(no subject)

Я вернулась и даже умудрилась прочитать всю ленту жж за свое отсутствие..) Мало пишите, друзья, разленились..)))

Хотя я ровно такая же - вчера, в трикотажном платье без бретелек, стоя босыми ногами на моей любимой кухне - где практически все сделано руками мужа, делая овощной летний салат, глядя на черничное варенье и иногда в окно на деревья перед проезжей частью.. Я вдруг поняла, как мне хорошо. Совершенно неидеально в моей неидеальной жизни, но просто спокойно и хорошо.

Я ловлю себя на мысли, что не думаю про работу, болтаю с Настей о самых чудесных чудесах в жизни, кладу ладошку мужу под голову, когда он засыпает.. Гуляю на базар в коротком платье, улыбаюсь продавцам малины, ращу укроп и базилик на балконе.. И живу в лете..) С летом внутри..)


фото katya_pahomova

Я сокрушалась в инстаграме, что сожаление каждой нашей поездки с мужем - то, что он не фотограф...))) Так хотелось сто миллионов фото на память себя в Стамбуле (я уже и не говорю про фото нас двоих), но у него вечно траблы с фотографированием..) А вчера начала листать снимки - их не так уж и много получилось, но черт побери, красиво!!! И виды.. и я..=) И он .. со спины)))) Еще больше заценила новый фотоаппарат, еще больше заценила мужа)

Я чуть соберусь с мыслями и обязательно расскажу и покажу..)
А пока.. пошла я погуляю...)
А пока.. рабочая минутка..) Завтра, в четверг, Катя - дизайнер бренда vedovka, с которой мы вместе работаем в Арт Руме (Машерова 9) будет весь день ждать вас на свои-мои примерки. Я дистанционно делаю скидки на платья-юбки) Приходите) Если что вдруг - звоните Кате 80293200392.

Видите, работа все равно проскакивает?)))...
Хотя чего уж тут.. В голове все мысли о новой #my4bfw

to be continued
:)
Tags: , , , ,
Пока обновила страницу-твой пост нарисовался)))

Как приятно читать такой летний и теплый пост) Пусть все так и остается.
Фотография прекрасная)
какая замечательная фотография и ощущение лета и тепла в твоем посте) а мы ездили на выходных в Палангу буквально на 1,5 дня и хотели, но не успели заехать в Клайпеду. я словила себя на мысли, что теперь это побережье ассоциируется у меня с тобой)))
о классно)) купались?)
это приятно - быть ассоциацией с морем)
купание заключалось в окунании несколько раз и выбегании на берег)) водичка, конечно, не самая теплая)
Жду фото! Следила в инстаграмме и так мне всё понравилось, хочу теперь в Стамбул!
побывать стоит!!!
а я в Грецию) тока твои фото глянула)
Лееера, как же приятно читать про твое лето! :))
Я бы с удовольствием вас поснимала, на море, мммм! Надеюсь, когда я все-таки доеду до Клайпеды и если муж твой согласится (в общем, все звезды сложатся))))
тут главное чтобы одна звезда ))))))))))))))))))))сложилась))) у него какой-то пункт с фотографированием((