Июньское 3

Доброе утро)

Как только я пошла на вокзал за билетом обратно в Минск (точнее заставила себя туда идти, ужасно оттягивая этот момент), термометр стал славно показывать больше 20, солнце засветило ярче, море потеплело, да и вообще.. Лето началось..) В подтверждение тому слегка подгоревшие плечи и явно красные щеки.. И прекрасное желание проводить все время на пляже - лениться..) Но ничего.. Ничего не поделаешь. Надо активировать силу воли, дособирать сумку и помахать ручкой на ближайший месяц любимому дому.. Минск, жди меня)

В понедельник можно немного о работе)

Я везу немного летних новых тканей - как обычно, куда же мы без платьев и юбок?) Сама уже жду не дождусь встречи с минским гардеробом, где все мои красивые платья) По планам - 11-12 июля Большой модный маркет в Национальной школе красоты - я выставляю на скидки уже летнюю "Луну" http://bstory.by/?p=2545 и будут новые изделия. Конечно, до этого мы сможем встретиться в Арт Руме - буду наверстывать месяц отдыха) Скорее всего, уже на сб 4 июля буду звать на примерки)

Надеюсь, что получится сделать небольшую коллекцию летних сумочек - уже сама по ним соскучилась, да и частые вопросы подталкивают к работе)

За месяц (ха-ха) я успела сделать милого котика - мягкий и теплый коврика для малыша из хлопка и льна) Его можно использовать, как игровой коврик, для переодевания, а так же он тактильно разный и приятный - для развития моторики.









Подобный коврик с учетом ваших пожеланий и фантазии можно сделать на заказ, выше были примеры тканей, который в данный момент у меня есть) Подробности можно обсудить в личке http://vk.com/by_ava

С удовольствием возвращаюсь к своим девочкам-студенткам Sketch-a-sketch с новыми силами и вдохновением)) Так же раздумываю о новой летней группе - если вам это актуально, тоже напишите мне в личку или на почту valeria.aksionava@gmail.com

Sketch-a-sketch - мой авторский курс рисования эскизов для начинающих. По одноименному тэгу есть больше инфы. http://by-ava.livejournal.com/tag/sketch-a-sketch

Ну и в планах немного социализации=) После моей клайпедской "деревни" (о, кстати! мой рассказ о жизни на два города вы можете почитать в новом выпуске BonJournal Magazine - http://bonjournalmag.com/#!home - весь номер о путешествиях и интересных людях), надо привыкать к столичной жизни - устроим какой пикник или мастер-класс? Вдохновительную встречу? Или просто куда меня позовите..))) Осталось всего два месяца, чтобы выгулять все наряды!!!!

Хорошей недели) И почти привет, июль..)



Вот сразу чувствуется, что ты хорошо отдохнула, столько планов и целей уже:)
И поражаюсь твоей силе воли, решила ехать в Минск, и едешь, не смотря на потепление моря, появление солнца! Я бы так не смогла.
Котик очень смешнючий )))) жалко, что у меня никто небеременный....
ой я бы и не уезжала, просто совесть мучает, что я такая бездельница..)

ничего)) когда-нибудь обязательно и тебе сделаем кого-нибудь классного))))
я очень жду, что это когда-нибудь да произойдет. А пока остается только любоваться и мечтать.
А вот совесть - это да, она мне тоже часто покоя не дает и гложет, гложет....и заглушать ее бесполезно, надо встать и начать делать, что она требует, а то так и будет грызть, и день, и неделю, и месяц запросто может....
Здравствуйте, Добавила вас в Друзья:) Надеюсь на взаимность;)