(no subject)

Доброе утро)
Ну что я бью все рекорды по количеству постов на этой недели?).. И вроде как и жж не бьется в конвульсиях, а вполне себе дышит и розовенький такой)

С стороны, наверное, кажется, что у меня не мечта, а жизнь! Ой!!! Не жизнь, а мечта..) Бесконечные съемки, красивые и творческие люди вокруг, мероприятия, фотографии, платья, а тут вдруг и море и любимый муж, и вечно разнообразие, и вечно праздник, и далее по списку..)) Так оно и есть! Ой!) Опять ой))) Так оно и нет.. Но не будем вдаваться в подробности о том, что остается за кадром, когда голодный-холодный еле приплетаешься домой и готов убить за кусок хлеба и час тишины.. Так было вот вчера)

Но ничего, скоро мой любимый пузырь расцветет в тишине и спокойствии, а пока.. драйвовый, суматошный, безумно пролетающий мимо декабрь!!)

Вчера мы экспромтом придумали красивую съемку, в которой поучаствовали одни из моих любимых белорусских дизайнеров. Была не менее любимая Ксюша - гуру красных губ и локонов, была Лиза-тайный-пингвин, но про это тсссс..) И красивые девочки модели - Катя и Аня..) Катю, думаю, вы уже ни раз у меня видели - восхищаюсь внешностью молодой мамы)

Съемка проходила в модной фотостудии, которая по супер-стечению обстоятельств находится через 20 м от Арт Рума) У Маши Стержановой https://vk.com/matreshka13 - фотографа студии - сейчас такая красота в Рождественском зале, что вам обязательно нужно попасть на семейную или личную съемку)))) https://vk.com/happymatreshka

Я немного разрывалась между телефоном и фотоаппаратом, спамя то в инстаграм, то пытаясь строить из себя фотографа бэкстэйдж) А еще и переодевать красоток в платья))) Но, надеюсь, скоро покажу вам профессиональный вариант, а пока, для затравки, несколько кадров)

DSC_5406


DSC_5416

DSC_5459

DSC_5429

DSC_5439

DSC_5481

DSC_5490

DSC_5496

DSC_5509



DSC_5462

Пятница подкралась как-то слишком быстро! Только вроде была прошлая и был день рождения..) Хм..) Не забывайте, что в воскресенье у нас рабочий выходной на маркете в Мулен Руж) И рассказывайте, какие у вас ближайшие хорошие планы - театры, выставки, поездки? Новые места в Минске? Или может покупки подарков?)))

Аааа! Блин) Кстати, вы же помните, что у меня есть сертификаты ava by valeria aksionava на любую сумму и изделие, которые могут стать отличным подарком для вас на Новый год?)))) Намекайте мужу или папе...) Или.. Деду Морозу))))))
Tags: , , , ,
Лера, а красное платье есть в продаже? Оно офигенное!!!
пролистывая фотографии увидела кусочек красного платья в цветочек и пропала!!*сердце начало биться слишком быстро*)))))) А в планах как раз и посетить маркет в Мулен Руж, я так давно не приходила к вам, а ведь уже скоро новый год, а такие места заряжают волшебной энергетикой и ощущением праздника( хотя может одну меня такую, странную))
Катя, давно пора было прийти к нам в гости=))))
надеюсь, в воскресенье увидимся))