Про моменты и истории)

Лук бук RememberNovember мы снимали в два фотоаппарата)

Не знаю, чего меня вдруг дернуло попросить второго фотографа, но сейчас понимаю, что в этом что-то есть - как ни крути, мы все видим и воспринимаем все очень по-разному.. И глядя на два результата от одного процесса, это осознаешь еще четче) От фотографий Анфисы, которые я вам показывала пару постов назад, я осталась в восторге! Именно та картинка, которая была в моей голове - сочная, девчачая, позитивная, динамичная.. - даже лучше, чем я представляла)

Саша показала сразу 417 фотографий..) Я медленно листала каждый кадр в папке и выбирала "свои" кадры. Мне показалось, что в них меньше от лук бука, но между тем больше моментов.

Надеюсь, вы еще не устали от этой съемки, и с таким же удовольствием, как и я, посмотрите несколько крутых кадров!

фото sashajaja

Это платье, что я и так, скромно, знала, стало хитом)
Самое забавное, что купив чуть более трех метров (а я уже ни раз рассказывала, что больше чем на три изделия я обычно материала не покупаю - такая у меня политика), я планировала два красивых платья.. В процессе кроя оказалось, что по краям ткани есть видимый дефект, обрезав который, получилось совсем одно, но такое красивое платье..) В итоге оно идеально село на одну из моих любимых клиенток - платье на миллион процентов ее. Надеюсь, теперь Насте платье принесет много радости..)

IMG_2041



А эта плюшка - одна из моих любимых моделей авабэгов, причем каждый раз, когда ее делаю, получается, скромно так, идеально)) В любимом цвете, в любимой фактуре, любимого размера) И опять же - уже ни раз рассказываю, что шерстяные сумки на период осень-зимы - мало того,что мое личное открытие, так и самый идеальный вариант.

IMG_1820

А этот кадр про платье в горошек.
Помните бордовое платье из съемки с самолетами?)
https://pp.vk.me/c620819/v620819308/1a37f/pFHQBJKXpxc.jpg
Я покупала хлопок в Шауляе, Литве, во время нашего летнего трипа. В этот раз, осенью, буквально за пару часов в Шауляе я оббегала все магазины тканей и нашла уже другой горошек - коричневый. На первый взгляд я решила, неее - школьная форма.. Потом подумала - надо попробовать.. И взяла..) В итоге, в очереди на это платье еще человек 5.. ) Подключив своих литовских друзей, мы купили еще ценных три метра..На два платья..) Так что, кому-то повезет..)

IMG_1701

А тут история про то, как я вдруг нашла Оксану - как бесконечного моего человека, и как бесконечно крутое совпадение по нашему виденье красивого) Сейчас ava и heartiness - шикарно дополняют друг друга, строят совместные планы на будущее, как бы двояко это не звучало=)))))
Обожаю, когда человек все может ,не придумывая сам себе препятствий, и, когда человек обожает то, чем он занимается. Искренне и сильно)

IMG_2364

А тут.. Хоть и не видно именно на этом кадре голой спины.. История про "Белладонну" - мою вторую большую самостоятельную коллекцию.
Помните тот образ, который вдалеке?
https://pp.vk.me/c418927/v418927308/a35a/8Wkc_3UImsY.jpg
После показа топ я оставила себе - это была одна из тех вещей, про которую спрашивали чаще всего) Юбка, не без истории, оказалась у любимой Лизы, и мы часто шутим, что она, юбка, стала самой носибельной вещью в ее гардеробе)
Так вот по мотивам этого серого трикотажного топа я сделала подобные в другом цвете и фактуре. Его можно надевать двумя сторонами - соблазнять открытой спиной или поверх рубашки, кардиган на запАх.

