(no subject)

Мне очень нравится, что зима в этом году получилась какая-то очень быстрая - приятный, почти теплый, декабрь, январь какой-то совсем домашне-уютный, только с пару недельками дикого мороза - будет, что вспомнить, как мы мерзли, и февраль.. Мой февраль вдруг получился с тюльпанами, теплый, без снега, какой-то жизненно-проблематичный, неудовлетворенный, что ли.. Недосказанный. Состояние не то, к которому я привыкла, но что-то новое.. И, наверное, это тоже нужно..


DSC_1331

Буквально в пятницу уже возвращаюсь в Минск, и вновь привыкаю к другому образу жизни. Конечно, будет грустно уезжать от мужа,но я очень жду другого воздуха и тотальной занятости, ощущения себя полезной и результативной. В субботу у нас сразу Чаепитие для невест(кто пропустил, пару постов назад - подробности). И неделька, чтобы подготовится к весеннему маркету - 1-2 марта в Национальной школе красоты.

Могу уже по секрету сказать, что многое готово - платья, юбки, пальтишки - и я сама не могу дождаться, чтобы все посмотреть)) И даже меня ждет новая ава-юбка и еще кое-что..)

И будет весна... Я, буду банальной, жду ее, как и все. Потому что весна - это тоже маленькая жизнь) Потому что весна, а потом лето, потому что весна - тепло и солнце и силы и настроение и желание творить..)

Я опять чуть прикупила тут новых тканей - все уже с мыслями о лете - алый хлопок в мелкий белый горошек...)) Красоту на сумки - опять все будет в цветах..) Хочу на недельке еще пройтись в поисках чего-нибудь эдакого..)
Я очень рада возможности везти отсюда ткани для работы - все-таки и качество и разнообразие, да и цена, и тот факт, что не будет совпадений с другими дизайнерами - радует. Меня тут уже в каждом магазине тканей знают..) Дикого белорусского дизайнера)))

DSC_1202

Город вдохновляет..) Конечно, самый колоритный центр - пройденный вдоль и поперек по сто раз - уже не так удивляет, но что мне нравится тут, частенько набредаешь на места, которые вроде и проходил мимо, но почему-то и не знал..) Хотя, конечно, Клайпеда расцветает летом - вместе с клумбами, яркими столиками, которые выносят на улицу каждое кафе, с туристами и жителями, гуляющими с детьми, катающимися на велосипедах, или просто на прогулке с кофе в руке.

DSC_1209

Стараюсь чаще вытаскивать мужа гулять пешком - в город или на море, хотя, конечно, и на машине рулить круто) Знаете, это первое чувство управления автомобилем - когда ты только 10 раз за рулем...)) Особенно наконец-то довезти нас до моря - мечтааа=)

DSC_1287



На переправе можно кормить наглых чаек..) Они успевают хватать еду прямо на лету)

DSC_1247















Прикупила себе очередные ботиночки..) Надо же себя чуть-чуть побаловать..)

DSC_1286

И, конечно, привет, море=)))) Лес до моря вчера был особенно хорош - свежий и солнечный) Уже зеленеет)








Хорошего вам воскресенья=))) Завтра покажу красивое платье...))))
Ботиночки обалденные)) у тебя в душе уже наступила весна, раадует))
Зима в этом году балует нас :) Надеюсь, что мы плавно перейдем от зимы к теплой и нежной весне)
В Литве наверное привозные ткани: Польша, Германия, Италия? Или они сами делают? Не слышала о литовском текстиле, очень интересно.
свой лен и хлопок не самого хорошего качества, в принципе.
остальное - привозное, да. Германия и Италия. но ценник меньше, чем у нас. да и разнообразие, что принципиальнее, лучше)
Ну ценник это конечно, в Беларуси большая наценка и возят очень мало, да. Хотя может что-то и поменялось.
Кстати, в Италии лен считается очень достойной летней тканью (чему я сначала удивилась, учитывая стереотип этой ткани у нас на родине). Итальянский лен стоит около 12 евро за метр (очень тонкий и цветной и с противомнущейся обработкой), в то время как хороший хлопок где-то 6-7 евро. Разочаровалась, когда поняла, что их лен реально лучше белорусского, а ведь у нас это почти национальная гордость - льняное белье. А литовский совсем не очень?
Море.... очень красиво! А как вы так фото подразмыли высокохудожественно?
это сразу функция в фотоаппарате) пока наиграться сама не могу)
я не разбираюсь, если честно)))) она не профессиональная..
Начала читать Ваш дневник и зачиталась. )) Увидела родной город по новому. Спасибо!
спасибо))
мне приятно, когда ко мне в блог клайпедчане попадают)