думаю, коллекция получится маленькой - не хочется много на себя брать..) Надеюсь, успеем к 19-20 сентября к Маркету, но не факт.

Девочки, потихоньку набираю группу по курсу фэшн эскизов для начинающих Sketch-a-sketch (по одноименному тэгу можно посмотреть посты на эту тему), думаю, что ближе к концу сентября организуем 1-2 группы. Все подробности о программе и стоимости можно узнать по email - valeria.aksionava@gmail.com

И традиционно - я вернулась, а значит уже включилась в работу - можно проситься на примерки, задавать вопросы и предлагать интересные штуки))) В Арт Руме довольно много изделий на летних 70% скидках - что-то можно глянуть тут онлайн http://vk.com/album-20007728_178346955 - я так же отправляю по всему миру)

И немного моего осеннего настроения-вдохновения в любимых картинках. Вы же их ждали?)

















А какую вы загадываете осень себе?) Обновки? Новые занятия?)
уютную! Необычную, яркую! Я достала все яркие краски осени для себя и буду рисовать! Никакой серости, только яркость. Хотя серый цвет меня манит в этом сезоне, хочется серого цвета в вещах, разбавленные яркими акценами. И о да, объемные вещи - это невероятный уют уже который сезон!

Так мило читать про твои ощущения.. пупсик))) так трогает!
вот у меня сегодня как раз такое настроение, как у тебя на картинках)
а осень будет ууууууух какая яркая)))
С приездом! *)
Твоя цветовая палитра - именно то, что я хочу видеть на себе этой осенью. Осталось перейти от картинок к действиям)
это, видимо, наши "внутренние" мужчины так влияют на восприятие мира=)) и как ни крути, у меня с самого начала одержимость синим была)))
Блин, а ведь так и есть! Я вроде малышковое всё смотрю "только не синее!", а себе все время приглядываю что-то в таких оттенках))
Отличная палитра и настроение! Даже захотелось осеннего прохладного воздуха, золотых листьев, теплых свитеров и прогулок по городу. Мне еще надо распаковать чемоданы после моря и спрятать шорты )
Вчера нашла любимый (тоже синий) свитер, через месяц можно будет носить (ура!). Только не надо дождя, пусть светит осеннее солнышко :)
у меня осень в таких же теплых и уютных цветах! Только я пока ничего не доставала, до сих пор босоножки в коридоре стоят, все надеюсь, что нас еще бабье лето теплом порадует :)