IMG_2260

А тут все просто - моя бесконечная любовь к разным узорам. Я сначала планировала полоску с вышивкой вставлять частично в другое изделие, а потом не захотелось разрушать такую красоту - мне кажется, одна из самых красивых вещей этой коллекции - и почему-то до сих осталась без хозяйки(

IMG_1750

А тут все очень просто) Теплые баклажанные платья, неожиданно, оказались самыми горячими пирожками - и самыми приятными) Подобное аваизделие вы будете носить чуть ли не каждый день всю зиму и думать обо мне)))) Когда нарядное платье, очень надеюсь, будете с вами в праздничных радостных случаях) Хотя есть у меня красотки, которых в кружевах на работу ходят, и это прекрасно!!!!

2014-12-10_104239

И еще кадр про мое желание в космос - хочу красивую съемку для себя "как будто я дизайнер одежды"))))) Чтобы рядом мои платья или модель, и что-то интересное..))) Ну это так.. на будущее))

2014-12-10_111241


Наверное, в этом и самый кайф моей работы - в каждом изделие, которое делается руками, есть история. И я очень надеюсь, что вы это чувствуете, выбирая мое платье или сумку, и уже после, когда не хотите это снимать с себя)))

И мой любимый вопрос - много ли у меня ававещей в собственном гардеробе..? Да) И каждая из них тоже с историей, но это уже тема для другого поста)
Шикарная коллекция, шикарная съемка. То первое хитовое платье - это восторг и восхищение.

Я тут поглядела на себя в зеркало и .... взялась за ЭТО. Основной мотиватор - я так хочу аваплатье! :) Посмотрим, что выйдет из этой затеи.
надо и мне с тобой) а то сегодня еле влезла в свое с прошлого др(
Мне так нравится, как ты про каждую вещь рассказываешь) С нежностью и трепетно даже как-то)
спасибо!!!!
оно так и есть))) я как-то писала - пыталась рассказать, насколько это трепетный процесс - ткань, эскиз, готовое изделие..нет ничего случайного..

Прекрасно!Просто замечательно. Я просто неимоверно рада, что знакома с таким талантливым дизайнером. Правда не могу позволить себе такие вещи за грошовую зарплату инженера.Волшебство. Лера, ты творишь волшебство. Я вижу это. Спасибо тебе за такой позитив😊

спасибо за приятные слова)))))
балуете вы меня иногда, аж приятно до мурашек))
Ой, как мне нравится, и фото, и рассказ! ♥
ой, сколько у меня еще таких рассказов в запасе)))
пояснения для дальтоников, пожалуйста. 2-я картинка сверху, это серый или синий?
на фото синяя) и в наличии подобная синяя)
и есть еще такая же, только серая) светлее)
Посмотрела на курс, закатала губы.
Спасибо )))))) они классные, но придется воздержаться.
о да, понимаю. у вас как-то жуть вообще происходит!
Ох, все такое вкусное)))))мммм))) У меня пока к сожалению нету ававещей, но думаю очень скоро я пополню свой гардероб не одной и не двумя))) хехе!!!!!
Вы - большая умница!!! Успехов ;)
спасибо большое!!))
обязательно))))) надеюсь, они приносят счастье)
я после каждого твоего поста хочу ava-вещь! надеюсь, что моё желание сбудется ^^
сбудется)))))))
обязательно)))) просто еще не нашла самую свою-свою))
Как же Насте повезло с платьем! Красота! И оно такое! как будто лежишь на лужайке и смотришь в осеннее небо, а сверху на тебя меееедленно падают желтые листики...
Сумки такие уютные, а осенне-зимние платья....я прям разрываюсь, хочется все и сразу, а денег пока нет, новый год приближается...
такое красивое сравнение) надо ей пересказать)
а у тебя сколько ава-вещей? мне кажется, что у меня больше)))
вчера, пока не могла заснуть, насчитала 15)))))) и сумок 15 плюс..)) а у тебяяяяя???)))
И правда, баклажанные платья - ммм, то, что хочется надеть прямо сейчас.
Спасибо за рассказ! :)