(no subject)

Доброе утро)
В Литве понедельник был выходным - поэтому выдался день тотального расслабона - мертвый город - на улице в Клайпеде никого... Только уже даже жаркое солнце, и мы идем за продуктами..))) Вернувшись в ночи в воскресенье, в пн у нас был очень креативный завтрак - пасхальные яйца от Игоря мамы, кулич от моей мамы, два кусочечка колбаски от ссобойки))

Ладно! По порядку...)))

Прошлая неделя выдалась совсем какая-то другая..) Дикий ритм, как это обычно бывает, после коллекции - фотографии, статьи в интернете, примерки и так по кругу.. И все это в попытках совместить с досугом мужа - он не так часто бывает в Минске и, конечно, хотелось, чтобы он не скучал..) И знаете... Наличии мужа и работы в одном месте - особенно, когда муж активно помогает - так прекрасно))) Было офигенно, когда он забирал меня с шоу рума, или мы вместе ходили на обед в середине дня, когда помогал по работе и даже отправлял вам посылки=))))) Правда, я немного приболела и наш очень желанный бассейн сорвался.. Потом мы пытались планировать мегапутешествие то в Стамбул, то в Краков, то еще куда.. И опять все сорвалось.. В итоге в сб в ночи мы закрыли все букинги и карты и решили - надо ехать домой..)

В вс я сделала еще свадебную примерку и примерку многооооо летних платьев и в три дня мы уже вылетали из Минска.

Вдвоем так спокойно. Разговоры по дороге ни о чем, музыка на фоне, бутерброды на ходу или минеральная вода, рука на коленке( о бог, спасибо за автомат!), планы на будущее, совершенно пустая граница (первый раз в жизни прошли минут за 30), дурак-навигатор и отличный ужин где-то по дороге на Клайпеду..) Потом мне даже доверили руль и я даже ехали быстроооо))) Идеальная дорога - без машин и прямая) А еще было красное солнце впереди, слепящее глаза.

После трассы было так жутко вернуться на обычную дорогу - темно, все стекло в мошках и разводах, маленькая скорость - оооо, я никогда не думала, что именно в этот момент буду паниковать) Но ничего.. Дома. Я так давно не спала - провалилась, как в гнезде, и только утром открыла глаза - дома!)))

Пустая, вроде как праздничная Клайпеда, как оказалась.. была вся в Паланге)))

1398087179.459250.63

Погуляли, пообедали, встретились с друзьями.. Вернулись. Вкусный ужин..) Че-то я тюлень...)))

На самом деле я тут недели на две .. Родители хотят к нам в гости в начале мая, и я уже вернусь с ними. .. По пану - все как обычно - ткани, эскизы, море, велосипед, бег(!!поругайте меня!!), прогулки, вкусный кофе, гости, отдых, вдохновение.. Я притащила краски - запасы с Академии-учебы - хочу рисовать!!))))) А еще мы тут разводим сад на балконе - хотим укроп, лук, мяту, черри посадить.. Хм-хм.. Старость?))

У нас отличная погода, отличная весна и отличный настрой..) Пусть у нас у всех так и будет))))
"хотим укроп, лук, мяту, черри посадить.."-Красиво это будет:), какая старость!
)))) одомашниваемся)))
посмотрим, что из этого получится=)))))) у меня не особо все растет)
приятно читать про уютное счастье
сразу так умиротворенно на душе стало, спасибо, что написала про эти простые, безыскусные радости. сейчас прямо вот на душу легли)
хороших вам каникул)
спасибо)))
приятно что другим приятно=))))))))
классно :) приятно читать такие посты! радуюсь, что вы с мужем рядом и у вас все классно:))))
РУГАЮ сильно-сильно) а ну марш бегать!))))