А что же у меня в косметичке?)

Привет-медвед..) Ну как дела?)

Буквально на днях общалась с девушкой, которая пришла на встречу с авасумкой лалалаааа, из белорусского модного журнала Fashion Collection по поводу уходовой и декоративной косметики в моем...так сказать.. боевом арсенале..)

Кому интересно - http://fcollection.by/archives/33634

Наверное, я банальна - но моя основная мысль, которую я вам уже озвучивала - идеальная кожа компенсирует любую косметику. Поэтому я никогда не стремлюсь закупаться, а после и слишком пользоваться декоративкой, при этом давай больше упор на состояние кожи лица, состояние волос, ногтей и уход за ними. Конечно, я не отрицаю косметику, которая при своей уместности делает нас красивее и ярче. Но чем меньше - тем я себя комфортнее чувствую..)

Правда, судя по фото, косметики оказалось у меня не так и мало..) Хотя в инстаграме меня быстро разуверили в этом - типа это еще очень мало)

Из уходовой пока вся линия Avene. Хотя думаю ее сменять, супер эффекта так и не дождалась(

DSC_6070

Из мастхэвов - бальзамы для губ Smackers, белитовская тушь, которую я не устаю всем советовать, Luxury, и любимый запах на осень-зиму Hugo Boss Femme. Ну и средство для дезинфекции рук Bath and Body)

DSC_6091

Дальше - сборная солянка бюджетных марок..) Что-то подарили, что-то по совету купила, что-то просто на пробу..) После курса Алисы Островской "Сам себе визажист" я хоть с большим пониманием стала поэтапно краситься и приобрела кое-какие штуки, но опять же - при возможности этим не заморачиваться, не заморачиваюсь..=))))

DSC_6077

DSC_6085

Правда, я так же шикарно делают бьюти обзоры, как и критикую кинофильмы?)))))

А какие у вас отношения с косметикой? Каждый день и на час раньше встать? Накраситься перед тем, как муж проснулся?))) Или пошло оно все лесом - мы и так прекрасны и естественны?))))

Неделька выдается - огонек!! Дожить бы до понедельника!!!
Не забывайте про маркет в Национальной школе красоты на этих выходных..)
Tags: , ,
румяна у меня почему-то не приживаются=)