Backstreet Boys в Минске!

Я помню, что в школьные годы я почему-то стеснялась своей любви к Backstreet Boys...) При этом, не то чтобы я ее сильно скрывала и мега фанатела, но о ней знали все мои одноклассники и друзья..) Представьте - первый разговор со школьной подругой за три года после серьезной ссоры случился из-за них - она первая мне написала, что они bsb приезжают в Минск и будет концерт..))

Я инстинктивно знаю все песни наизусть и узнаю название по первым нотам, в своей время я вела отдел на сайте, где переводила каждую их песню на русский, вечно учавствовала в каких-то конкурсах и даже что-то выигрывала, у меня были друзья по переписке со всего мира - тоже любящие bsb - мы обменивались фотографиями с их концертов, дисками, видео..и я бесконечно мечтала о том, как сама однажды попаду на их концерт) Но это казалось нереальным...)

И знаете.. Это не то что безумная фанатская любовь или одержимость, я даже не знаю, как это описать.. Просто какая-то теплота в сердце от слов, которые знаешь наизусть. От воспоминаний и пережитых эмоций под их песни. Сколько тинейджерских слез от несчастной любви или типа того было пролито под их музыку, сколько ассоциаци и вкусов!))) И это так трогательно..)

1393261367.791290.61

Как-то после концерта Krec мы сели с другом в машину, и он включил их диск со словами - представляешь, сколько людей сейчас в Минск сделали тоже самое и слушают эти же песни?)).. После сегодняшнего концерта Backstreet Boys хотелось сделать тоже самое.

Мы можем прикалываться над тем, что они старички и они розовая попса, еще по какому поводу, но вы знаете - они нереальные, они уже совсем вот легенда. 20 лет работы, сотни песен, синглы, альбомы, награды. На концерте показывала отрывки из фильма о них - там были кадры с каких-то концертов, где, казалось, собиралось миллион зрителей.. Как такое может быть?)) Я просто не могу себе представить ту концентрацию любви, которая шла к ним, да и пусть идет, до сих пор.

И честно, мне стало как-то совсем не стыдно вдруг в этом признаться..) Что в свои 25 лет я помню, как любила их в свои 15, и до сих пронесла в себе все те же теплые чувства к их творчеству)

Это уже был второй концерт. Мой первый - в Вильнюсе лет эдак 5 назад. Тогда я была у самой сцены и орала, как резаная..) Сегодня скромно сидела, при этом с завистью наблюдая за фанзоной))) Они так мило общались-обнимались-взаимодействовали с публикой - такие, блин, родные и милые...) Да, конечно, немолодые, но дай нам Бог всем в их возрасте так зажигать)

Ник все тот же ловелас. Хоуи хорошо трясет попой. Кевин серьезный и, как мне показалось, немного уставший. Брайн - дааа, признаюсь - мой любимый - самый забавный..и это голос..ммм.) И ЭйДжей.. Голос.Харизма. Татуировки..) Эх... Где моя незамужняя жизнь) Хотя они сами давно с женами и детьми..) Кроме Ника..)

Было круто. Я с первыми минутами концерта улыбалась так, как улыбаются, когда исполняется мечта. Я никогда бы не поверила, что они будут в Минске - а это было все реально..) И даже как-то уютно.. Не так уж и много людей, не такое большое помещение - казалось, что они поют практически для тебя одной..)

Я понимаю, что, наверное, не всем вам сейчас понятно мои слова или изливания, но я как-то вдруг перестала стесняться этой любви..) Надо было, видимо, просто повзрослеть) И просто хочется сказать спасибо, что есть еще один повод чувствовать, вдохновляться, ощущать себя живой....)

Keep the backstreet boys' pride alive..)

1393266750.355314.41
Tags: , , , ,
Моя подружка обожала Ника Картера, а в школе учился парень-старшеклассник, просто копия Ник) стоит ли говорить о том как она по нему фанатела, но жаль что это была безответная любовь)
Сама я к ним ровно относилась всегда, но понимаю тебя отлично, такие же эмоции испытывала на концерте Джемироквай))))
я всегда мечтала, что поезду в штаты и попаду на их концерт ) а тут оказалось все даже лучше))))))
Ник чересчур и вел он реально себя распущенно вчера)))
Лера, вот ты тоже это заметила - про распущенность) я была не в фан-зоне, но на танцполе сбоку, у самой сцены. они все туда подходили неоднократно. так вот Ник как-то симпатии не вызывал) в очередной раз убедилась, что не зря он мне не особо нравился в мои 13 лет))
Я такие же эмоции испытывала на группе Blue....
Улыбка и слезы радости не сходили с моего лица)
Перед концертом ловила себя на мысли, что расплываюсь в счастливо-идиотской улыбке: мечта 15-летней давности сбывалась. Т-образный подиум в фанзоне стал просто подарком. Прикоснуться к мечте оказалось так просто =) Столько внимания и обаяния от ребят. В фанзоне была девушка в инвалидной коляске и каждый спустился со сцены, чтобы обнять и поцеловать - это было очень трогательно!
ничего себе! я таких подробностей не видела!
молодцы они. учитывая, сколько людей проходит через них, всегда так искренне взаимодействовать с публикой)
Такой классная искренний пост))) наверное, у каждого есть такая группа детства, фотографии и постеры которой искали в каждом журнале:)) и песни которых до сих пор знаем наизусть ))
это точно) по крайней мере у нас хоть какие-то ценности в детстве еще были - нынешним детям этого будет не понять.. за три клика все можно в нете скачать. а я блин посуду месяц мыла ради диска enrique iglesias)как сейчас помню)
Была в детстве их кассета) Песни с неё до сих пор помню практически наизусть) Но на концерт пойти всё же не решилась
Лера, вот мне Ваши слова очень и очень понятны))) Я сама просидела весь концерт с идиотской улыбкой, и у меня вчера действительно исполнилась моя детская мечта)))) Встретила там много знакомых, которых ну вообще никак не ожидала там увидеть (раньше тоже, небось, стеснялись). Поразило количество парней и мужчин - думала, их вообще там не будет. Рядом со мной сидели мама с дочкой, мама уже в возрасте, но как же она зажигала в конце!! Потрясающий концерт! Я не удержалась, и даже майку себе купила)) Ну и мне тоже Брайн больше всех нарвится)))
дааа публика совершенно разная, я сама была удивлена) возле меня сидел парень - пришел один - и пел песни))) страннннннооо так)))
так приятно было на вас смотреть, когда вы обнимались))) отвлекали меня от концерта)
даааа
я очень пожалела что не там была...((((((((
давай созваниваться) а то я пока точно не знаю. во сколько именно буду) но я очень ЗА увидеться)
я жалею, что не рискнула и не поехала. Я подписываюсь под Вашим постом - да, они родные и очень хотелось их увидеть. Значит, мой концерт еще впереди ;)
Лера, представляешь - их концерт был накануне моего 30-летия! вот это подарок) мечта детства и отрочества исполнилась в тридцатник!))

я как-то боялась этой цифры, но после концерта поняла и убедилась, что в душе мне до сих пор чуть больше 15-ти)
так наплясалась, что ног не чувствовала. и так напелась, что связки чуть не сорвала)

и да: я тоже Брайана в любимчиках держала)