(no subject)

Наверняка уже все посматывались на отдых - дача, природа, ближнее зарубежье и не только?) Майские праздники такое приятное дело) Правда минское метро скоро лопнет от количества народа в центре - сегодня как селедки ехали, то ли еще будет! Завтра в Минске начинается чемпионат мира по хоккею - и, кажется, будет миллион гостей))

Прогуливаясь осенью по Невскому в Питере, я удивлялась, как может быть столько заведений?! На каждом шагу, через дверь. А теперь у нас то же самое - каждую неделю что-то открывается, если не бар, то кофейня, если не кофейня, то паб и т.д. А мы все жалуемся, что некуда сходить)

У нас наконец-то потеплело, если бы только не ветер, и в городе, особенно, уж простите, с шоколадным молочным коктейлей из Мака, особенно приятно - все так чисто, ярко, живо.. Что не говори.. А Минск прекрасен..)

Стартанули уже подборку тканей с июньскими-июльскими невестами. А в апреле, именно 26, пошли мои первые аваневестушки 2014 - три красотки..))) Так приятно, уже после праздника, получать от них благодарность, теперь вот буду ждать фотографии)))



Я вам хотела сказать - что у меня есть еще пару свободных мест на июнь-июль и можно оперативно со мной договориться, если вы очень адекватная невеста, желающая необычное свадебное платье))))

А еще хотела сказать, что буду завтра в Арт Руме работать часов с 17 00 (по идеи буду раньше, но не факт) и до 19 00 - кому не терпится примерить платья, you are welcome - Машерова 9.

А еще, а еще..) Уже почти готовы новые фотографии, и я их скоро покажу) А пока пару кадров backstage от lilplague





Хороших вам всем выходных))) Я завтра расскажу отгадки на пост, надеюсь, успею, а то день-дурдом намечается, и у меня есть классная новая тема для Поста) А еще кое-что про Клайпеду бы дописать... Ой=))))) Пошейте за меня сумки, ну пожалуйстаааа!!!
Красиво :), облизываюсь на юбку-платья цвета морской волны в горошек. Жаль фото в полный рост пока нет. Жду :), надеюсь останутся в наличии :)))
а вот у москвичей политика, партии, чёрный пиар, пиление бабла и куча других проблем

прям камни на плечах
я, конечно, имею в виду коренных жителей Москвы, кто тут родился, и вырос и у кого душа страдает от того, как её сейчас насилуют
да уж.. в политику даже и не пытаюсь лезть, но осадок, конечно, есть у всех..
а у дизайнера прическа сейчас, ну, просто замечательная)
это случайно))
я попала к новому мастеру и вышла как-то не особо довольная... что-то было не то) а потом раз и через две недели сама словила себя на мысли - блин, а хорошо))))
а в день съемки просто реально как-то удачно все легко)))))
спасибо, что заметила=)))
Бодрого утра)
Вчера, возвращаясь с работы, подумала о том же - Минск прекрасен. Я, будучи кочевником с рождения - так уж вышло по воле судеб и родителей, никак не могла ощутить себя *дома* - ни один из городов не мог предложить мне это чувство. Были прекрасные города, восхищающие и даже любимые, но не родные. И вот вчера - я очень, очень вдохновилась этим - на фоне всех этих толп народа, я почувствовала: "Это мой родной город. Я, наконец, дома"... Чему, конечно, рада. Рада и ещё раз - рада))

С праздником, Лера, отличного майского дня)