(no subject)

Парадокс моей жизни состоит в том, что я безумно не хочу так много и бесконечно работать, сколько я работаю всегда. Но! Огромное, нереальное НО! - я не могу не работать столько, сколько я работаю всегда!И не вкладываться в то, что я делаю так, как я вкладываюсь - без остатка, тотально, саможертвенно.

Я нисколечки вам не жалуюсь, это просто мысли вслух.

С которыми я возвращаюсь домой который вечер в 22 часу.. И я понимаю, что некоторые из вас приходят даже позже и работают гораздо больше, но я чувствую себя последнее время бабой-конем, которая с 10 до 22 нон-стоп батрачит и может еще больше, а я хочу быть девочкой-овечкой, которая про платья и ресницы и розовые щечки на морозе...И дааа.. Этот мороз. Убивает все желание работать по ночам!..

Я люблю свою работу. И на самом деле не вижу для себя соврешенно ничего другого и я люблю вкалывать, зная, что я по-другому не умею, но сейчас период, когда тяжко и совсем так по-дизайнерски не гламурно, хочется в дом, на ручки, на печку и ничего не делать.

Как научиться останавливаться в нужный момент и не быть конем??
Как научиться быть перед мужчиной балериной, а не той-которая-все-сама-и-лучше-всех? Когда сама же по сути своего мужчину и приучила к тому, что я и так справлюсь...! Дилемма!

И знаете.. Мысленно успокаивая себя, рисую в воображении картины, как весь январь я режу брокколи в халате на кухне, пеку пироги(но не ем! неее никаких пирогов!!), покупаю или рисую платья, играюсь с чужими, но почти своими детьми и так по кругу. НО! Опять это жирное НО! Через две недели, помяните мои слова, я вам тут полезу на жж-стенку и буду рассказывать, как я соскучилась и хочу быть игогошечкой! Конем! Работать!!!

Как же быть?!

Я вечно в крайностях - швыряюсь туда-сюда, оправдывая это все своей творческой натурой, вечно в поисках эмоций - отдать человеку, забрать у другого, пережить крах мира внутри себя, воздвигнуть все те же воздушные замки - в полете фантазий, я вечно с драмой - даже на пустом месте, а в минуты затишья и бесконечной гармонии - мне слишком спокойно. Я ищу сложных, пытаюсь лечить ущербных, отталкиваюсь от настоящих ..и реально..сама порой от себя устаю!

А потом вдруг много конфет за день - снимаем стресс, тереблю губы - снимаем стресс, и хочется писать письма, как в той песне - без адресатов.

Благо есть жж, выговорюсь, успокоюсь..)

Я почему-то жду нового года - мне, честно, в целом безразлично на праздник, мандарины и елку - я давно к НГ стала относиться очень спокойно, мне нужен новый чистый год - как будто он что-то за меня решит и определит. При всем том, что 2013 - прекрасный, я бы даже сказала - лучший год! Но хочется ощущения нового блокнота - ведь мы все любим начинать ежедневники с первого, чистого листа?)))..

