2 дня до показа

Доброе утро)

Мне нравится эта погода..) Я хитрю, конечно, мой яблоко-друг говорит, что после двух дня, как раз, когда мне надо будет выходить, дождя не будет, поэтому я пока сижу наслаждаюсь спокойствием-пасмурностью за окном.. И мечтаю о кофе) И сырниках)

Девочки, вы мне простите, если я с кем не очень ласково общалась по поводу приглосов, но, честно, это абсурд какой-то.. Я за две недели раздала около 200 приглосов - т.е. представьте кол-во людей, которым надо было ответить на письмо, смс, телефонный звонок, в некоторых случаях подстроиться и т.д. Я не знаю, какая мировая практика в этом вопросе - неужели дизайнеры по всему миру лично раздают приглосы (ну понятно,что НЕ ВСЕ дизайнеры лично это делают), когда идет самая активная подготовка к показу - за две недели до.. Т.е. представьте кол-во дел и инфы в голове, а тут еще надо с каждым договориться..

Я не то, что жалуюсь, просто мысли вслух, опять же.. Конечно, спасибо моим сознательным девочкам! По сто раз ивиняющихся, что отвлекли и по сто раз благодарящим, что получили. Девочкам, которые пришли первыми, забрали, ни разу не выносили мозг - типа а можно мне туда, а можно мне сюда и вообще дай да побыстрее... И за конфеты ваши спасибо)))

Некоторые пишут, вообще не имея понятия, куда они идут, зачем туда идут, кто я и как я выгляжу.. Некоторые обижаются, что они не 1 ряд.. Ау! У меня 20 приглосов на первый ряд и как мне их все разорвать? Я сразу сказала организаторам - у меня все важные гости, нет категорического разделения. Кто-то пришел раньше - получил ближе ряд, кто-то, что логично, постоянный мой клиент, с которым я уже довольно близко по жизни общаюсь - тоже какие-то бенефиты. Кому-то я писала лично, потому что мне важно, чтобы именно этот человек присутствовал на показе. Тут не вопрос в корысти или чего-то там, это рабочий процесс, рабочие и дружеские связи.

И знаете, по мне это неуважение к дизайнеру писать за день до показа и просить пригласительный.. Я понимаю, что бывают разные случаи и человек только может вернулся откуда-то, но.. Понимайте меня. Я одна, вас много. Я стараюсь понимать всех, но у меня не хватает ни нервов, ни времени. Тот, кто действительно хотел попасть, потрудился заранее об этом побеспокоиться. При том, что приглосы в свободном доступе уже вторую неделю.

Такс.. Я выговорилась..) Не подумайте, что это занудство или моя личная надменность, это действительно крик души уже. Сегодня крайний раз в районе 19 00 в шоу руме на Машерова 9 отдаю крайний пригласительные и все.

А вообще..
Два дня до показа. Завтра съемка - карты выходов... Держимся!))) Все будет круто!)
Tags: , ,
Лерочка,держитесь!Обожаю смотреть Ваши фото с показа,Ваши задумки и реализацию.Удачи!Пусть всё получится!
Я тоже хочу пожелать спокойствия!! Да, у нас очень часто у людей принцип жизни: наглость-второе счастье. Не принимайте близко к сердцу. У вас все получится. С нетерпением жду фото показа, который, уверена, пройдет с оглушительным успехом.
Ооооо!! Лераааа, держись!! Люди - они такие.. А тебе со следующего сезона нужно нанимать помощника, который сможет заниматься такими вопросами))
даже не верится,что осталось пару дней:) Лера, держись,последний рывок))))
Лера, конечно, всё будет круто! Если что - звони, помогу чем смогу :)
По поводу приглосов - это я уже прошла в прошлом году) Я их и выдавала, и звонила, и перезванивала, так что да, памятник тебе!)
Лера, держись, уверенна, что все пройдет замечательно. С нетерпением жду пятницы, чувствую хотелок прибавится и заначка на мультиварку плавно превратится в новенькие АVA dress с AVA bagoм)))
в прошлом году было круто. так что все будет отлично и расслабься хоть чутка :)
Эх, вот я от вас была в таком восторге, и тут вы "крайний раз" "крайний пригласительный"...
Ну что ж это такое-то?
наверное. за сутки до показа мне самое то раздавать пригласительные...
Лера, я уже 8-й сезон так воюю. Сегодня тоже взбеленилась, потому что мой тел разрывался от пиликанья, пиканья и кваканья, когда одновременно пишут в вотсап, фб, почту и звонят. И это происходит с перерывом в полминуты. И неважно, что вам уже на мэйл ответили - все равно надо задать 10 дебильных вопросов, типа где проходит БФв и когда показ! а потом после 10-го вопроса звучит" ааа так я ж в Москве буду в этот день, спасибо не надо"
Ира, я бы тебе памятник поставила, причем в этом сезоне я тебя поняла, как никогда..а у тебя то 8! капец, я вообще не представляю, как реально осиливать все эти нервы, тем более когда все сама...
я реально матерюсь уже.. по поводу приглосов. а потом же всем буду самая плохая, что резко отвечаю и возникаю..ай..
у людей вообще никакого понимания или совести нету...
Сегодня снилось, что есть пару выходных, на которые я хочу куда-нибудь съездить. Вспомнила, что у вас показ. подумала, что хорошо бы тогда в Минск. А потом вспомнила, что за день до показа пригласительных либо нет, либо скорее всего не получится их забрать, чтобы никого не напрягать и придется тогда в следующем году...