(no subject)

Ощущение "взрослости" последние дни зашкаливает..

Это не печали-нытья-поддержите-меня пост, это слова-ощущения, чтобы запомнить этот момент, потому что его надрывность для меня сочетается настолько с крутыми эмоциями ближайших изменений-прорывов, что получаешь даже какое-то удовольствие. Знаете, когда ты в тотальном предвкушении всего и принимаешь очень важные решения, определяющие многое?

Муж уехал неделю назад, и воскресенье - вечное падение в пропасть после его отъездов - ... прошло. Грусти хватило на одинокое доброе утро в постели, где раньше было тепло и тесно, а стало слишком просторно.. Грусти хватило на одинокий утренний кофе - после трех месяцев перерыва на чай я забила и решила, что мне нужен этот черный горький напиток снова..)..Грусти хватило на "обнять" домашнюю толстовку, которую он оставил на спинке стула.. И так немного по списку. Ах, да.. Грусти хватило, чтобы посидеть и пожалеть себя - это мой "любимый" ритуал после его отъезда - мне сразу становится безумно жалко себя.

В понедельник я вновь остро ощутила - жизнь то продолжается..)

Несколько дней проведенных в эскизах - у меня столько планов на ноябрь-декабрь! Практически отрисованные две коллекции - причем именно в том состоянии, от которого тащусь - когда рисуешь на одном дыхании так, что только бумага вылетает из-под карандаша..) И я уже сама все хочу, а это лучший признак..)

Минимальные домашний вопросы, минуты единения с городом или природой, некоторые личные нюансы, которые немного пробудили и встряхнули, время наедине с собой.. Мой "пузырь" наконец-то подпитался сил, нарастил оболочку потолще и я готова быть мегаконтактной..)

30 октября неожиданно принесло новую долгожданную жизнь. Ситуация, где все решил Бог, и теперь только к нему можно обращаться за лучшим исходом, но так и будет. Насколько на расстоянии реально "любить своих любимых" - я люблю..

В который раз, с приездом родителей в Литву, я ощутила - родители это космос..) Я думаю, когда-нибудь я буду так же рассуждать и про детей - про их космичность..) Муж - это космос, родители - это космос, племянницы - космос..) Мир - это космос!))).. Мы тут усердно догуливаем выходные в Клайпеде в забеге по всем возможным магазам - надо же папу приодеть, чтобы не как пенсионер, а как пацан был (с) мама) И мама у нас стильная штучка..)..Ой...)

А в понедельник стартуем в Минск и, кажется, на эти два месяца у меня планируется очень насыщенная жизнь.

p.s. привет, ноябрь! будь незимой и плодотворным)
ээээ ))) я же наоборот начала за упакой, закончила за здравие))))
такой эмоциональный пост. Очень понравился!
Пусть ноябрь будет плодотворным!
ох, как атмосферно написано! Я в детстве обнимала мамин байковый халат. Он был из такой ткани, как одеяло стеганое! Очень странная вещь. Но зато этотхалат так хорошо впитsdал запах духов, что я с ним ложилась спать и казалось, что мама рядом.

а я надеваю кофту мужа, когда грущу, и сразу как-то легче!