(no subject)

Иногда мне кажется, что я самый несчастный в мире человек - бесконечным встречам в моей жизни приходят на смену расставания.. с самыми любимыми и важными для меня людьми.. мужем, старшей сестрой, малышками-племянницами, родителями, лучшими друзьями.. Так странно судьба выбрала для меня все эти дистанционные варианты - семья на два города, а то и три, сестра на другом континенте и пупсики в скайпе, родительский Минск с приездами-отъездами.. В минуты прощания, кажется, рвешь душу напополам..

Но проходит время вдалеке, и перед каждой новой встречей приходят именно те эмоции, которые затмевают каждое расставание... Конечно, бесконечно грустно прощаться надолго, бесконечно грустно просто прощаться, но я потихоньку учусь с этим мириться, мечтая о том дне, когда никогда больше не придется уезжать.. Хотя, кто знает, может после мне этого будет не хватать?)....

DSC_1988

Две недели в Клайпеде - феерический беспредел - коэффициент полезности равен нулю, зато кг 2 набранного живого веса счастья от жизни дома, рядом с мужем и ничего неделанием...) Можете посмеяться со всех моих планов - сумок, эскизов, рисования, бега и т.д..) Время пролетело молниеносно - что мы делали?)) Отдыхали...) Ну и я знатно распорядилась семейным бюджетом - тканей столько, что никто не спасется останется без летнего avadress! Мало того - новый тэг #my4bfw - начат..) Дааа.. Есть уже ткани на новую коллекцию..)

Зато чувствую себя сейчас пузырем во всех смыслах этого слова - пора на диету и пора выливать свои вдохновенные потоки - много идей, желания работать, сил для людей и проектов...)) Привет, Минск!

Кстати, 11 мая - в Мулен Руж первый весенне-летний маркет, Кальварийская 4.

А последний три дня развлекали родителей, обнимались дома, дышали счастливой жизнью..)

DSC_2006

DSC_2054

Ну что, понеслись?))
Очень интересная мысль о судьбе. Что и как нам предназначено жить, в каких условиях и жизенных ситуациях.
ой, главное, чтобы человек, кот далеко, тоже хотел как можно быстрее тебя увидеть
а не радоваться этим дням как возможности отдохнуть от тебя и пресекать все попытки общения онлайн
тогда вообще идиллия
мы бы развелись..или и не женились) если бы было так, как ты написала=))))

хотя, если честно, к концу длинных таких "вместежитий" иногда ловлю себя на мысли, что мы уже устаем и хотим быть отдельно чуть-чуть, чтобы опять соскучиться)
давай тащи уже сюда свою попу))))))))
мммуа)
Как я вас понимаю. Сама жила на 2 страны пару лет, пока не переехала в Клайпеду. Да еще и босс на работе разрешал уезжать на 3 дня в месяц.
Тоже переживала, что будем уставать друг от друга, когда начнем жить вместе. Но получилось наоборот, сейчас даже не хочу одна уезжать куда-нибудь. И годы поездок, встреч и расставаний забыли как страшный сон :)