(no subject)

Доброе утро) Чего-то как-то серовато в городе М...)

Что-то мои словесные потоки последние дни (недели?) терпят поражение, "новая запись" открывается с трудом.. А в это пасмурное воскресенье.. Очередная почти собранная сумка у дивана, темный лак за ногтях (пока печатаю, он точно высохнет), предвкушение совершенно незапланированной, но не менее приятной встречи с мужем...Ну и пару мыслей про Неделю моды, которые нужно записать, да и поделиться, пока все не улетучилось, как это слишком быстрый ноябрь...)..

Я честно боялась, что будет екать сердце - то ли от зависти, то ли от грусти.. Что я пропустила этот сезон. Но знаете.. как-то совершенно спокойно..) Постоянная, может не самая скромная, мысль проскальзывала во время посещаемых показов - "а у меня было бы так красиво!". Готовые эскизы, подобранные ткани, чудесная цветовая палитра (да я умею про себя или никак или хорошооо), красивые прообразы.. Я уже люблю этого "нерожденного ребенка"..) И уже после показов я еще больше уверилась, что в себе надо найти силы доработать коллекцию, воплотить в жизнь и показать - пока совершенно не знаю, как.. Но показать)

IMG_7932

В промежутках между показами, конечно, с девушками из нашей творческой среды, так или иначе затрагивающей сферу моды, мы обсуждали саму Неделю, процесс показов, дизайнеров, коллекции, события вокруг белорусской моды и т.д.. Забавно в этот раз было больше почувствовать себя зрителем, чем непосредственным участником. И основная мысли - о стабильность нынешнего мероприятия, о неком спокойствии вокруг 9-ого сезона, о качестве показов, о росте условий участия.. да много всего. Не знаю, как вы реагировали со стороны, но мне было красиво и организованно. Я имею в виду сейчас именно организацию - фотозоны, встреча гостей, гардероб, места в зале показов, большой экран.. Нам не хватало только мартини) Как и не хватало показов Дубининой, Маринич, Кардаш, Аксеновой=))) Пожалела ли я, что отказалась? Скорее нет, чем да, и мой любимый ответ на ваш любимый вопрос - а почему нет меня в этом сезоне? - просто у меня другие приоритеты..)) И я сегодня выезжаю к ним)

IMG_7900

Непосредственно про коллекции, наверное, рано пока что-то говорить - если интересно, я сделаю попозже пост с образами с подиума, которые мне лично очень понравились. Как вам то? Что больше всего запомнилось? Что уже себе хотите в гардероб?)

Ну и эти дни определенно сделали мои девочки - Лиза, щеголявшая почти все выходы в аванарядах.. Ой, кстати!!! Я так радовалась каждой красотке в моих нарядах или с сумками..))) - лирическое отступление) Постепенно соберем визуальные подтверждения, обязательно поделюсь) И Оксана - идеальный пример настоящей женщины для меня - мама, которая умеет все, бизнесс-леди, которая успевает все))) А еще спортсменка, красотка и печет мне шоколадные блины)

IMG_7929

Мои искренние поздравления Насте Миранович, Ире Бойтик, Ольге Новик, Карине Галстян, Кате Прус-Анискович - девочки, за которых я переживала и рада была увидеть отличные работы на будущий сезон! Я знаю, как это все красиво на обертке, и не просто внутри, поэтому - молодцы!!

Ну а у меня высохли ногти и надо еще дособирать сумку, досмотрев серию Reign (боже, неужели во времени шотландских королев и английских королей все были такими развратными?!), ну и неизменный автобус Минск-Вильнюс жди меня) Я быстроо - всего на недельку) Так что не теряйте)
Вот! Читаю и комментю! 😉 Больше всего из трех посещенных мною показов, меня впечатлила Бойтик! Что не удивительно, да? 😆 А больше всего порадовала - встреча с вашей веселой компанией красоток! 😘😘😘
нет, ну сколько можно, а?)))я протестую и возмущаюсь) я тоже хочу шоколадных блинов!)))))
Я только по постам некоторых друзей поняла, что была неделя. Совсем другие события в жизни, к сожалению печальные.
Но я рада, что жизнь идет и девушки/женщины вокруг такие красивые.
Вот и я теперь блинов хочу)))

Твое красное пальто в инста разбило мое сердце!