(no subject)

Необходимость двухдневного маркета лично у меня все-таки осталась под вопросом..) Хм... Хотя, было весело! Спасибо Миранович м Ларионовой, мало того, что девочки отличные дизайнеры, так с ними еще и офигенно весело)) Время почти даже пролетело..) В первый день - логично - было очень много посетителей и работы - почти не отвлечешься и жутко устаешь. Я побаловала себя горячей арома-ванной после, а потом валялась в любимом сливовом халате в круглом кресле с новым другом.... хм... Сейчас все расскажу подробнее...)))

У девочек http://bizarreamie.com/ , поддавшись эмоциональному порыву, купила чудного человека=))) В инсте мнения разделились, кто-то поддержал, что типа по приколу, а кому-то они показались жуткими=)) Мне прикольно, да и с Катей договорились, что как только он мне надоест, отвезу его в Арт Рум=)) Так что не пугайтесь..)))

photo_8


Спасибо тем, кто пришел поболтать, кто пришел за покупками - надеюсь, я вас порадовала и вы обязательно будете носить ваши ава-изделия с удовольствием) Я сама на второй день умудрилась не уйти без платья!!! Но оно такое крутое!! Ого-гоооооо)))

photo_2

А вообще маркет - почти как детский лагерь)) Со всеми увидеться, поболтать, посмотреть, что у кого и что как, сделать приятное другим и себе, ну и да..Чуть поработать)) Хотя по мне - это самая энергетика-затратная часть нашей работы - взаимодействие с большим количеством людей, а ведь всем хочется уделить внимание и угодить! Надеюсь, все получилось. И да... До следующего маркета))))



photo_3

photo_9

photo_5

photo_7

photo_4



Наверное, попозже будут еще поприличнее фото)))

У меня что-то осталось после маркета, хоть и не так много.. Наверное, есть смысл выставить тут и сделать уже скидки..)) В новый год очень хочется вступить с пустыми кронштейнами, чтобы тотально за январь закупиться новыми тканями и ждать уже новую красивую весну!!))) Что скажете, скидкам быть?)))

И на неделе планирую еще разок позвать в АртРум - вт-ср - кому актуально? А то я потом уезжаю же уже и по планам до 20ых чисел января... Так ладно, пошла я спать)))

Сладких вам!
я так расстроена,что не вышло прийти на маркет. мой универ даже на выходных не отпускает((
а скидочки хотим-хотим!
вы что реально учились все выхи?! капец!!
занятия только в субботу были, но сегодня и вчера вечером приходится очень много всего по учебе делать :((
искренне сочувствую.. я очень рада,что уже не знаю, что это такое..
а тебе ведь очень хорошо такие длинные тёмные платья, без рюш и воздушных зефиров!
я просто умею быть разной))
мне и в джинсах и в кедах хорошо))) и в таком платье я просто вах-стерва=))) кто к чему привык.. муж недавно рассказывал, что я для него только кудрявая, а с прямыми - оч стервозная и неродная) в таком платье он меня еще не видел, а к моим цветочкам и рюшам даже привык)
ну не знааю) по-моему, совсем нет ничего в этом образе стервозного - больше умудрённости, погружения в себя и меньше наивности, а от того такой закрытый и тёмный образ
мне думается, и в минимализме ты очень хорошо раскроешься, не во вред ни себе, ни окружающим)
на фото не видно всей прелести платья))) там полуоткрытые места на талии, рукавах, ниже бедер)) и вырез ого-го)))) ну вообщем, совсем другой образ, к которому я как-то с осени начала привыкать)
плащ остался один тоже)))
плащ будет 160 долларов, брюки 35