Bye-bye 2014

Привет 31 декабря!
А чего это все так обозлились на оливье в этом году?) Я вот вам честно признаюсь - варю мясо для салата, папины огурчики уже открыты, и даже - о боги! - убийца майонез куплен..) А еще я очень хочу шубы и тоже буду ее делать)

Мандарины, икра, шампанское, оливье, шуба, горячее мясо или курица, елка, подарки, фейерверки, бенгальские огни, бой курантов, традиционные фильмы и огоньки - это все про наш, самый русский Новый год..) А еще отмечать каждый час с разными странами и городами..) А еще целоваться в последние и первые секунды уходящего-приходящего года..) А еще..где-то там должен быть снег)

И подводить итоги накануне..)
Я все читала ваши мысли по поводу 2014 и пыталась придумать, что бы эдакого про свой год придумать..) И поняла - он был довольно спокойный во всех отношениях. Да - лучшие моменты 2014 - маленькая волшебная Алиса, наш новый, я бы даже сказала неожиданный, дом, моя мечтательная поездка в Стамбул, зимне-осенняя "Лийя" и, наверное, тот интересный август - себяощущения которого я помню до сих пор и очень хочу быть всегда такой - спокойной, гармоничной, умиротворенной.

Хороший, понятный, опять же спокойный год - про семью, друзей, про любовь и детей, про работу и новые коллекции, про встречи и проекты, про море и горы, цветы и фрукты, прогулки и съемки, велик и машину, про смех и улыбки, про родителей и их селфи) Про хорошие фильм и новую музыку, o! концерты Backstreet Boys и One republic.. И про моих любимых девочек - как круто, что в этом году мы стали намного ближе и дружнее) Ай)))) Много всего, и хочу помнить только хорошее))

А вот про новый 2015 год .. Пусть он будет лучше, круче, ярче, счастливее!! Неожиданно для себя, купила ежедневник на 2015 год (обычно я предпочитаю чистые блокноты) и придумала писать по одной гениальной идее каждый день..) Я очень хочу, чтобы этот год стал годом нашей семьи, полный любви, заботы и приятностей, чтобы ни смотря ни на что у нас получалось радоваться жизни и ценить моменты, даже очень маленькие, но такие наши) Я очень хочу, чтобы я могла в своем уже собственном доме проводить больше время - больше жить и работать уже в Клайпеде, чем в Минске, но с такой же радостью возвращаться в родительский дом - где есть они, есть все мое и все мои любимые друзья..) А еще хочу.. чтобы год был спокойным, теплым, гармоничным. И в Грузию хочу..) И пора этот список-хотений закрывать, а то не успею нарезать салаты)

Вам я желаю всего того же, что и себе)) И искренне поздравляю с Новым 2015 годом..)
Не забудьте успеть загадать желание в прошлом посте - проверяли - сбывается!!! - ну и прошептать его во время боя курантов)) http://by-ava.livejournal.com/342192.html

Хорошего нам всем отмечания и встретимся уже в следующем году..)

IMG_8543

IMG_8550
С Новым годом! Пусть все твои желания сбудутся, счастья, позитива, неисчерпаемого вдохновения и только хороших людей рядом!
Пусть 2015 подарит тебе всё, что ты хочешь! С Новым годом!
С Новым Годом! Пусть все желания исполняются!
Ну не знаю, мы наготовили оливье и шубу :) теперь несколько дней не надо думать о еде.
С Новым Годом! Пусть 2015 будет необыкновенным!
И мы оливье готовили, вот на селедку под шубой сил уже не хватило, но были еще гранатовый браслет, обычный овощной салат, винегрет и много-много еще всего. Теперь это надо все съесть.