(no subject)

Доброе утро)

Мое лето официально наступило вчера вечером - я убрала подальше теплое одеяло, достав легкое покрывало - теперь можно оставлять окно открытым и спать в лете=))))

Новая рабочая неделя? Конец мая? Весна пролетела?? Неее! Не слышала!)))
Прошлая неделя с подготовкой к маркету, моими любимыми невестами, Арт Румом, а ближе к выходным - крутыми долгожданными встречами - пролетела так быстро!

Передаю "туманный" привет juliesecret и lusia - коктейли были вкусными и веселыми=))) Встретив Юлю у оптики совершенно случайно, гуляя с Ксюшей, мы оперативно договорились на вечер пятницы - и все получилось, подтверждение чему - ни одной нормальной фотографии)))) Так классно видеть девчонок в реале, понимать, что в жизни они еще круче, чем в интернете=))) Кто еще не был в жж-гостях, заходите к Люсе и Юле))

Эстафету подхватила моя питерская Сима))) Это именно тот человек, с которым можно пройти весь минский центральный проспект пешком и не замолчать ни на секунду) А на следующий день так объесться суши под футбол (чего?! какой футбол?! Лераааа!!!), что теперь ближайший месяц про них тошно думать)

После маркета мы успели придумать план по захвату белорусского мира моды с другими девочками-дизайнерами в Food Republic - на месте старой Журавинки (и, кстати, я наконец-то распробовала итальянскую кухню там и очень советую в сладком отделе легкий смузи - ммм)
Настя Миранович рулит)) В этот раз лично познакомилась с Таней Аржановой) Благо, маркеты проходят довольно весело - как мероприятие в детском лагере) И поболтать, и посмеяться, и опытом обменяться)

Кстати!! Спасибо всем, кто пришел, не побоялся лично познакомиться, выбрал себе новое платье или юбку -надеюсь, именно в аваизделиях этим летом с вами произойдет что-то очень хорошее=))))

А вчерашний - второй день - мы хорошо закончили с моей палантинно-слинго дивой - Оксаной=)) В Виду своего спортивно-биатлонического прошлого, она не только постит полуголые луки в инстаграм без зазрения совести(при этом имея двух детей=)))))) - это я про идеальную фигуру, если что! - но и знакомит с такими офигенными людьми, как Надей Скардино) Искренне восхищаюсь тем, сколько внутренней силы может быть в красивой хрупкой девушке)
Мы, кстати, затестили ENZO cafe на Первомайской - понравилось! В вс вечер - безлюдно, вкусно - огромные порции, все свежесделанное, ценник адекватный. Советую) Вид, конечно, с открытой террасы не айс, но зато прохладно и спокойно)

А!))) Насытившись цветочками на маркете до такой степени, что стало мутить (все платья вдруг стали в цветы!), захотелось, мало того, перешить все платья из однотонной ткани, так и сменить дизайн жж - на что-то монохромное) Так что на заглавной картинке повешу пока я сама.. Такая вся в образе, глазами и фотоаппаратом catherine_lil У меня наконец-то есть все фото нашего backstage с показа Лийи - скоро покажу)))

На прошлой неделе я била рекорды по постам - если что-то пропустили, вот вам в помощь)

fashion coffee в Минске - http://by-ava.livejournal.com/309373.html
новый avaсумки - http://by-ava.livejournal.com/309075.html
красивенная съемка с Таней Ринейской в моем платье - http://by-ava.livejournal.com/308764.html
экспресс-съемка новых платьев - http://by-ava.livejournal.com/308609.html
отличный пост про бег - много инфы в комментариях от вас же - http://by-ava.livejournal.com/308338.html
про море! - надеюсь серия постов про Клайпеду будет всем полезна и увидимся мы с вами там тоже - http://by-ava.livejournal.com/308038.html

Ну что - неделя пошла! Доделываемм невестам красивенные платья, доделываем сумки, бегаем-плаваем, гуляем - и в Литву! Как я соскучилась!!!!!)))))))

Минских ромашек и платья для феи вам в утреннюю ленту)

1400763198.075826.51

1401005280.798132.70
Tags: , , , , , , ,
Нам нужно чааааще собираться!!!! Вы такие классные девчонки :))))
я тока заааа=))))
давайте пикник теперь мутить)
правда, со среды похолодание=)
я завтра на мальту на 2 недели) как приеду. так хоть каждый день на пикники)
Идея с пикником отличная! Только вот и похолодание, и дожди сплошные :-/
Раз ожидаются дожди, то надо идти опять за коктейлями)))