(no subject)

Я наконец-то открыла сезон - благо погода для января самая отличная для бега, кроссовки новые почти окрыляют, музыка в плеере - бодрит(кстати, one republic(а скороооо в Минске концерт и мы идем!) отличная музыка для бега). Я опять подобрала все красиво по цвету в форме, настроилась(аж с вс собирала все силы воли в кулак) и пожелав миру доброго утра, пошла на стадион) Я безумно безумно желаю лично себе не останавливаться в этом году - быть красивой и стройной, а, что важнее, ощущать себя желанной, другой, легкой во всех смыслах этого слова - моя цель на 2014 год. Обязательно контролируйте меня и ругайте, если я буду лениться. И вам я очень советую - найдите в себе силы сделать что-то для себя и своего тела. Это очень вдохновляет!!

А еще вот какое милое вдохновение вам на сегодняшний день. Я, наверное, опять признаюсь, но это одна из моих больших мечт - рисовать. В Академии ни живопись, ни рисунок у меня никогда особо хорошо не шли - просто стандартные предметы в расписании, но я всегда очень любила рисовать, мешать краски, придумывать сочетания цветов. Я до сих пор делаю эскизы вручную и часто рисую и для себя, просто, чтобы поводить мягким карандашом по шершавой бумаге. Но я очень хочу однажду найти в себе желание и силы и рисовать на больших форматах, маслом или акрилом, может даже акварелью, так, чтобы не думать о правилах и пропорциях, рисовать в удовольствие.

Поэтому я с таким любопытством сегодня смотрела на Сашино интервью, на ее картины, а после уже искала лук бук free people на их сайте. Она такая девочка-солнышко, бессознательно начинаешь тянуться к такому человеку и любоваться. Мне кажется, что в подобном творчестве столько искренности и неподдельности, что эмоции оно будет вызывать у каждого человека - и взрослого и ребенка...)) И кукол каких она классных показывает))



А вот январский лук бук Free people

Free-People-Catalog-January-2014-14-15

Free-People-Catalog-January-2014-30-31


Free-People-Catalog-January-2014-12-13

Free-People-Catalog-January-2014-16-17

Free-People-Catalog-January-2014-8-9

Free-People-Catalog-January-2014-18-19

Free-People-Catalog-January-2014-20-21

Free-People-Catalog-January-2014-22-23

Free-People-Catalog-January-2014-34-35

Free-People-Catalog-January-2014-36-37

Free-People-Catalog-January-2014-42-43



А кто-нибудь сталкивался с их одеждой? Покупали что-нибудь? Как качество?

Делитесь вашим вдохновением на январь и тем, что придает вас силы начинать новый год продуктивно и красиво) А я пошла собираться в гости к морю.. Что-то мы давненько не виделись..)
Лера, желаю много-много сил на спорт и красоту!

Меня сегодня вечером тоже ждет наконец зал после каникул, а в выходные ждет покупка новой формы. И я буду изо всех сил стараться в этом году показать всем (и в первую очередь самой себе) невероятно крутые результаты именно в том, что касается спорта и красоты!
Ура! Даешь год ЗОЖ!
Как же мне нравится Пивоварова как модель! А в интервью она мне напомнила нашу Настю Рудковскую! Но произношение у нее, конечно, ужас)
кстати, да, что-то есть - такая же миленькая и наивная, что ли)
а мне наоборот понравилось, что она так явно как русская говорит))забавно)))
обожаю free people - у меня ничего нет, но они прям каждый раз в точку)
и в Клайпеде нашла стадион))))))
практически за домом))) я же писала уже...
но думаю. что надо по парку попробовать, а то скучно просто кругами..)

и у меня нет)) но там ценник атомный. мне куртка понравилась и она 400 баксов)
ооооо,Лера - главный мотиватор этого года!!!! если будет длинная зима снова, то родственники мужа точно будут неодобрительно коситься на мой животик, потому что кто-то много ест)
а еще мне приснилась твоя новая коллекция (и куча народу сразу)) в ней было много синих платьев и длинных юбок из денима разной степени вываренности (одну из них Ксюша Тырсикова сразу надела и не хотела отдавать)) но, что самое главное, я влезала во все вещи из коллекции!!!
пора худеть, чтобы к весне влезать в твои платья)
=))) интересный сон, хотя могу сказать сразу, что денима не будет=))))))

о да -- представляю) у меня самой жор какой-то. так что надо собой заниматься)
ну да, я ценам тоже удивилась.
да сейчас чего-то нового ни у кого и не увидишь, были бы хотя бы добротные, не уродующие модели из натуральных тканей и слава богу. они такие очень бохо стаил и при желании что-то каждый для себя выцепит)
грех так точно. только переводят материалы и то, что нужно, чтобы всю эту синтетику наткать, честное слово. я последнее время такая злая по магазам хожу, просто жалко все это - время, труд людей, ткани. жуть какая-то.
Лерочка, все у тебя получится! Я в тебя верю! Все побежали и я побежал(с) Все худеют и я заодно. Новый год принес мне 3 кг, я тоже хочу это убрать. Через пару дней пойду в тренажерку)
спасибо))) потихоньку получится, да..)
ой ты худяк, тебе три кг тока напользу)
я не могу такой английский слушать) очень тяжело)
а Саша милая, да)
со стороны мы, рускоговорящие, в большинстве своем так и звучим, кто-то правильнее, кто-то с ошибками, как по мне)

меня даже это как-то умиляет)
Саша крутая, я давно ее смотрю
а то что она пишет, да на таких полотнах -- не знала даже)
и ты пробуй, обязательно, можешь походить на курсы. у нас в Минске есть, живописи и рисунка)
я тоже давно хотела, походила и успокоилась))
могу писать, могу не писать)) под все насторение нужно, и + муза, вдохновение всякое и блаблабла.
думаю, в тебе этого предостаточно)
я ходила рисовала, чтобы отвлечься от жизненных невзгод