(no subject)

Пока я на отдыхе, буду пытаться делать полезные информативные посты, а то такое чувство, что вы от меня устали - читать читаете, по просмотрам вижу, а комментариев никаких..) Понимаю, что не в комментариях счастье, но когда обратной связи особо нет, че-то пропадает желание писать...(

Так! Я планирую несколько постов про Клайпеду - про визы в Литву, про отдых в Литве, про саму Клайпеду.. Мне уже позадавали некоторые наводящие вопросы, так что постараюсь максимально все рассказать - но!) Я - не кореной житель или знаток Литвы, я - человек 6 лет проездящий туда-сюда на пару деньков, как турист, и последние два года живущий тут от пары дней до пары месяцев - тут сугубо мое личное восприятие и эмоции от страны, города. Я думаю, у меня в ленте есть литовцы, может клайпедчане, которые смогли бы более конкретно что-то рассказать, так что кидайте ссылки на ваши посты, если подобные есть, возможно поправляйте-дополняйте меня.

Задавайте, конечно, вопросы) И не забывайте, что я уже очень многое писала раньше - по тэгу litva, klaipeda, travelling - много информации)

Особо полезные -

http://by-ava.livejournal.com/265330.html
http://by-ava.livejournal.com/235974.html
http://by-ava.livejournal.com/287435.html

Сегодня, кстати, было очень круто) Открыли сезон на великах - покатались по косе и позагорали..)

DSC_1678


Думала, что они маки, а они оказались тюльпанами=) С местного базара..) И они живут своей жизнью - открываются с солнцем и закрываются к ночи)

DSC_1642

Дома так уютно.. И наши бесконечные разговоры о планируемой новой квартире заканчиваются тем, как мы будем скучать по нашей однушке, где все в досягаемости руки или ноги..))) Хотя, конечно, вряд ли мы сильно скоро от сюда уедем)

Погода солнечная, хоть и ветряная, апрель нас балует)

photo7

Ура, велики! Это мой только второй сезон - стыдно признаться, но научилась кататься только прошлым летом и теперь, по возможности, не слезаю..))) Благо дорожек тут много и все вокруг на великах)))

photo3

photo5

Море спокойное и еще почти пустынное - сезон туристов не начался..) Конечно, кайф полежать на песке с голыми ногами в дюнах, послушать море))) Муж любит искать янтарики)

DSC_1663

photo2

photo4

DSC_1665

Я немного в поиске полуспортивно-полудевчачей одежды - нужно что-то, чтобы кататься или подходящее для кроссовок, но не так, чтобы прямо спортивный костюм..)))Даже не знаю. что искать) Сегодня вон пришло модничать в домашних штанах - на мне все цвета радуги, благо я в Клайпеде особо не парюсь внешним видом)

И деревья везде цветут.. Красиво)

photo6



Ну что, завтра продолжим?))
Жду вопросов)