Поливорю)

Играюсь..)
Пока сушу ногти)

На pinterest.com попалась забавная картинка про образ Одри Хэпберн - 10 базовых единиц гардероба плюс несколько аксессуаров и две пары обуви. Их вариации обыгрывания между собой и комбинации сочетаний)

В данном варианте очень простая, базовая, классическая, цветовая палитра - как ни крути белый+красный+черный - вечность, которая, хочешь не хочешь, будет между собой сочетаться. И, если честно, хоть для меня это и достаточно красиво, но я сама бы так никогда не хотела одеваться - татарская душа требует колорита и принтов - для меня это скучно)








Я решила посидеть на всем известном http://www.polyvore.com/cgi/home и сделать свою подобную подборку на нынешний сезон..)

Кстати, на сайте игралась в первый раз, как-то он всегда мимо меня проходил..))(Поэтому заранее простите меня за кривоватую картинку - я еще не мэтр поливора)
Забавно там, почти как в бумажные куклы из детства играешься)..) Причем в момент, когда я сохраняла свой сет, случилось дежавю - я определенно видела эту картинку в моей памяти.. И сразу мурашки по коже пошли..) С вами часто случается дежавю?)...

Что же выбрала я?)...



Конечно! Джинсовую рубашку! Второй год она моя, ой, ониии, мои палочки выручалочки в любой ситуации) Тотал джинс лук, с яркой юбкой, под платье.. Теплый свитер с узорами, который можно носить миллион разных раз) Поверх платьев, просто с джинсами, на рубашку.. Черная базовая майка - под свитер (не люблю теплый вещи на голое тело надевать) или с принтованной юбкой, аля на выход) Тянет меня на бордовое..) Отсюда довольно лаконичное платье, обязательно с пышной юбкой) Отсюда шерстяное пальто, под пояс или без. Снуд..) Лаки...)))) Базовые темно-синие джинсы, желательно с высокой посадкой и немного укороченные. Платье с шотландскую клетку без рукавов - чтобы и на рубашку и под свитер) Однотонная юбка.. Ой, бордовая..))) Ну и сумки..) Кроссбоди и большая в руку..) Обувь - обожаемые ботильоны на каблуке - на выход и побыть девочкой, высокие удобные сапоги на каждодневку)

Ой..) Черные непрозрачные колготки) Без них никуда. Хотя черный можно заменить на капуччино, тоже красиво смотрятся) Платье-свитер - базовый серый, немного не по фигуре, чтобы под пояс, как элегантное платье, на джинсы - просто как длинный свитер)...






Ну как вам? Есть свободное время? Покажите мне ваши сеты?).. Условия простые - только 10 единиц любой одежды на нынешний сезон, две пары обуви и несколько аксессуаров - и как можно больше комбинаций) Вставляйте картинки в комментарии)
дежавю - это хорошо.. Раньше со мной оно часто было, теперь большая редкость..
База Одри - 100-процентное попадание в меня)))
Всегда бы так ходила
бордовый - красота, меня этой осенью тоже на него тянет. Надо освоить программу эту и пофантазировать :)
Раньше дежавю часто случались, сначала замираешь и судорожно вспоминаешь, где-то это уже было, но стоит только подумать, что я знаю, что будет дальше, как это чувство сразу же пропадает.
я бы не сказала, что тренд) просто моя новая большая любовь)
после синего))