My fashion spring

Прогноз погоды обещает весенне тепло и солнце, так что пора задуматься об обновлении гардероба или просто.. хорошо перебрать старые запасы...)

В этом плане мой любимый момент - складывать зимнюю обувь и поближе ставить коробки с весенне-летней, делая робкие попытки появления на улице в совсем открытой обуви, подальше задвигать стопки со свитерами и вешалки с теплыми пальто.. Все! Пора цветочков, легких тканей и ярких аксессуаров)

И нет, я не боюсь спугнуть весну) Дальше - только лучше=)

Поздравьте меня) Искала лет 5 идеальную джинсовку! Нашла! Зара, кстати, новая коллекция очень красивая) Ну и туда же все очень джинсовое - моя бесконечная любовь) Вот спросите меня, что я люблю больше - деним, цветочки или полосочки..?) Растеряюсь!



Кстати, своей очереди ждет яркая ветровка - что-то этот сезон у меня в спортивном стиле - хочется кед, рюкзаков и удобных вещей=) До меня, как до жирафа, дошла и тема с кроссовками..) Вряд ли с пальто или платьями, но как-нибудь интересно обыграю..)







Конечно, платье-платья в цветочек, а еще простое платье в пол.. Сюда как раз идеально подойдет моя джинсовочка=))))) И кеды)



Голосую за ретро длину! Как надоели эти магазинные платья, которые еле прикрывают попу. Из-за явной экономии и так плохого материала или еще чего.. Хочется середины колена или любимой женственной миди-длины. Очень советую всем попробовать!



Пышные хлопковые юбки с принтом или узором)



Вдруг в голове нарисовались свободные туники..) Почему бы и нет?)
Туда же идут и кардиганы на прохладные деньки)





Что-то удобное, что-то красивое..) И льняные сумки)



Украшения на шею и в уши. Что-то такое аутентичное и немного восточное)




Вот такой набор минимум=)
А какие у вас модные планы?) Уже собрали весенний гардероб или кутаетесь в теплые куртки?) Что обязательно хотите прикупить? И не дождетесь, чтобы носить?)

Делитесь)
Какая чудная подборка!!! Ты в этом спец, Лер ;-)))))
А я кстати свою идеальную джинсовку нашла еще так лет 10 назад. Ношу не снимая в теплое время года.Даже уде кое где протираться стала.Но я ее все равно люблю, тем более она так здорово смотрится с платьями в цветочек или с полоской. Кстати, идея с миди-длиной очень интресная. Посетила меня тут мысль сшить платьице из однотонной легкой ткани такой длины, чтоб видно было босоножки и немножко щиколотку.Думаю, будет очень круто!!! :-))))
По прогнозу весна уже вот-вот на подходе.У нас тут в Калининграде +8+10, а завтра и еще теплее.Так что свитера, сапоги и пальто в дальний ящик!!! Там им пока место :-)))))
в джинсе и плюс, что чем потертее. тем круче)))

будет точно круто! это очень женственная длина!
Я в этом году теряюсь. Хочется женственных образов с туфельками (как на пятой картинке), но в тоже время я купила отличные белые кеды, которые хочется носить со всеми платьями и брючками))
меня от этой фразы аж передёргивает)) не умею я вещи сочетать) не фешн я ни разу))
Я хочу белое платье на лето, платье в пол, мечтаю о кардигане от Яны Кович и еще много туфелек хочу)
я, кстати, как раз хотела внести в список белое платье..но по моему опыту, смотрится оно все равно..сомнительно..) чтобы ни ночнюшка, ни свадебное)
собираюсь носить джинсовку своего бойфренда, которая ему уже мала, как на первой фото! уже примеряла - смотрится отпадно! а маленькую идеальную джинсовку я купила в прошлом году в сэконде. Детская, да. Но мне по размеру идеально подошла. И цвет классический синий деним! :)
И платья с кедами! скорей бы! Это так круто и удобно!
а ещё широки брюки длинной до середины икры или чуть длиннее хочу попробовать... не знаю, подойдёт это на мой рост, или такоэ только для моделей)))

подборка у тебя как всегда крутая!
с твоей фигуркой и силой воли тебе можно носить что угодно и как угодно - красотка!))))
До меня как до жирафа тоже только дошла мода на пальто с кроссовками, я их долго и тщательно подбирала к твоему-моему пальто и по-моему очень угадала. Гоняю так уже вторую неделю и не нарадуюсь, удобно, практично и симпатично.

Мне очень нравится, что деним опять вошел в моду, особенно мне нравятся прямые и зауженные юбки по колено, уже присматриваю себе такую, и этно украшения - моя любовь;)
да, видела! отлично!)))модная ты наша мамочка молодая)
Валерия, спасибо за вдохновение!
Давно читаю Ваш журнал, а это как раз одна из любимейших рубрик.
спасибо!
поэтому не бросаю)
хотя и мне самой удобно структуировать некоторую информацию=)
У нас с вами вкусы тут полостью совпали, что редкость для меня :)
Лера, я обожаю твои вдохновительные посты, у тебя талант подбирать классные картинки одежды!
я тоже мечтаю о джинсовой куртке, но не сильно активно, потихоньку так мечтаю, без фанатизма))) и тоже очень люблю свою (единственную) джинсовую рубашку, полюбила носить её с крупными яркими бусами.
а на весенне-летний сезон шью себе новые наряды: уже есть комбинезон и легкая рубашка (сегодня закончила!), на очереди юбка (кстати, до колена) и шорты :)
спасибо))))
дааа, я к джинсовой рубашка тоже на шею всегда надеваю)
молодец, что сама шьешь) это круто!
Как же хочется весны!!! А я вот боюсь пока теплые вещи убирать. Стоило убрать зимние сапоги и у нас такое началось - снег, дождь, пронизывающий ветер. Только сегодня более или менее наладилось, так что пуховик пока болтается на вешалке в коридоре. Боюсь трогать :)
Но прикупить же на весну уже можно: я купила себе юбку, в которой попа ранней весной не мерзнет. А еще присмотрела брюки, полосатую юбку и юбку в пол (но она уже совсем на лето). Муж столько покупок в один день не мог выдержать, поэтому все они пока ждут меня в магазине....
=))))
хороший приемчик=))) или ничего не показывать, а потом - ой, оно само появилось)
надеюсь, выберешь наконец-то платье или юбку ava на это лето)
Выберу и куплю! Я уже давно созрела и муж почти готов, я ему все уши прожужжала ava-платьями. Так что думаю, как только он вернется из командировки (еще две недели осталось его ждать), буду заваливать тебя вопросами, где посмотреть, что осталось и пр. :)
Описали мой гардеробчик! Правда, я очень люблю рыться в мамином шкафу и бабушкиных сундуках, а потом немного переделок и готово. А вот с джинсовкой у меня пока не сложилось, не нашлись мы с ней пока что))