(no subject)

Хочу с вами поделиться во избежании дальнейших вопросов.

DSC_3905

Продолжая тему моего этапа расставления приоритетов .. Хорошо обдумав, посоветовавшись с людьми, чьи мнения для меня ценны, прислушавшись к своему внутреннему голосу, я решила отказаться от участия в Недели моды в этом сезоне.

По личным причинам, по финансовым нюансам, по рабочим соображениям, по внутренним ощущениям.. Вообщем, причин, как оказалось, у меня на это не мало. Конечно, решение далось мне тяжко.. Первая реакция, после возникших вопросов - я все смогу сама! Но поспав ночь, утром у меня закралась мысль - а так ли оно мне сейчас нужно, а точнее важно?... И через неделю я пришла к окончательному выводу - к сожалению или к счастью, но нет.

Окончательно приняв для себя это решение, я вдруг почувствовала расправляющиеся крылья за спиной...) Мои временные и финансовые рамки упали и мне стало гораздо легче.

Я стала планировать поездку в Питер на неделю этой осенью - по работе и не только, очень хочу в Амстердам на пару дней.. А может быть в горы..) А может быть в штаты на Рождество..) Я поняла, что у меня появится больше время на осеннюю, а дальше и зимнюю коллекцию, мало того и свободных финансов, которые я смогу вложить в ткань и пошив. Поняла, что смогу лучше поработать над новой коллекцией сумок, что уже начала делать и радуюсь потихоньку..) А главное.. Мне не надо спешить и надрываться.

Ткани останутся в запасе) Эскизы я еще доработаю и с удовольствием придумаю иной вариант для того, чтобы показать вам весенне-летнюю красоту.. Но чуть попозже. Когда буду к этому готова.

А еще.. Да..) У меня вдруг появилось время на рисование.. на спорт.. на книги. На бездельные вечера..) На друзей!) На себя..) А не только на работу. И мне кажется, это огромный плюс!)

Конечно, я планирую посещать показы других дизайнеров и очень надеюсь, что не буду кусать локти - все же в жизни происходит не случайно. Но мне надо остановиться, передохнуть, обратить внимание еще на что-то.. И может к следующему сезону вернуться с новыми силами, мыслями и идеями. Поэтому тэг #my4bfw не умирает) А просто ждет своего звездного часа.

И самое классное, как только я сообщила это решение мужу, он обрадовал меня тем, что почти весь октябрь мы проведем вместе - как раз тот месяц, который мне нужно бы было активно готовится к показу. И я еще больше уверилась в том, что все идет так, как оно и должно быть.

На фото выше - эскизы уже сентябрьской аваосени - вдохновленные летом, но уже по-осенне уютными..) Женственные платья и пальто, навеянные "Лийей". Мне почему-то кажется, что моя осень будет другой и.. волшебной..) Если даже ее приход сопровождается холодными дождями.

Пусть сентябрь пролетит в плодотворной работе, уже жду наш семейный октябрь...)
Умничка! Пусть все сложится хорошо! Я за тебя обеими ручками!)
Ну и правильно.

Осень - такое время, когда понимаешь какой-то параллельный смысл жизни, что ли... скрытый в ощущениях :)
эта так красиво звучит - параллельный смысл жизни, скрытый в ощущениях..
книгу можно назвать)
Да в жизни очень много чего надо, но! бывает, что хочется - самая правильная позиция и самая верная!!!
Желаю удачи в создании коллекции и в планировании отдыха с семьей! - ведь такие моменты - они неповторимы )
Поздравляю! Молодец!:) Волевое, конечно, решение, но у меня уже давно складывается такое ощущение, что большинству из нас надо бы взять эту передышку, осмотреться, перевести наконец дух и понять, что, зачем, почему и ради чего.
это точно.
причем, знаешь, даже просто расставить все по приоритетным местам - и уже станет гораздо проще.
Я думаю, что ты приняла правильное решение относительно bfw, если у тебя даже после этого какое-то облегчение наступило. Хоть я всегда очень жду твоих показов, но я знаю и понимаю сколько стоит за той красивой картинкой, которую все видят в итоге. И, да, ты не будешь кусать локти, ты просто будешь отдыхать и набираться сил. Побудешь в роли дизайнера-зрителя/блогера-зрителя :))

Я так люблю платье из Лии) И уже скоро я буду носить его в офисе))
спасибо, Маша!
придумаем что-нибудь еще круче=)))) все же в наших руках и головах)
Отлично) мы внутри себя всегда знаем, что нам лучше в тот или иной промежуток времени
Это даже хорошо что ты умеешь слушать и слышать себя! Если организм требует взять тайм-аут, это надо обязательно сделать))) наберешься сил и потом как выдашь!
тут не столько тайм-аут, сколько смещение приоритетов..)

я только-только учусь слушать и слышать себя..
именно! останавливаться, чтобы понимать, туда ли ты идешь..правильно очень написано!
время на рисование, друзей и бездельные вечера очень важнО, и оно обязательно должно появляться, хоть иногда! Очень рада, что у тебя оно сейчас есть))) У меня его пока маловато(((
Будем с нетерпением ждать новую коллекцию сумок!)
Лера, вы молодец! И это не зависит от bfw. Возможно, эти иные занятие/поездки/черпания вдохновения/сил/эмоций дадут толчок к новым высотам или позволят выйти на другой уровень)))), чего искренне и желаю! И заменить нерностьусталость на обнимашки с любимым мужем куда приятнее и полезнее :)
Семья и личное удовлетворение - важнее всего. Показы никуда не денутся, а вот отдых и работа по нужному тебе графику-дорогого стоит)
Удачи!))
Лера, это волевое решение, но оно самое верное, раз каждая клеточка уже сейчас отозвалась благодарностью и лишний раз оно подтвердилось, что весь октябрь будет только твой и мужа! Надо иногда отдыхать, накапливать силы, впечатления, чтобы не расплескать себя. Так что желаю тебе хорошего ничегонеделания, только положительного отдыха и чтобы все задумки для души удались на славу!
спасибо большое)) мне очень приятна поддержка)
Принять такое решение - самый тяжелый и самый важный шаг :)
И да, осень будет действительно волшебной :)
Наконец-то время на себя! Рада за сэкономленные нервы! Удачи в развитии новых интересах и сбычи любых планов!
Все правильно, Лер! Не загоняйся по этому поводу! Я представляю, сколько нужно сил, чтобы организовать свой показ!