А Новый 2014 год - год КОНЯ!!))))))))))) епрст)
Лера! Завидуй сама себе, что ты такая!!! Есть миллион людей, которые маются, не зная чем заняться, куда себя приткнуть. Так и проходит жизнь без огня и задора... А вот это вот желание - творить, и ощущение, когда не хватает часов в сутках - дают возможность проживать жизнь увлеченно и интересно!
Согласна с Вами целиком!!! Я одна из этого миллиона. И очень завидую людям которые нашли себя и любят свою работу. Я вот и немного рисовать умею, и шить, и вышивать...и все ровно маюсь не знаю за что взяться. Нет смелости уйти с офисной работы от которой тошнит...
Как оказалось, это не всегда данность. Кому-то повезло, и у них совпало увлечение-работа и наличие СМЕЛОСТИ двигаться вперед, а вот кому-то нужен крепкий пинок, чтоб совершать решительные действия. Все кажется: ну, вот, еще немножко, и, наконец, начнется эта моя настоящая жизнь. А сейчас так - подготовка, предисловие. Так вот нет. Обязательно надо ДЕЙСТВОВАТЬ прямо сейчас, и обязательно брать ответственность за свою жизнь на себя, то есть помнить, что если не ты, то кто это сделает за тебя?
у каждого есть свое дело и свое призвание. и, наверное, еще просто не время, чтобы сделать важный шаг.
так я завидую в большинстве случаев на самом деле=)) только, когда одна пилю домой около 10 вечера, зная, что мужа дома не будет - тогда, конечно, завидовать мне совсем нечему(
Ага Новый Год - Год Лошади - ржом (или ржём.. кому как нравится )))) и пашем )))
а мне нравится такой вариант - будет весело и рабоче=)))
Как красиво сказано: "вечно в поисках эмоций..."
Ой, для поржать: мама мне прислала по электронке гороскоп на будущ год, так вот, у нас с тобой он определенно хорош будет, НО! больше всех свезло Захару - у него там и карьерный рост и еще что то, я всего не запомнила... 😂😂😂
И как я тебя понимаю прекрасно!!! Сама всю жизнь из крайности в крайность!!! Вот прям как про себя читаю! 😊
У меня та же ситуация. Хоть свихнись: люблю свою работу, хотя от компьютера по 16 часов в сутки уже вытекают глаза. Мужчина злится, не понимает. Здоровье шатается. Не получается выбираться никуда, кроме офиса. А если получается - летишь домой, чтобы успеть больше и лучше. Эх... Наверное, нужно ломать себя.
ну я хотя бы потом на месяц куда сматываюсь и наверстываю - не все так плохо, а ты почему себя так не бережешь???
Так получилось, что я за прошлые годы привыкла от проблем в работу убегать. Тем более, я свою работу очень люблю. А когда появилось обыкновение проблемы решать, на мне уже висело слишком много любимых проектов, чтобы все сразу взять и сбросить. Пока тяну :) Правда муж уже беспокоится.
Мой год :) Только я конским трудолюбием не отличаюсь что-то.
я дракон) а иногда лень-тюлень. а бываю дама-конь=)))) а толку=)
блин,меня так всегда забавляет,когда описывают мам/жен :
пироги.супы,халат.Обязательно халат!И обязательно только мимими с карапузиками и возня по хозяйству.
Это уже давно не так ;-)))
У меня даже халата нет,при наличии трех малипусичных пупсов :-)))))))))))
Потому что когда они ложатся спать,я работаю :-))))))Ну как там сказано:
Занимайся любимым делом и тебе не придется работать,
вот занимаюсь,рукоблудничаю тоже :-)
еще бы времени больше,72часа в сутках!

Но нереально обьять все,это факт,хочется и так и так и туда и еще много всего,
но мы все живые люди,поэтому придется балансировать :-)))

а чем плох халат? у меня тут целая эпопея с халатом была и теперь из два - в минске сливовый и в клайпеде белый=) очень секси))) и он у меня больше с развратом ассоциируется, чем с домом=)))
тройня?!!!???
А прими себя такой,к акая ты есть:? иногда конь, иногда девочка-домашняя-в-халате. Это же и прекрасно, быть разной, и самое главное, чтоб это приносило СЧАСТЬЕ!

"Я почему-то жду нового года - мне, честно, в целом безразлично на праздник, мандарины и елку - я давно к НГ стала относиться очень спокойно, мне нужен новый чистый год - как будто он что-то за меня решит и определит. При всем том, что 2013 - прекрасный, я бы даже сказала - лучший год! Но хочется ощущения нового блокнота - ведь мы все любим начинать ежедневники с первого, чистого листа?))).."--- блина, так хорошо написала...
отличный совте- прими себя такой, какая есть))) видимо, на самом деле, надо с собой договориться и все наладится=)))) и меньше работать.. в любом случае=)
Лерочка, береги себя!! надо почаще окунаться в простые девочковые радости, иначе за плечами останется только работа-работа-работаааа. С твоим режимом литовские каникулы просто необходимы!) как хорошо,что они у тебя есть!
ой, кто-кто, а я себя шикарно всегда балую=)) в меру возможностей, конечно)
сейчас вон мужу так и сказала - обещай, что я буду принцессой, когда вернусь домой и ты вернешься=) сказал, что буду королевой=)) так что все мне зачтется)