(no subject)

Мы отлично отметили 8 марта в Арт руме, а потом... Я решила сделать мужу сюрприз:) В ответ на неожиданный букет, который принесла Настя:) Вместе с букетом, рюкзаком без единой одежки и даже компа, 9 часов в пути, с бесконечными мыслями и ожиданиями ... Я была дома:) Не поверите, но он догадался, что я приеду, и специально оставил ключи в двери...;) чтобы я тихо не зашла и не напугала его:) Я постоянно задаю себе этот вопрос - сколько у меня еще есть сил так ездить и мучаться в этой бесконечной дороге? На сколько хватит наших чувств, и когда я сдамся? Но.. Потом наступает утро в объятиях любимого, мы завтракаем вместе и идем в гости к морю.. И кажется, что силы еще ого-го сколькоооооо....) image Завтра уже домой.. Накупила очень красивые ткани на весну-лето.. Еще чуть наобниматься-нацеловаться, можно даже поругаться для профилактики, и обратно в Минск) С весной вас) Так тепленько на улице и хорошо)
какой позитивный пост! вы молодцы - это и есть настоящая любовь :) и тебя с весной )))
а какая она настоящая любовь?))))
вчера меня так довел, что думала, соберу монатки и свалю..и сразу кажется - нелюбовь) а потом все снова хорошо)
ничего страшного, пройдет "гроза", выглянет "солнце" - все подчинятся законам природы :) а побеги устраивай, но только не долгие, как говорится мысли проветрить" и домой
а вы совсем никак не можете жить в каком-то одном месте?

с весно, да! у вас уже совсем тепло! :)
никак) у меня работа в Минске, которую я не оставлю, муж мотается по командировкам, пока в литве напряги с работой... думаю, с ребенком я уже постоянно буду жить в Литве.
Так круто делать кому-то сюрпризы. Особенно любимому... Классно вам!!
ну как сказать... наверное, с какой-то стороны классно)
хоть и короткий, но такой замечательный пост) я всегда в отсутствии любимого ухожу в себя и становлюсь как сухарик) зато когда "наступает утро в объятиях любимого" и правда кажется, что целый мир перевернуть можешь))
Я тоже в Вильнюс сбежала за вдохновением и с желанием сменить обстановку хоть на 48 часов, хоть на сколько))) Зато теперь полна сил и готова к трудовым будням))
Какая красота! И море кажется уже не таким неприступным, как в ноябре!
теплеет и солнечно - сразу приятнее и не так холодно)
Лера! я восхищаюсь этим) мы с Юрой пережили те времена, когда между нами было расстояние в 800 км.. очень сложно(
а у вас это долго еще будет?
п.с. сорри, если личный вопрос очень) просто я не знаю почемукакзачем)
наверное, пока не рожу ребенка)
все ок - я тут и более откровенные вещи озвучиваю..)
у меня вся работа в Минске - в Клайпеде я просто домохозяйка, которая не хочет с нуля начинать, да и там не будет так востребованность, как тут, к которой я шла 5 лет. муж сам по командировкам мотается, чтобы зарабатывать - там с работой туго. сесть ему на шею и просто сидеть дома - не мой вариант..( поэтому пока только так - мотаться туда-сюда, и надеяться, что у него с работой все станет стабильнее.
эххх. тяжела учесть(
я просто с содроганием вспоминаю те моменты из жизни на расстоянии(
у меня по-разному)
я то радуюсь, что есть такая возможность, то страдаю, что надо постоянно уезжать.. но хочется верить, что это все не просто так..) было бы по-другому . я бы нашла, думаю. повод из-за чего пострадать)
о, я помню, что иногда тоже радовалась)) можно целый день фигней страдать)) и есть одни фрукты))