(no subject)

Я немножко какой-то Гринч..) Который злой и чем-то недоволен..)

Сижу уже на литовской кухне, лень как-то затракать, муж убежал по делам.. Пока сама ничего не пойму...) Не люблю эти ночные перезды - чувствуешь себя каким-то овощем.. А самое странное, для меня, что я и ехать как-то не хотела, вот честно..

Не знаю, в меру своего характера или еще чего - мне сложно, когда что-то вдруг идет не по плану. И если я себе запланировала активную работу до марта - без отъездов и отвлечений, а тут вдруг все переигралось, и мне опять за двое суток надо было свернуть горы, чтобы уехать ... Что-то как-то не так..)

При всем при этом, конечно, я хотела к мужу, и было бы абсурдно сидеть в Минске, пока он тут один дома..

Ему я вчера свое состояние пыталась объяснить тем, что я еще не соскучилась по праздной литовской жизни с гостями, магазинами, прогулками и т.д. Дав себе установку на работу, тяжко войдя в рабочий ритм в Минск и только-только начиная шевелиться.. Тут вдруг..и все. Опять смена обстановки.

Я опять развинчиваю миф о романтизме жизни на две страны. Поверьте мне, иногда это еще тот геморр...

Ну.. Ничего не поделаешь. Я набрала с собой ткани для заказов-повторов - буду тут шить. И дорисовывать коллекцию.... )) Кто пропустил новую коллекцию сумок, заходите - http://by-ava.livejournal.com/292334.html

И... тут Настя будет ехидно улыбаться=).. Я была бы не я, если бы всех не нагрузила, перед отъездом..) Все новые сумки я оставила в Арт Руме - так что и без меня при желании, договорившись с Катей или Ксюшей, можно будет зайти глянуть) А с портнихой мы отмерили все новые образцы для весенней коллекции - и процесс пошива будет идти уже без меня) Там столько красоты!! Вот честное слово - сама бы все носила)))

Так то я на связи - пишите, если какие-то будут вопросы))) Планирую тут побыть недельки две и домой обратно, в работу.. НУ и надо как-то не быть Гринчем.. Подобреть))))

vscocam_1391612215.208218.63
Tags: , , ,
Не теряю надежды заманить тебя на Мафию :) А приходите сегодня с мужем. Ну хотя бы посмотреть ;)
Ха))) И я сегодня пытаюсь быть доброй. Правда у меня тяжелее случай: злая я уже не первый день, и когда вчера , после того как опять понервничала на работе, и с утра до вечера из за этого раскалывалась голова- я поняла надо пытаться становиться доброй. Так что и себе и тебе желаю доброты) и спокойствия)
Меня тоже все бесит, когда что-то идет не по плану. Даже если потом все оказывается очень круто и здорово))))) расслабься и получай удовольствие рядом с мужем )))))
вот и я про то же - знаю, что тут тоже будет хорошо, кто же от отдыха откажется?)
но блиииин...)
А я , наоборот, не умею жить по плану) я люблю все менять за несколько дней, а то и несколько часов...я мисс спонтанность!
Я 5 лет ездила в минск из Перми, покупаю билет за несколько часов до вылета, бросив и учебу и родителей на несколько недель) иногда месяцев) все-таки люди разные такие...
конечно, разные)
у меня сейчас ответственность по работе просто приличная - заказы, клиенты, планы.. и если я вот так вдруг срываюсь, я могу и подводить кого-то и теряю контроль над процессом своей же работы.. поэтому и подумаю сто раз - спонтанность или запланированность)