(no subject)

Я наконец-то открыла сезон - благо погода для января самая отличная для бега, кроссовки новые почти окрыляют, музыка в плеере - бодрит(кстати, one republic(а скороооо в Минске концерт и мы идем!) отличная музыка для бега). Я опять подобрала все красиво по цвету в форме, настроилась(аж с вс собирала все силы воли в кулак) и пожелав миру доброго утра, пошла на стадион) Я безумно безумно желаю лично себе не останавливаться в этом году - быть красивой и стройной, а, что важнее, ощущать себя желанной, другой, легкой во всех смыслах этого слова - моя цель на 2014 год. Обязательно контролируйте меня и ругайте, если я буду лениться. И вам я очень советую - найдите в себе силы сделать что-то для себя и своего тела. Это очень вдохновляет!!

А еще вот какое милое вдохновение вам на сегодняшний день. Я, наверное, опять признаюсь, но это одна из моих больших мечт - рисовать. В Академии ни живопись, ни рисунок у меня никогда особо хорошо не шли - просто стандартные предметы в расписании, но я всегда очень любила рисовать, мешать краски, придумывать сочетания цветов. Я до сих пор делаю эскизы вручную и часто рисую и для себя, просто, чтобы поводить мягким карандашом по шершавой бумаге. Но я очень хочу однажду найти в себе желание и силы и рисовать на больших форматах, маслом или акрилом, может даже акварелью, так, чтобы не думать о правилах и пропорциях, рисовать в удовольствие.

Поэтому я с таким любопытством сегодня смотрела на Сашино интервью, на ее картины, а после уже искала лук бук free people на их сайте. Она такая девочка-солнышко, бессознательно начинаешь тянуться к такому человеку и любоваться. Мне кажется, что в подобном творчестве столько искренности и неподдельности, что эмоции оно будет вызывать у каждого человека - и взрослого и ребенка...)) И кукол каких она классных показывает))



А вот январский лук бук Free people

Free-People-Catalog-January-2014-14-15

Free-People-Catalog-January-2014-30-31


Free-People-Catalog-January-2014-12-13

Free-People-Catalog-January-2014-16-17

Free-People-Catalog-January-2014-8-9

Free-People-Catalog-January-2014-18-19

Free-People-Catalog-January-2014-20-21

Free-People-Catalog-January-2014-22-23

Free-People-Catalog-January-2014-34-35

Free-People-Catalog-January-2014-36-37

Free-People-Catalog-January-2014-42-43



А кто-нибудь сталкивался с их одеждой? Покупали что-нибудь? Как качество?

Делитесь вашим вдохновением на январь и тем, что придает вас силы начинать новый год продуктивно и красиво) А я пошла собираться в гости к морю.. Что-то мы давненько не виделись..)
грех так точно. только переводят материалы и то, что нужно, чтобы всю эту синтетику наткать, честное слово. я последнее время такая злая по магазам хожу, просто жалко все это - время, труд людей, ткани. жуть какая-то.