(no subject)

Доброе утро)

В инстаграме я уже хвастаюсь новыми тканями - я прямо, как ребенок перед Рождеством с подарками, сижу перед сокровищем, потираю ручки и фантазирую, хотя уже примерно знаю, что из чего будет..) Это один из любимейших этапов - видеть ткань, трогать и сразу представлять, что из нее можно сделать) И это только первая закупка))) В ноябре планирую много красоты!) И теплой и нарядной) Сейчас градус любви сместился к однотонным тканям сочным оттенков бордового, охры, шоколада. Конечно, никуда без синего и черного.. И цветочков..) 3 метра изумрудного хлопка с винтажными цветами - на два шикарнейших платья.. лав лав..лав!))) А еще захотелось трикотажа - перед отъездом, не снимая, носила свой трикотажный топ из Белладонны - и прямо визуализировала, как сделаю для вас подобные крутые) Планы-планы..))) Скоро и вам покажу..)

А пока у меня спец.предложение..)

Во-первых, как я уже писала, изделия из подобной ткани можно получить только на заказ - если вам актуально, напишите мне в течении октября, чтобы я смогла тут в Клайпеде закупить необходимый метраж.

Во-вторых.. От "Лийя" осталось несколько изделий, который можно приобрести онлайн( я отправляю по почте по всему миру) или примерить уже в эту субботу в Арт Руме (Машерова 9) с 12 00 до 17 00.
На них на всех специальная цена - 50 евро.

730



1423





В субботу так же можно будет примерить несколько пальто, укороченные варианты и удлиненные, платья из осенней миниколлекции на скидке) Лето я вам уже и не предлагаю, Хотя вдруг..)
Посмотреть, что в наличии, можно тут - http://vk.com/album-20007728_178346955
На фото не все, что есть)

Я тут все пытаюсь пройтись по магазинам и жутко стрессую..)) Я как тот ежик, колется,но ест) И я вот - все равно плачу и ем, хожу по магазам и жалуюсь..) Уже который раз говорю себе, что там нечего делать - качество плохое, ткани плохие, модели странные.. Надо себя одевать только в ава!))) Поэтому планирую в этот раз закупиться больше тканями, чтобы по возвращению и себя порадовать обновками)) Успокаиваю себя еще и посылками со Стилаго, которые будут ждать меня в Минске - там плааааатья))))

Ну я пошла собираться.. Два рулончика отменной шерсти жду меня))))
Tags: , , , , , ,
по поводу натуральных траней - я себе заказала пару одёжек на woolovers.com, посмотри - шерсть, шёлк, хлопок, кашемир по замечательной цене. сама ещё отчитаться не могу, но все их очень хвалят
Ой. А что осеннее осталось ещё? Спасибо за ответ.
класс,я наконец надеюсь, вдруг будут платья размера больше, чем 42. и тогда я себе сразу что-нибудь заберууу)