(no subject)

Доброе утро) У нас солнечно, и, наверное, ветрено, но настрой очень гуд, особенно после утренних обнимашек-целовашек..)

У меня 5 минут напохвастаться и бегом собираться по делам..)

Помните, я вам рассказывала про мою венецианскую невесту Иру и все обещала, что покажу фотографии?) Ура!! Они есть, и я могу ими похвастаться..))))

Подобное платье - это платье-проект. Это 100 процентов ручной работы, которая собиралась на коленках и все ручками-ручками..)) Мы встретились за кофе, и Ира показала пару фотографий платья, за которым она ездила в Китай - но что-то ее смутило, то ли размер, то ли подюбники, и было решено сделать аналогии - взять тот же принцип платья-клумбы, но на свой лад. Плюс материал, конечно. У нас везде натуральный шелк, что, возможно, для подобного платья не так важно, но само ощущение в нем.. Оно того стоит)))

Кружево на шлейфе и юбке - готовое. Я драпировала верхнюю огненную юбку, крутила розы, резала кружево кусочками и обыгрывала на цветах и драпировках. Корсет делали отдельно от юбки - он надевался поверх широкого пояса юбки - в виду тяжести всей нижней конструкции, она бы просто тянула корсет вниз, поэтому пришлось их поделить. Под юбкой - нижняя пышная юбка из фатина - покупали готовую, так как нужен был объем, форма платья, но ни о каких кольцах не было и речи.

Я знаю, что подобное платье не для каждой невесты, но у Иры была мечта, и я рада, что мне получилось ее осуществить) Очень круто получилось найти ткани и колорит. Свадьба была в Венеции, поэтому я как-то сразу стала называть его венецианским - с отголоском карнавала)

По стоимости и срокам - только материала было куплено на 1000$, что-то по мелочам еще докупалось. Работа над подобным платьем - от 1500$. Сроки - в идеале не меньше 3 месяцев.

1

7

Украшение на голову невесты - Настя Аксенова
Фотографии - Павел Медведев



И сразу чуть-чуть backstage так сказать)
Я делала платье как раз, когда у нас дома был капитальный ремонт и реально практически спала вместе с ним) Юбка на матрасе, само платье крепила на рулон дублерина - благо невеста у меня дюймовочка с талией в наперсток) Ну и механизм простой - придумать было сложно, как закрутить верхнюю юбку, все клала то туда, то туда материал, а потом он идеально лег сам.. Ну и дальше цветы и работа ручками.. Пришивать, крутить, пришивать и так по кругу.. Роз было много, но где наша не пропадала=))))

Результатом я довольна - честно, сама я бы в подобном платье не пошла выходить замуж, но выдержать подобное испытание и осуществить такой проект - да, моя мечта тоже))))

DSC_5466

DSC_5470

DSC_5474

2014-02-17_092713

2

3

4

5

6

9

IMG_2998



Хорошей продуктивной и теплой нам всем недели=))
Красота! Какая работа!
Мне очень нравится то, что на фото не платье, а именно девушка в платье, оно ей идет и совсем ее не затмевает)
согласна, причем не каждая бы девушка не потерялась в таком платье и мало того рискнула бы выбрать подобное) тут и заслуга невесты)
видимо свадьба была в стиле сказки, получилось очень здорово, прям как в "Спящей красавице", кажется, что принц приехал в старинный спящий город, поцелуем разбудил принцессу и вот ведет ее к алтарю
такое красивое сравнение=))) я бы даже так и не подумала=)
я тебе уже писала, что я его всем показываю. это - произведение искусства, а не платье, так что раздавать оценки рука не поднимается, мол, отличное платье, красивое платье, или даже вау, какое платье.
круто, что я ношу пальто и сумки от мастера, который умеет делать такие платья :)
Просто шикарное платье! Очень подходит к внешности девушки и к стилю свадьбы. Ты огромная молодец, что вложила столько труда в такой проект!
спасибо большое)
да платье - стопроцентно для Иры)
Божественно! Платье на 100% подошло этой девушке.
Работа проделана колоссальная! ты огромная молодец!
спасибо)
ну когда начинаешь - ни краю ни конца не видно, так страшно, а как оглядываешься - вроде не так уж и много)
Красота!
Сама бы не рискнула :)))
Ну ты, конечно, сотворила так сотворила! Это же столько труда!