(no subject)

Когда у нерожденного ребенка уже появляется имя, и в красках ты представляешь, какой он будет, как ты будешь радовать и умиляться, как-то уже грешно его убивать на середине пути.

Чтобы вы не пугались - сразу переведу свою метафору.. да.. я про новую коллекцию, процесс подготовки которой я уже не раз сравнивала с вынашиванием ребенка. И рождением. И этот третий, почему-то, дается сложно, с тошнотой, блин, по утрам и болям в области сердца по вечерам..)

На самом деле, мой мозг скоро взорвется. И ладно бы по творческой части были проблемы - эскизы то готовы, ткань закуплена(и там таааакаааяяя красота), нет.. вопросы у меня банальны, как мир, - где взять денег?)).. И как все успеть за месяц?)

Я совершенно не хочу прибедняться, я много работаю и достаточно зарабатываю себе на жизнь, но проект Недели моды - это единовременное большое вложение, которое, возможно, окупится позже. И когда приличную сумму ты берешь из семьи, в которой обсуждаются покупка машины, откладывание на квартиру, дети, отпуск и т.д, то, конечно, довольно сложно найти свободную немалую сумму. Но.. Но.."яждизайнер" и я должна.. если не вам, так себе. Потому что, забегая мысленно вперед, я знаю, что буду жалеть и кусать локти, сидя на чужом показе в апреле, знаю, что я опять хочу чувствовать тот нереальный драйво-кайф, которой проживаешь за 10 минут показа, и знаете, я уверена, что то, что я делаю - на миллион процентов мое, а ради этого нужно жертвовать. Прорвемся. Прорвусь..)

Банально, но именно на концерте bsb название пришло само. Оно не имеет никакого отношения к ним, просто в момент прилива бесконечно приятных эмоций, видимо, сознание открывается, в голове от радости возникает именно то, что ты ищешь месяцами. И название опять получается очень емким для меня - мне важно каждую коллекцию, процесс ее подготовки, связывать с определенным своим состоянием, эмоциями, посвящать ее человеку, вдохновляться. Интригую?)...

Мне кажется, в ней опять будет чувствовать холодное Балтийское море, мой любимый прообраз - женщина в своей естественной красоте, будет холод - все-таки осень-зима, но мой уют - ведь вся моя работа про вещи, которые хочется надеть.

Наверное, со стороны кажется, что это бесконечно интересный процесс - как в фильме - придумала во сне гениальную коллекцию, феи с крыльями все отшили за ночь из ткани, которая само собой появилась в мастерской, где обязательно все белое и винтажная мебель, пришли красивенные модели, показали, а на завтра выстроилась очередь, чтобы заплатить миллионы за мои платья..) К сожалению, я об этом мечтаю, но пока никак не исполняется...)

Я знаю, что впереди месяц бесконечной работы - не жалея себя, часы бесконечных сомнений - кусая губы, минуты бесконечного падения в пропасть - когда хочется все нафиг бросить, потому что ты бездарность, но.. в итоге будет именно те 10 минут, ради которых все это надо пережить.

Я знаю, что я все смогу, я знаю, что вы мне обязательно будете помогать, что придете поддержать, знаю, что это опять будут лучшие минуты, за которые я буду благодарить Бога. Я не хотела бы быть никем, кроме себя...) И это круто...)

Ну что, рассказать вам название?))))

DSC06286

Мне иногда кажется, что я тут рассказываю слишком личные вещи, которые после могут использовать против меня же.. Как же хочется верить в хороший мир..
ps фото с прошлого показа Белладонны, случайно найденное через пару месяцев) Леша, спасибо..) Как раз в тему сегодняшнего поста..

Скажите мне, что у меня все получится!
Лерочка, а как иначе??
конечно все получится! я даже не сомневаюсь)
и придем поддержать обязательно!
Все-все получится!
Крайне редко важные и нужные вещи в жизни даются легко.(
Лера, я в тебя верю! У такого позитивного и искреннего человека всё обязательно получится!
Лера, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Получится даже больше чем все, потому что ты сильная, упорная и железновольная. А таких людей судьба обижать стремается).
как это знакомо!
на таком настрое и с такими мысли мы с моим любимым брендом прожили аж 8 коллекций
Все получится! У тебя есть талант, вдохновение и трудолюбие.
А то, что пишешь искренне и от души - это очень круто и в этом твоя сила.
Всегда с удовольствием читаю, покупаю, ношу и восхищаюсь!
ой, Лера, ну кто как не ты? :) мы, декабрьские, такие - прорвермся.
кстати, ты упомянуло про холодную балтийскую женщину и я кое-что вспомнила. Мы однажды с подругой сидели на Мелнграге, загорали под апрельским прохладным солнцем и она вот что сказала: "Мне Балтийское море напоминает женщину. И не зря ведь называется Jura - море в литовском женского рода. Оно такое своенравное, иногда покладистое, а иногда бушующее. Такое разное. Она холодная, но такая красивая. На нее наверное можно только смотреть :)"
Валерия,
Вы целеустремленная, трудолюбивая и талантливая девушка, так что все совершенно точно получится! Удачи, и хорошего, вдохновенного настроения!
Обязательно всё-всё сбудется!

Удачи и настроя на неё)
конечно-конечно все получится!! уже от одних твоих рассказов про Балтийское море представляется, что там красота, а уж когда увидится все в жизни....
Лера, ты умница и талант.
Конечно все получится!
Лера, у тебя все получится и коллекция будет суперская! А твои волнения говорят о том, что твое дело живое, а не бизнес-инкубатор! И это здорово!
кончено получиться, ведь по другому быть не может!
Все будет здорово!!! Все получиться!!!+И какое же название ))))
все получится! пусть открываются финансовые потоки на новую коллекцию :)
название где???)
Лера, все будет хорошо, тем более что есть алььтернатива
ну и на нашу информационную поддержку ты можешь рассчитывать.
Много тебе сил и пусть иногда эти феи, которые отшивают по ночам, иногда прилетают )
Лера! Я совсем недавно читаю твой блог и смотрю на красоту, которую ты создаешь! И я абсолютно уверена, что ВСЕ получится!!!! А сомневаться творческим и одаренным людям свойственно... Так что хвост пистолетом и вперед на баррикады :))))
Получится! Будем держать кулачки:) Снимок красивый какой.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Нет - отлично! Кто не сомневается, когда тяжело, - тот просто самовлюбленный глупец, а умные, творческие и талантливые люди всегда сомневаются. Так что месяц, трудный, выматывающий, - и все будет в шоколаде!
А какое все-таки название? :))