(no subject)

Доброе утро)

Бьем рекорды?) Три записи в последние три дня?))) Тадаадаааам))))
Как там ваш понедельник? Че-то какой-то октябрьско-невнятный.. да?.. Да простят мне все, кому надо было в 7 утра вставать на работу, но я еле вылезла из кровати около 9.. (заметьте, не в 12!) А потом махнула рукой и решила почитать книжку. Под одеялом. Как же под ним хорошо..)

Выходные, теплые летние, прошли отлично. Теперь по планам очередная рабочая неделя - я чуть дошила сумок, которые проанонсирую в контакте так
Заканчиваем с группой Sketch-a-sketch, очень надеюсь, что успеем сделать небольшую съемку к концу недели с летними (!!! погодаааааа!!) платьями, даже для беремняшей кое-что будет) Ну и так.. Настроение на что-нибудь замутить..))

Вопрос на засыпку - вы уже поубирали свои летние платья или мужественно терпите, накидывая поверх зимнюю кофточку?))) Ну или пуховичок?) Я все метаюсь - в попытке переносить все летние наряды и не замерзнуть. Ну как это так? Лето не для джинсов, а в итоге утепляешься и не вылазишь. Что у вас сейчас самое нужное и часто одеваемое в гардеробе?

Наверное, уже и мысли про осень.. Когда вчера постоянная клиентка попросила ей отложить шерстяную юбку.. Я как-то сразу подумала про сентябрь и осенние пальто.. Эх.. Пора готовить сани что ли?

Расскажите, кто-нибудь еще отваживается в Минске на шоппинг? Какие у вас любимые магазины? Или у всех уже варианты заграницы или онлайн шоппинга? Стилаго.бай отшумел как-то уже, страсть по онлайн покупкам приутихла, по крайней мере у меня, а сейчас на слуху новый сайт, реклама которого настойчиво приходит из разных источников - sammy dress - заказывали что-нибудь? Как впечатления? Цены, кстати, приятно удивляют, но сложно сказать о качестве - что-то последнее время у меня мало доверия подобным сайтам.. Хотя опять же, смотришь на активных блогеров и такое чувство, что все онлайн только и заказывают)

Вот! Поделаю всем хорошей и бодрой и теплой!! недели и.. пойду полежу что ли..)
да, возможно. но в такую жару лениво ходить по магазинам. изучаю интернет-магазины, но ничего хорошего не находится пока :)