*****

Доброе утро..)

Мы уже все успели синхронно порадоваться +23 и обругать вчерашний ветер с дождем.. Давай уже, май, приходи и приноси настоящую теплую веснулето) Как же хочется снять ненавистные колготки и погулять с голыми ногами! А еще платья попискивают на вешалках - выгууууляяяяй наааасссс...)) Ничего! Скоро придет ваше время!)



Какие у вас хорошие новости?) А то все эти показы-коллекции задурили голову, а я хочу просто в гости к рыбке Алисе..) А еще в гости к себе домой..) Прямо вот представляю, как засыпаю в своей кровати..))

С родителями едем на следующей неделе в Вильнюс подавать их документы на американскую визу, надеюсь, что весь июнь они проведут с внучками..) Кстати, актуально ли пост по поводу получения американской туристической визы? Могу рассказать..)
А после по плану у нас три ценных дня в Клайпеде - проветриться, отдохнуть, переключиться.. Эти два месяца вдали от мужа какие-то резиновые, и жутко жду 23 мая - дня встречи..) Но при возможности хоть на пару дней попасть домой - я только за..) Потом еще двухнедельный рывок с невестами, скетчем, летней коллекцией, маркетом 16-17 мая и.. Можно смело уезжать на весь июнь...)

Дааа, 16-17 мая в Национальной школе красоты Большой модный маркет, и я планирую просто миллион алых роз красивых платьев - так что записывайте себе в ежедневники))

В это воскресенье, 3 мая, Ася paplauskaja проводит "Девижжник", в котором я выступаю спикером, и, что удивительно, рассказываю о белорусской моде..) В списке уже видела знакомые имена - крутооо, увидимся..) Вроде есть еще несколько свободных мест, и вы можете записаться через Асю.
Девочки, хочу сразу прояснить со своей стороны ситуацию с платным "Девижжником" - все организационные вопросы и решения относятся к человеку, который придумал и проводит данное мероприятие. Моей инициативы в вводе оплаты - нет. Было довольно странно слышать от знакомых людей в своей адрес вопросы об оплате, так как лично я не имею к этому никакого отношения. Еще более странно, конечно, оправдываться тут. Мне хватает личных проектов, за которые я сама отвечаю и, что логично, беру-не беру оплату.
Если вы будете там и у вас есть заранее какие-то вопросы, можно написать их в комментариях.

С 4 по 9 мая в кинотеатре Победа будет проходить показ фильма "Диор и я" - мы уже спланировали с девочками коллективный модный поход)) Вот советую и вам хорошо провести вечер..) Такин фильмы, хоть на чуть-чуть, приближают нас к изнанке модного мира - а он не такой уж и конфетный, как выглядит с подиума..))
Вот читаешь комменты в сети после показов 24 апреля (мой, Давыдова, Бойтик и Гилевич) и думаешь - от вы все какие знатоки - и то не так, и это им не так..) Сделали бы все эти критики по коллекции, я бы с удовольствием посмотрела..) ну да ладно - это я так..)

А, да!)) Девочки, в субботу для тех, кто не уедет, зову на примерки в Арт Рум с 12 00 до 15 00. Новая коллекция, сэил (есть, кстати, пальто и шерстяные платья) и сумки) Адрес все тот же - Куйбышева 22, 3 этаж, 312 кабинет.

Вот вроде и все хорошие новости=)
Делитесь своими..))
Tags: , ,
Про критику - это дааа) То базовых вещей им не хватает, то с названием коллекции что-то людям не так. Ну да ладно. Что тут поделаешь? Люди всегда говорили и будут говорить. Главное, что ты растешь и двигаешься вперед. ;)
О, а вот на маркет хочууу)) И снимать хочу) Как всё успеть?))
Дааа) Именно так всё и будет)) Я этого хочу, значит всё обязательно успею ;)
мне про американскую визу интересно было бы прочитать!
я что-то про этот фильм не уловила... Где на него билеты то брать, а то пишут что их уже нет, или они есть но только для избранных и все такое, видела еще что дресс-код будет "а-ля" Диор, совсем запуталась(
Вчера посмотрела про Ив Сен Лорана, прям загорелась сходить на диора.
я думаю. что все эти премудрости для первого показа, 4 мая) дальше - мы брали на потом, просто в интернете и все) 25 тысяч билет))) прикинь)
поздравляю, с машинкой=)) я тебе сообщение в контакте написала=)
Спасибо, что прояснила;) ой, совсем мало, пойду закажу срочно билет!
Спасибо;)
Доброго тебе утра мил человек)) С легким, теплым и добрым четвергом тебя! Пусть день пройдет не зря))
про визу - писать обязательно, обязателньно!
а я вот сегодня сняла эти дурацкие колготки!!! еххуу!!! и мне все равно на белые ноги!!! абсолютно! Но похоже я одна такая в городе)))))) все в куртках, штанищах-джинсищах( это при плюс 25! А смотрят на меня как дикую)))) ггг
никогда не понимала загонов по белым ногам, так что молодец! я ровно так снимаю, ходу незагорелая и радуюсь)) по-моему, это абсолютно нормально)
Я уже больше не могу ждать, хожу с голыми лодыжками. Но клайпедский ледяной ветер раздражает, хочется уже нормального тепла :)
эх... шамань к концу мая лето)))приеду=)
какие у тебя планы ближайшие?
:) шаманю, но что-то не помогает. может к концу мая начнется лето. хотя я помню жуткий холод пару лет назад.
у меня планы уехать через пару недель :) надо собрать кучу вещей и найти квартиру :) в праге уже лето...
я буду на этих выходных с родителями=) если получится, обязательно тебе позвоню=)
Здорово. Надеюсь, вам с погодой повезет. А то пока так гадко. Буду заказывать тепло и солнце.
Было бы здорово, если получитсся. Хотя я помню, когда родители в гостях, времени совсем нет :)
С добрейшим утром и с отличны днем) Пусть позитив придет к вам на весь день. Моря счастья и великолепного настроения))
привеет! и в Москве потеплело, вчера тоже было + 25! я хоть и не с голыми ногами, но с голыми коленками сквозь дырявые джинсы и голыми лодыжками :)
готовлю летние наряды, теплые вещи потихоньку с глаз долой, а на следующей неделе еду в родной Волгоград повидаться с родными и подругами!
желаю хорошо вам с родителями съездить!
привет, пиши про визу да, хочу в америку тож)
а с девижжником этим жалко, если бы просто так, я б зашла, особенно поговорить о белорусской моде))) и про платность очень предсказуемо, что много вопросов) тебя спрашивают, потому что Ася упоминала что-то вроде "платить спикерам"
в общем, если буду в городе, лучше приеду в субботу в артрум, платья мерить и заодно про моду разговаривать :)
а на когда вы спланировали коллективный модный поход в кино?
ну Асю в данной ситуации понятно - почему она должна работать просто так?) с учетом того, что это действительно работа - подготовить мероприятие. Все логично. Просто так совпало, что попало на меня, первый платный, что лично мне доставило некоторые неудобства( оплата спикерам выплывает из оплаты мероприятия.
ok до субботы)
я так и не поняла, в вт или в ср, надо еще уточнять.