10:24 :)

А вы когда-нибудь видели, как павлин расправляет хвост?))
Я, кажется, нет..)



Клайпеда не устает удивлять) Бурный субботний вечер надо было "выгулять" в лесу, а наконец-то семейное воскресенье - лучший повод хорошо и долго погулять, навестить море) Мы сознательно выбрали новый маршрут и не прогадали - около 4 км в одну сторону мимо озера (так забавно видеть озеро, а за ним виднеющееся море), и вот оно море! А на обратно дороге мы совершенно случайно попали в.. зоопарк..) Точнее там целый комплекс - гостиница, ресторан, баня, детская площадка, зоопарк с волками, птицами, зубрами и лошадками. Особенно круто это будет для детей) И побегать, и поиграть, и посмотреть) Есть там где и с коляской км накручивать) Ага, присматриваюсь)

Гугл, если соберетесь в гости - http://www.gamtosperlas.lt/



Кстати, а летом может уже кто планирует поездку в Клайпеду? Палангу?
Я вам, как обычно, заранее говорю - тэг klaipeda - много полезной информации. Квартира по суткам от наших близких друзей в самом центре Старого города в Клайпеде - Jono apartments - http://www.booking.com/hotel/lt/jono-appartments.lt.html
Мы так же планируем, если вдруг не удастся сдать местным, с июля сдавать свою однушку в центре на более длительные сроки. Так что, если вы вдруг хотите недели две-месяц провести на Балтике - пишите письма)

Новостей в "деревне" - мало..) Просто потому что все мои новости - это наша семья на два человека, ловим каждый день, расставание опять не за горами.. Какие-то рабочие планы.. Какие-то жизненные открытия..) И старательно заполняю блокнот с идеями, благо, на отдыхе с этим все очень даже..вдохновленно....))) И думаю, как бы мне все лето тут провести.. Дома хорошо...)






Чтобы не выпадать из рабочего минского ритма и совсем не становится тюленем, пытаюсь по чуть-чуть работать) Так уже готов новый детский коврик-птичка, начала делать матрешку..) Скоро, думаю, покажу..)
Птичка полностью из хлопка и льна, внутри теплый и мягкий синтепон. На ней ребеночка можно пеленать, переодевать, просто класть, а потом, уже как подрастет, играть на ней) В ней разные тактильные элементы для развития моторики)
Можно делать на заказ. Но обычно я подобными штуками занимаюсь в Литве, в Минске не всегда хватает время(
Стоимость коврика 100-150 долларов.



Для моего sketch a sketch позаказывала шикарные книги - открывала аж на почте, так не терпелось! И теперь сама пропадаю - такая красота по эскизам и иллюстрации)
Если кто не в курсе - http://by-ava.livejournal.com/tag/sketch-a-sketch
Я планировала на середину апреля новую группу, но "старенькие" просят продолжения, да и пока непонятно, что по занятости будет из-за показа..) Буду держать в курсе)





Вот, наверное, и все новости))
Оперативно свежие новости - https://instagram.com/avaby/

Ну и хорошей нам всем недели..))))
Очень здорово) Твое море всегда как глоток вдохновения в ленте ♥
Какие крутые детские коврики! От них так и веет уютом. Так и хочется себе такой коврик, осталось только родить ребеночка :)
Лера, а посоветуйте пару книжек для совсем начинающих. интересно полистать, что-то попробовать.
Вряд ли когда-либо буду этим заниматься больше чем просто на уровне интересующегося. Но сейчас интересно. Тем более после вдохновенных отзывоов от Вас :)
Лера, у тебя очень красивое море и такое успокоительное!
Коврик классный, когда же у меня будут детки? Я такой коврик хочу :)
Лер, коврики твои просто чудо!
Мы в июле всей семьей на Косу собираемся, и я планирую по Клайпеде погулять таки! 😊
люблю заходить к тебе, чтобы насладиться видами моря, и как-то даже отдохнуть) спасибо!
Как хорошо))))
Мы давно хотим приехать к "Вам" в гости... визы есть, транспорт есть, время тоже найти можно) В августе будет отпуск может и рванем)))
Координаты сохраню на случай поездки)