(no subject)

Не потеряли меня?))

Мы как-то случайно-спонтанно укатили в мини-рождественское путешествие по Литве - Друскининкай, Каунас, Алитус, Бирштонас - отдых, как обычно, пролетел приятно, но очень быстро))) Уже дома, надо разбирать вещи, ставить стирку и планировать ближайщие будни и праздники.. На отмечание Нового года еще нет даже точных планов, так что готовлюсь к сюрпризам...)

Я, чуть попозже, обязательно поделюсь с вами впечатлениями, тем более, что есть даже адекватные фото на моей новой игрушечке))))

А пока.. Если что, я на связи, пишите письма))))

DSC_0168

DSC_0289

Кстати, я довольный слон или конь или овечечкааааа... Муж наконец-то дал поводить)) Ееееее))))) Кажется, я знаю, какое желание надо загадывать в Новый год...))))И я помню про все ваши - скоро будем делать подарки!!!!

DSC_0181
плюс 4-6 был) я же из машины на пару минут)
Ммммм вдохновительно то как, Лера!!!! Путешествия делают нас счастливей на мой взгляд =)) Сама только, что с минипутешествия, это прекрасно =)) Всем желаю!
На машине по Европе, это суперррр!!!! Представляю как вам хорошо вдвоем!!!! Сами ездили на прошлый Новый год в Венецию на машине, и летом в Испанию тоже на машине....Эх,времена