#feelme





Есть фильмы, на которых не стыдно поплакать, и я, в который уже раз, искренне советую вам все экранизации по романам Николаса Спаркса. Я действительно не понимаю как, но все картины до одной пронизаны такой искренностью, что хочется смотреть, слушать, вдыхать.. И иногда плакать. Новый фильм - "Дальняя дорога" - прекрасен.

Какие шансы в двухмиллионном городе встретить приведение? Из прошлого? Случайно. Ладно уж, симпатичное приведение. Именно в тот самый момент, когда идешь, думаешь - а может соблазниться на мороженое перед обедом?.. Знаете, как в фильме - чтобы сердце сначала замерло, а потом забилось сто пятьсот ударов в секунду? Да простит мне муж, в далеких мыслях ни раз представляла себе этот "киношный" момент.. И что? Ничего особенного.

С печальными мыслями о том, что твое лето проходит мимо, садишься в метро, стыдливо прикрывая ногу, с которой предательски слазит загар единственного (!) солнечно-загарательного дня за июль.. И тут попадаешь взглядом на девушку в сапогах, в июле!! Ха! Вот чье лето проходит мимо! Я же выбираю голые ноги, ну и пусть с чуть-чуть померзнуть на ветру..)

Зато, как вкусно, лопать мороженое прямо на ходу на улице, проходя мимо длинного зеленого автобуса, в котором, стопудова, половина пассажиров завидует тебе..молча))



А еще после дождя, как и пусть даже прохладным утром, открыв окно, так вкусно дышать. И на мгновение задуматься о том, как в принципе прекрасно дышать. И жить. И улыбаться..)

Замечать красивых людей на улице в толпе.

Читать книги про сложную жизнь. Вдруг я поняла, что мне почему-то нравится читать печальные, но не тяжелые истории, как будто - сразу начинаешь ценить свою жизнь в разы ярче.

Наслаждаться своим преодолением себя. Долгое время моей маленькой личной "победой" был именно бег - физическое усилие над собой. Сейчас, по некоторым причинам, немного отложив пробежки, я нашла альтернативы, от которых, как в своей время от ветра в волоса, я стала улыбаться внутри. Хорошо, когда не все слишком прямо, а когда надо и в гору, и в горочку.. И на холмик..)



Удивительные вещи сближают! Никогда бы не подумала, что именно этот факт будет поводом в мою жизнь вернуться человеку, дружба с которым измеряется десятилетием. Но.. Удивительно.

Счастье любит тишину. Есть вещи, о которых, на удивление даже самому себе, ну вот совсем не хочется кричать. А положить в коробочку, спрятать в платочек, завернуть в бумагу, перевязать много-много раз, бережно завернуть во что-то мягкое, еще раз в коробочку, скотчем, большой холщовый мешок, на самое высокое дерево... Ну вы поняли) И не забывать отпугивать птиц, которые хочешь не хочешь все равно будут летать где-то рядом..)



Запоминать секунды тотального счастья. И даже немного плакать от этого счастья.

Закрывать глаза и уметь отворачиваться от того, что портит тебе настроение.

Делиться чувствами с главным человеком.

Смотреть в глаза и видеть красоту.

Глупить...)

Считать недели..)

Мысленно возвращаться на год назад, чтобы осознать, как все изменилось!

Менять приоритеты, удивляясь самому себе. Ощущая себя по-новому. И строить новые мечты!

Ой, я опять позитивчик?)) Сладких снов и хороших выходных..)
я вот тоже за голые ноги летом...пусть даже вовсе не жарким питерским летом))) но если не сейчас, то когда?

На самом деле 2 млн. человек это не так уж и много. Мне везет на приведения даже в масштабе страны.


Ваш пост о беге в прошлом году сподвиг меня начать бегать. Не знаю почему, но среди многих "волшебных пенделей" этот оказался самым действенным.

"междустранье" и у нас случилось..)

приятно! бегаешь еще? нравится?)))

Нравится.  Но из-за нехватки времени у меня был пеперыв. Теперь опять нужен толчок, чтобы себя заставить.  :(

Может это опять буду я?:) волшебным пинком:) погода как раз располагает)
Было бы прекрасно! Надо перечитать тот старый пост о беге и может быть я сразу стартану. :))

Ох, Лера) узнаю себя полтора года назад)) если потихонечку и на ушко - желаю прекрасного! Все будет хорошо)

Ох)) ну можно и так сказать)) Улыбаюсь во всю)) Извините уж))

Голые ноги лето - это замечательно. Но с другой стороны, если прохладно, то долго на улице так не выдержишь, а девушка в сапогах может позволить гулять на улице и смотреть на лето с раннего утра до позднего вечера и тоже лопать мороженое. Не думаю, что лето у нее проходит мимо, просто она одевается по погоде, а не по календарю ;)
Личное дело каждого, конечно, но сапоги в июле не оправдываются никакой погоды, если только не выпал снег:)
Сча же модно вроде сапожки летом... Тырсикова вон гоняет и норм! Мне нравится)

а какие альтернативы пробежкам, если не секрет?
я вот тоже не бегаю пока... ленивая жопа.
Если бы то были летние сапоги, типа как у Ксюши, которые если честно у меня лично тоже под сомнением, там реально такие осенние, кожаные высокие черные сапоги)

как это не бегаешь? ты же готовишь к марафону вроде..нет?

я пока бассейн закрыли пошла на аквааэробику недалеко от дома, и хожу..) Банально, но хоть какое-то движение.
Кстати, спасибо большое за рекомендацию этого фильма "Дальняя дорога" - создал отличное настроение мне)