Зима, будь летом!

Ой!!! Такое чувство, что меня тут месяц не было)

По вражеской диверсии я опять осталась без интернета на вс и это было почти как остаться без кислорода, нооооо... есть интернет в телефоне! Так что дышать, хоть и затруднительно я продолжала. Но из-за этого сбоя я совершенно пропустила начало декабря и конец моей, уже любимой, осени.

Я хотела сказать - СПАСИБО, осень!! Ты была крутая. Не желаю ни об одном дне, ни об одном пуступке или слове. Все было круто!! Буду тебя ждать в следующем году! Ну и привеееет, декабрь... Я надеюсь, ты не будешь таким холодным и ветреным и дашь мне повод полюбить зиму. Пока я к этому отношусь оооочень скептически.

12

Зиму я начала с утренней пробежки - и это было хорошоооо! Чувствовать ветер в лицо, напряг в мышцах, движение и просто свою физическую силу, энергию. Как же я хочу не забрасывать бег, все-таки это колоссальное удовольствие и заряд на весь следующий день. А еще сразу добреешь...))))

Правда, сегодняшнее безобразие утром за окном меня совсем не порадовало, и ладно бы, вы скажите - фри ланс? - снег пошел?, - раздражает?, - сиди дома! Фигушки. Лерочка собралась, напялила колготочки в 220 вольт ден, замоталась снудиком, заботливо связанным Настиной мамой, накрасила губешки и попилила в гущу событий на примерку. А все потому что работу никто не отменял, а еще у меня два новых платья.

Вчера совершенно удачно я закупилась тканями на два платья для себя в честь дня рождения!!!!)))) Прямо два платья мечты=)) Надо же себя побаловать и хорошо выглядеть в свой праздник) Два праздника) Три праздника?!


В инсте девочка подметила - "если бы я умела шить, шила бы себе постоянно".
Это, к сожалению, затруднительно. На два своих платья я купила ткань в раойне 200 долларов(метраж, качество, состав). С учетом пошива - я буду шить у своей портнихи(сама себе я уже очень давно не шью), платья потянут долларов на 150-170. Т.е. слишком активно, даже при моей работе, себе лично не нашьешься. А на данный момент я стараюсь всю верхнюю одежду и нарядные платья делать инд.пошивом. А в магазине столько красивых тканей, что сразу захотелось много-много сделать!))) Но надо контролировать себя.

Вот еще рассуждаю о теплом пальто-куртке на синтепоне на зиму(а то что-то капец мерзну), но пока ткани только на долларов 300 на считала себе.. А вроде и Литва рядом..) Еще думаю..

Это в тему того, почему у меня не весь гардероб от ava...)))
И в тему, откуда такие цены на дизайнерские изделия. Вы гляньте в магазине стоимость материала и фурнитуры, я даже пока ничего не говорю о ручной работе.

Всеее молчууу.. Скетчи)) Будет красиво!

photo_1

photo_2

Амстер мой накрылся, наша дикая идея встретить мой др в Вильнюсе тоже обломалась=))) А мне че-то весело, потому что.. будем праздновать тут!!))) И у меня будет Наполеон, благодаря Елизавете!!)) И знаете чтооо)) Я вас хочу в пт пригласить на шампанское и вкусняхи в Арт Рум - приходите вечерком поздравить меня, можно померить будет платья, пока будем распивать алко..А там, как дальше пойдет)) Настя предложила разойтись и поставить шоко-фонтан)))) Но думаю, до этого не дойдет))) Но очень хочется, чтобы было весело и уютно))))

А еще я вас завтра зову на примерки, буду часов с 17 в шоу руме - машерова 9-куйбышева 22. Оплатили сегодня аренду, надо отрабатывать) Есть пальто, новые платья, шерстяные юбки, хлопковые рубашки, развратные кружвные наряды..)) Ого-гооооо))))
Будете теряться, звоните 80293084753.
В шоу руме так же есть чуть сумок, что в наличии, украшения Софии - можно все потрогать, примерить. Будет наша Катя - мастер всевозможных украшений - и там все можно потрогать-попримерять..)))

Надо вам будет на днях фотографии красивые показать, что Катя умеет) Что Настя творит..)))

О, а я похвастаюсь

photo_3

Такс..какие там у нас еще новости..))..
А.. в планы "планируйте" 14-15 декабря - двухдневный маркет в Национальной школе красоты. И если у вас ко мне какие-то вопросы-просьбы - самое время написать в личку, после 15 я совершаю побег в Литву и уже до февраля. Устала я работать!))))))))))) На самом деле холодно, и муж вернется. Так что придеться из рабочий лошадки превращаться в домохозяйку-лапочку и наслаждаться жизнью..)

Ну и я не прощаюсь) Скоро обещаю интересный и полезный пост)))

Зимаааа, будь летоооооом!!!
А я каждый год жду декабря. Мой любимый месяц независимо от погоды :)
Почему сама себе не шьешь? Я мечтаю научиться делать одежду, чтобы шить себе платья из моей фантазии :)
потому что, я хочу спать и иногда отдыхать) а если я еще и шить буду - то на это время не останется совсем.
и потому что я не швея - я не могу идеально сделать себе платье. моя портниха справляется с этим гораздо лучше, когда я могу потратить время на что-то другое, что получается у меня хорошо - сделать заказ на сумку, например)
Классно читать, когда у тебя хорошее настроение, это чувствуется через текст :) А я лета с осени начинаю ждать.

Вот мне даже ради интереса посмотреть бы на ваш арт-рум, но никак не выберусь. А живу рядом с Комаровкой.
приходи сегодня на чаек)))))
тем более так близко)))
хорошее да.. беспричинно хрошее=)
Заинтриговала... Хочется скорее посмотреть твои новые AVA -платья =))
Сумка замечательная. А тепло зимой - в Риме. можно туда хотя бы на недельку: греться!
ну думаю, не только там=))
муж хочет в январе куда-то выбраться в тепло, мы впринципе нынешний Амстер почти в виду этого и отложили, поэтому, надеюсь, что еще погреемся)))
ух,какие планы))) прямо как на зимовку в Литву убегаешь)